로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

LED리어 가니쉬 배송이 시작되었군요ㅋㅋ

배송조회 해보니 뜨는군요 ㅋㅋ

CJ에서 배송하는군요 확인해 보세요

기대됩니다ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]얍얍얍 작성자 2011.01.03. 19:07
저는 스마트폰 어플로 했구요 검색조건은 전화번호로 했습니다^^
profile image
nattylove 2011.01.03. 19:08
업체에서 직접 발송합니다.
오늘 발송 되었고 빠르면 내일(1/4일) 정오 전후부터 도착하지 않을까 싶습니다.
[전]spring 2011.01.03. 19:15
전 아직 발송이 안됐나봐여 ㅠㅠ
5등인데...
[서경]얍얍얍 작성자 2011.01.03. 21:17
윈도우 모바일 어플이구요 티스토어에서 받은 택배 배송조회 어플 입니다 ^^
[서경]내검둥이 2011.01.04. 08:42
ㅠ.ㅠ 연말에 스포넷 못들어왓더니 제일 하고 싶었던 공구를 놓쳤네요ㅠ.ㅠ
[서경]꿍 2011.01.04. 11:24
이런말씀 드리기 모하지만 전 인터넷에서 비싸게 구입했습니다.
순정리어가니쉬 탈거하면 밑부분에 고정하는 핀이구멍이 있는데요~
제가 운이 나쁜건지 불량품을 구입해서 한쪽에는 장착을 잘했는데
한쪽에는 제품불량으로 장착하다 밑부분 고정핀이 부러져서 사용자 부주의라고
교환안된다하니, 처음에 해보시고 안맞으시면 바로 교환신청하세요~제품파는 사장한테
욕도 듣고 욕도받아치고 날리였죠;;
제가 이말을 왜했을까요 그냥 참고하시라는 말인데 말이 길어졌네요;;
profile image
[충]홍뽕™ 2011.01.04. 11:34
a/s 안해주나요...? 부주의라도......아 이러면 곤란한데
그럼 비싸게 주고사신거 썩히시나요..?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[안산]★꽃미남 05.01.15.15:38 1212
노(맨틱)장(미)_생크 04.12.17.17:57 1212
네발흰둥이 리미티지 04.12.02.16:50 1212
[경]*대장-성현* 04.11.26.22:59 1212
[경기]곰팅 04.11.16.14:27 1212
[충]아까징끼 04.10.29.21:18 1212
오라이 04.09.17.01:10 1212
가티 04.09.16.02:56 1212
[서경]안성스뽈 16.02.17.13:21 1211
[경]발리아빠 11.05.14.21:35 1211
【서경】시니™ 11.03.11.12:54 1211
nattylove 11.01.11.15:18 1211
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 11.01.10.09:29 1211
[서경]얍얍얍 11.01.03.18:34 1210
[서경]고물자동차 10.09.13.13:40 1211
[서경]파라 10.08.01.10:23 1211
[서경]암흑 10.07.18.23:15 1211
[경]화명동뚜기 10.07.13.11:16 1211
아침가리 10.05.20.18:12 1211
[경]장군 10.04.22.01:15 1211
[서경]스포등불 10.04.01.15:31 1211
괄낭구 10.03.04.14:34 1211
[서경]로매드㉿ 10.03.04.09:50 1211
럭서리스포 10.03.02.21:41 1211
초보라고 10.02.11.10:17 1211
[충]현이둥이 10.02.04.12:41 1211
럭서리스포 10.01.05.23:55 1211
[경]멀티최 09.12.28.12:04 1211
네티러브 09.12.24.22:22 1211
[서경]블루데블 09.12.24.20:28 1211
[서경]클라비노바 09.11.09.19:25 1211
[서경]택아 09.11.06.08:50 1211
[경]장짱구 09.11.03.09:52 1211
file
[서경]쥰 09.10.20.14:43 1211
[서경]백담사김목사 09.10.19.17:44 1211
얍얍얍 09.09.30.20:02 1211
[경]바라봄 09.09.07.10:49 1211
[서경]곽경사 09.07.01.11:14 1211
씨페이코레 09.05.29.22:12 1211
[충]럭셔리스포 09.05.19.14:44 1211