로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]백검

내부꾸미기 천정 엠보싱 했습니다~~~^^

IMG227.jpg : 천정 엠보싱 했습니다~~~^^IMG226.jpg : 천정 엠보싱 했습니다~~~^^IMG225.jpg : 천정 엠보싱 했습니다~~~^^IMG231.jpg : 천정 엠보싱 했습니다~~~^^

안산에 엠보나@라는 업체에서 천정엠보싱 했습니당~~^^

저렴한 가격~! 중급 이상의 퀄리티~!! 아~~~~ 주 마음에 들었습니다~~~~^^

때깔 어떤가요~~~^^;

심심할까봐 같이 엠보싱 하러간 [서경]갯마을, [서경]손오공~ 땡큐베리 감사~~~^^

[서경]백검

무언가를 위해 목숨을 버릴 각오가 되어 있지 않는 한

그것이 삶의 목표라는 어떤 확신도 가질 수 없다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG231.jpg (File Size: 282.8KB/Download: 31)
  2. IMG225.jpg (File Size: 250.0KB/Download: 25)
  3. IMG226.jpg (File Size: 258.9KB/Download: 31)
  4. IMG227.jpg (File Size: 262.3KB/Download: 23)
[서경]방가
[서경]방가
ㅋㅋㅋㅋ형님 발판없으셨던거같은데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:36
[서경]백검
[서경]백검 [서경]방가
우리 방가는 형한테 너무 무심하구나~~~~ㅜㅜ 한지 꽤 오래됐는데...^^;
언제 함 보자~~ 얼굴 잊어먹겠다~~~^^
12:08
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
엠보싱 작업 하고싶네요~~이뿌네요~~^^ 업체랑 가격정보좀 알려주세요^^
06:50
꿈뭉치 [서경]백검
저도좀 알려주세요 .. 업체와 가격 정보
13:00
꿈뭉치 [서경]백검
저도좀 알려주세요 .. 업체와 가격 정보
【서경】시니™
【서경】시니™
ㅎㅎ 저는 업체랑 가격정보 알죠.ㅎ;;

그나저나.. 연식이 좀 되야 저도 엠보싱하러 갈텐데..
아직 지붕이 쎄삥이라서...ㅋㅋ 내후년이나 되야 할거 같네요 ㅎㅎ;;

여튼 검이형님.. 실물보러 조간만 ㄱㄱㅆ 하겠습니다 ㅎ;
09:47
[서경]백검
[서경]백검 【서경】시니™
어여와~~~~^^ 시원한 캔커피 사놓고 기다릴께~~~~^^
12:15
zizix21
저도 정보좀 쪽지로 부탁드립니다.. ^^ 지역도...
10:07
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
저는 엠보싱보다..

앞 좌석 헤드레스트가 탐나네유~~^^

스퐁이 순정 아닌 것 같은데~~ 어느 차종인가유? ^^*
10:33
[서경]백검
[서경]백검 [충]댕이아빠
TG헤드레스드에유~~~^^ 이쁘게 봐주셔서 감사드려유~~~(__)
12:19
나이키
앜 멋지네요.
정보 부탁드립니다.
12:37
[충]JR-CREW
근데 천장 엠보싱 시공의 장점을 알려주실 수 있을까요~?
14:05
[서경]백검
[서경]백검 [충]JR-CREW
여름철 햇빛에 의한 열기 차단을 약간 기대 해 보구요~
또한 비가 올때 후두둑하고 비떨어지는 소리가 조금은 차단될꺼 같구요..
인테리어 효과에 무엇보다 천정을 관리(청소)하기 편하고 보기 좋은게 장점이랄까요?
다~ 자기 만족이죠~~~^^
14:56
[충]JR-CREW [서경]백검
천정 관리 때문에 여쭤본거였는데 역시나 같은 생각이시군요!!! 답변 감사합니다.
12:03
[서경]백검
[서경]백검 [서경] 갯마을™
갯마을님~~ 이러시면 곤란합니다~~^^
달려가서 멱살 잡으시려고...ㅋㅋ
14:57
[서경]백검
[서경]백검
난.. 지금까지 내 차에 지른게... 다~ 아우님들의 뽐뿌질에 당했단다~~~~~ㅜㅡ
16:09
스뽕이
우와이쁘네요^^

색깔이 여름에는 시원해보이고 겨울에는 따뜻해보일수있는 색상이에요^^

너무이쁘네요 ㅋㅋ나듀ㅜ하고싶은생각이절실

ㅋㅋㅋ저두 업체랑가격좀알려주세효
19:25
사고팔고
사고팔고
정말 부럽습니다
저도업체정보주세요 가격도 주시면 감사하고요^^
21:53
[충]물파스
[충]물파스
나랑 똑같은걸로 했네??.......ㅎ 난 내가 직접 한다고 피똥쌀뻔 했다는.......ㅜ.ㅡ
00:10
[서경]백검
[서경]백검 [충]물파스
악~~~~~~~~~~~~~ U.U
급~! 피로감과.. 급~! 우울함이 오는건.. 왜일까요 형님~??
ㅋㅋ... 건강하시죠?~~(__) 이걸.. 혼자하셨다니... 존경합니다~(__)
00:30
[충]물파스
[충]물파스 [서경]백검
ㅎㅎ 똑같다니 언잖은가벼? ㅎㅎ 괜찮어~~~ 이제보니 나랑 쬐끔 틀리네~~

난 썬루프땜시 중간에 구멍있다는.....ㅋㅋㅋ 글고 언제 또 한번 뭉쳐봐야지?? ^^
00:34
[서경]백검
[서경]백검 [충]물파스
.........^^ 형님과 비슷하다니까.. 왠지~ 제가 더 우쭐해 지는데요~~~^^;
조만간 이쪽에서 날 잡아서 형님 한번 모실께요~^^ 연락드리겠습니다~(__)
00:42
[서경]용인검둥이
[서경]용인검둥이
어후~이쁘내요~색상 완전 맘에 듭니당~^^
저도 업체랑 가격좀 쪽지 부탁드려요~
12:01
[서경]백검
[서경]백검 [서경]용인검둥이
쪽지 드렸습니다~~~^^
15:00
[서경]라이벡
[서경]라이벡
엠보싱 작업 정말 예쁘네요... 저도 정보 공유 좀 부탁드립니다. ^^
20:44
[서경]쁘사이져
저두 정보 공유 쪽지좀 부탁드려요^^저는 가격이 알고싶습니다.
19:14
[서경]Gray
[서경]Gray
저도 이번에 엠보싱 생각중인데

업채랑 가격좀 부탁드릴꼐요~
13:40
(강원)핵군
(강원)핵군
저도 업체정보랑 가격정보 부탁드릴게요^^;
14:38
[서경]플레이볼
어후~이쁘내요~색상 완전 맘에 듭니당~^^
저도 업체랑 가격좀 쪽지 부탁드려요~
17:29
一切唯心造
엠보싱 작업 예쁘네요.. 업체랑 가격정보좀 알려주세요^^
10:17
꿈뭉치
가격과 업체 정보좀 알려주세요 ^^
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정