로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

어시스트 핸들-수출용

휴가를 맞이 하여 어시스트 핸들 수출용 구입하여 교체 하려했습니다.
검색해 보니 횐님들은 10~30분 만에 거뜬(?)히 들 하셨더군요...
그러나 3시간만에 왼쪽 나사 하나 풀고 결국 포기했습니다.ㅋㅋ
어머니 왈 "너 운동하고 왔냐" 하시 더군요...
땀을 뻘뻘 흘리면서 린치까지 사다가 했는데...결국 만만치 않았습니다.
처음 DIY(이것도 DIY ?)시도 했는데....ㅠ.ㅠ
오른쪽 나사 어떻게 풀었나요? 제발 가리켜 주세요.
그리고, 글로브 박스를 완전 제거 해야 하나요?
이거땜에 상당히 골치 아프더군요...
아니면 인천 부평쪽에 교체해줄만 한데 있으면 가리켜 주세요.
낼은 무슨 수를 써서라도 교체를.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서*경)KM...love
반대로 풀어보세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:57
[안양]개구장이
그냥 사다가 끼기만 하는게 아니구나 ㅋㅋ
저도 바꿀려고 생각중인대 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733392
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951454
87908 티지 메뉴얼 관련 질문입니다. [6] [수원]빠꾹 04.11.12. 981
87907 가솔린 티지는 언제쯤? [8] 박성진 04.11.17. 981
87906 어캐하면 될까요? 넘 적은듯 한데 [5] 문기수 04.11.22. 981
87905 열선 금방 꺼야 하나요? [5] [진주]불꽃남자 04.11.23. 981
87904 횐님들. 계약한 사람으로써 두가지 궁금증이 있습니다.! [6] 엄영준 04.11.23. 981
87903 [led다이]lcd부분을 핑크로하면 보기좋을까요? [3] 티지사랑 04.11.23. 981
87902 스노우 타이어에 맞을까요~~ [1] 쌍기통 04.11.25. 981
87901 오디오 수리..에구구 [4] 후니 04.11.27. 981
87900 전시장 차를 계약했는데 괜챦은건지... [4] 장윤순 04.11.27. 981
87899 썬팅질문입니다... [2] [충]똑딱선 04.11.28. 981
87898 [re] 조금찝찝해요 성준아빠 04.11.30. 981
87897 led 고수님께 저도 질문 한개요.... [3] 빙백신장™ 04.12.03. 981
87896 순정 오디오 팔면 얼마나 줄까요? [2] Jeff 04.12.03. 981
87895 매직카3 경보기 관련입니다 [10] 김대용 04.12.03. 981
87894 오디오 질문 드립니다. [3] 주공맨 04.12.05. 981
87893 계기판... [3] 탱크 04.12.07. 981
87892 서비스센타를 동네카센타처럼 이용할수 있나요? [12] 스포타지 04.12.08. 981
87891 티지 LX 순정오됴를 95년식 아반떼에 사용가능한가요? [2] 고프군 04.12.08. 981
87890 채팅방 사용관련 질문.. (급합니다.) HuniTank 04.12.09. 981
87889 트립컴퓨터 문의 [5] 윤상연 04.12.09. 981
87888 질문 있습니다.(MP3관련..) [11] 김대진 04.12.14. 981
87887 오디오 led 다이 질문! [2] 이훈희㉿스포티지™ 04.12.15. 981
87886 공조기 관련 [1] (서)화니~ 04.12.15. 981
87885 도와주세요!! [4] 성승용 04.12.16. 981
87884 보험 질문요... [2] 뮬런 04.12.26. 981
87883 범퍼가드에 대해서 ........ [1] 서장원 04.12.27. 981
87882 abs 관련질문 [5] 스페이스9 04.12.30. 981
87881 이거 견적 얼마나나오며 어디서해야 깨끗할까요? [4] file 스포튀지 05.01.01. 981
87880 리미티드 6매cdc 오디오 옵션인분들 좀 봐주세요... [6] [충]아까징끼 05.01.11. 981
87879 쿠션 잘 받았습니다. 헌데.. [2] 이규남 05.01.11. 981
87878 별거 아닌가여??? [8] (서)Oin.. 05.01.12. 981
87877 썬팅 질문입니당.... [5] 매일GG 05.01.24. 981
87876 네비게이션 관련 질문 [1] 티지티지 05.01.25. 981
87875 쪽지 받아 놓은거 시간 지나면 자동으로 지워지나요? [3] [수원]짬뽕 05.01.25. 981
87874 요즘 출고된 차량에는 문제가 없나요? 냉간시 진동도 없고 초음파도 없다던데..확인할길이 없네요..알려주세요.. [8] 산본이 좋아 05.01.26. 981
87873 ipaq3130 [3] [서울]택아 05.01.27. 981
87872 GPS장착이 불법인가여?? [6] 해맑은미소 05.01.27. 981
87871 저도 마찬가지입니다. 알고계시분 이플좀,, [충]브라보 05.01.27. 981
87870 ecu업글 관련 ~ [1] [경/광]하늘바라기 05.01.29. 981
87869 TLX 엠블럼 잘 띄는 방법좀 알려 주세요.. [10] 티지에함빠져볼까요? 05.02.03. 981
87868 esp 장착 문의 입니다. [6] 짜잔형과뿡뿡이 05.02.05. 981
87867 꼭 답변 부탁합니다 [3] [설]관세음보살 05.02.10. 981
87866 ~~~ 여기 클릭 클릭 해주세요^^ [5] 김준영 05.02.12. 981
87865 운행중 시동꺼짐문제..결함제기 임시정비후기 [2] 코쨘 05.02.22. 981
87864 가격이 넘 이상해요!!!! [4] 날개없는새 05.02.22. 981
87863 도어스커트 외 ??? [1] 김경배 05.02.24. 981
87862 헤드라이트에 습기가..ㅠ.ㅠ [2] 파랑오리 05.02.24. 981
87861 ECU 업글문제는 아직도 해결이 안된것일까요? [5] 남극물개 05.02.25. 981
87860 시행중 운전석 바람소리...이상해요 [3] 오상현 05.02.26. 981
87859 사이드 발판에 대해서..... [4] 강연기 05.02.28. 981
87858 리어스포일러 와 사이드스텝 공구란에 글쓰기버튼이 어디에? [2] [서]초붕 05.02.28. 981
87857 [re] 걱정이 하지마시고 안전운전하세요 ^^* [2] [서울]si.. 05.02.28. 981
87856 등급조정... [11] 헤헤 05.03.03. 981
87855 3월 17일 드디어 티지를 만납니다.^^ [3] BNS 05.03.11. 981
87854 위성DMB와 내비게이션 [4] 오지를 찾아서 05.03.12. 981
87853 2월정모를 마치고 집에 오는 길에... [5] o_O)/).. 05.03.14. 981
87852 8877번 계약사기 추가 질문입니다 [9] 후니 05.03.15. 981
87851 운영자님께 조용히 말씀드립니다. [9] 윤진호 05.03.15. 981
87850 엔진진동~~ [1] Rose_S4TG 05.03.18. 981
87849 부품 번호 질문 드립니다... [2] (서)화니~ 05.03.19. 981
87848 깜밥님! +_+ 질문이요! 4륜 버튼질문입니다. [2] 달려라내사랑 05.03.20. 981
87847 헉! 울 와이프가 출근길에... [4] (서울)먹깨비 05.03.21. 981
87846 매직카3골드 설치하려 합니다. [5] 물푸레.. 05.03.25. 981
87845 티지 지붕에.... [6] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.25. 981
87844 혹시 3월출고하신분들중에서.... [4] FamilyMart 05.03.26. 981
87843 엔진오일 교환했습니당 그런데 차가 더 시끄럽네요 ~ [4] 윤석영 05.03.27. 981
87842 MIO138에 다른 네비프로그램 깔수있나요? [1] 김남구 05.03.29. 981
87841 구입시기에 관한 질문드립니다. [2] 이승원 05.04.05. 981
87840 엔진오일 어떤거 쓰세요..?? [2] [인천]챠니 05.04.06. 981
87839 공동구매 (쿠션) 구매했는데.. [10] 병훈 빠빠 05.04.11. 981
87838 수출형 리어스포일러, 싸이드 스텝, 브로아..앞 범퍼 이렇케 장착하고 싶은데... 어디 싸게 장착해주는곳 없을까요? [1] 악둥이(인천) 05.04.12. 981
87837 유무선 공유기 추천해 주세요~ [4] Blue™ 05.04.13. 981
87836 맵피 업그레이드 좀 도와주세요... [4] 최시영 05.04.14. 981
87835 오늘 tlx최고급형 블루를 구매하고 질문드립니다... [7] 임휘연 05.04.15. 981
87834 된장할..^^;; 뒷범퍼가.... [6] 박노규 05.04.16. 981
87833 네비게이션 선택,,, [9] 류광석 05.04.19. 981
87832 기어 led작업 방법 알려주세요~ [1] 아래나 05.04.20. 981
87831 이번에 공구한 cb 채널 질문드립니다.. [6] [부천]순수♥차니 05.04.20. 981
87830 [re] 자유게시판에도 올렸지만 또 올립니다...뺑소니관련.. 포돌이 05.04.21. 981
87829 어떤걸..확인해야 좋을지... [3] 송현민 05.04.22. 981
87828 사고났습니다... [18] 서울(medusa) 05.04.23. 981
87827 예열 후열문의드려요? [7] 커트커트맨 05.04.24. 981
87826 본넷 방음 관련 질문입니다 [2] 쌩~ 05.04.25. 981
87825 휠..질문 [3] 심인보 05.04.30. 981
87824 곧 1000km 엔진오일 [5] [서경]쑤봉썬봉 05.05.02. 981
87823 차 나오기전 준비할 서류는 어떤것들인가요? [3] 임동찬 05.05.02. 981
87822 공식스티커를 잘못 붙여서.. [6] [충]날아라튀지 05.05.03. 981
87821 엔진오일갈껀데요. [4] [서경]쑤봉썬봉 05.05.03. 981
87820 공구한 미오 방전됐네요 [3] 스페이스9 05.05.03. 981
87819 MP3 사용법좀알여주세여.. [4] [인천]둥가 05.05.08. 981
87818 어시스트 커버??? [2] 전설... 05.05.09. 981
87817 보험에 관하여... [4] 바롬이 05.05.11. 981
87816 [급질문]아이나비 미오 168 질문입니다... [3] 미소천사^^ 05.05.11. 981
87815 고민 좀 해결해주세요^^, 색깔, 차종 등등 [5] 정봉원 05.05.17. 981
87814 사이드엠블럼 질문이요 ㅠ.ㅠ [2] [안양]♥연지곤지♥ 05.05.17. 981
87813 여기다 이런 질문 드리기 죄송합니다만 좀 알려주세요...(__;) [6] 김승윤 05.05.20. 981
87812 드라이브 벨트 교환 질문이요 [4] 수민아빠 05.05.21. 981
87811 번호판 지지대 질문요.. [2] [충]keanu 05.05.22. 981
87810 휠 문의 드립니다. ㅡㅡ; [8] [충]날아라튀지 05.05.24. 981
87809 앞유리가 깨졌습니다!! [2] [성남]SU.. 05.05.26. 981

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정