로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

IQ 테스트 해보세요..

• [전]PF파포™[CB]
http://www.iqtest.dk/main.swf

처음엔 쉬운듯 하다가도.. 뒤로 갈수록 성질 버리기 쉽상이더군요 -_-;

38문제입니다.

전 110 나왔어요 -_-;

저보다 아래면 바보...

아~ 머리 쥐날라나 하네요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"IQ 테스트 해보세요.."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]PF파포™[CB] 2006.01.06. 11:19
한때 IQ 141을 자랑하던 파포가 돌대가리 됐네요 -_-;
[서경]주녀영환 2006.01.06. 11:26
ㅋㅋㅋ 15 문제까지 재대로하다가
짜증나서 아무거나 막누럿더니 99 ㅋㅋ
[전]마지막황제 2006.01.06. 11:30
이기~뭔가 문제가 있어요~~ㅡㅜ;;
어떻게 IQ가 225가 나옵니까~!!! ^^;;; (아인슈타인이 울고 가겠네...)
profile image
[서경]착한악마 2006.01.06. 12:58
저도 방금 테스트 하고 왔습니다. ㅎㅎ
3자리는 나와야 할텐데..걱정햇습니다...ㅋㅋ
마지막에 몇분제 찍었는데
결과는 다행히...108나왔습니다.
아직 잘굴러가는 머리인거 같은데
[서경]영석아빠 2006.01.06. 13:49
켁.. 108.. 고등학교때.. 105였는데.. 발전했네여. ㅡㅡ;;
[서경]꽃미남 2006.01.06. 14:15
아놔..하다가 짜증나서 막찍었는대..100은 넘기네여..ㅋㅋ
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2006.01.06. 14:34
a-79
b-81
c-79
d-79
e-79
f-79
g-79
h-81
----
한가지로 다 찍으니깐 나오는 점수인데요..
합산해보면..
total-636점..
정답은 없단말인가? ㅋㅋ
시간점수가 따로 있나보네요.. ^^;
[서경]Love Song 2006.01.06. 14:56
저도 20번까졍 풀고 눈치보여서 대충 찍었더니 108나오네요.
갑자기 머리 쥐 나네요.
[강원]지애찌[서경] 2006.01.06. 16:09
이거 멘사던가??? 맞나 모르겠네요....머리좋은 사람들 모임있잖아요...거기 가면 있던거 같은데...
[서경]풍경소리 2006.01.06. 16:10
진짜 갈수록 어려워 지네요......
어느정도 신빙성이 있는건지는 몰라도
난 122 나오네요...... 초등학교(우린 국민학교)때는 125 나왔었는데..................
[전]☆아기천사 2006.01.07. 12:13
머리가 깨질것 같습니다...
각오하세요 `ㅡ`;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]타이거 05.07.21.09:51 1211
[서경]大韓(대한) 05.07.13.15:35 1211
티지사랑! 05.06.28.13:31 1211
[성남]질주본능 05.06.01.23:04 1211
파란하늘 05.05.27.13:57 1211
[독도지킴이]배꼽 05.05.21.10:53 1211
[서울]靑淚 05.05.12.08:44 1211
[일산]예서아빠 05.04.13.11:51 1211
윤석영 05.02.26.22:45 1211
[경]배꼽[N.S] 05.02.08.15:03 1211
[경]배꼽[N.S] 05.02.04.21:29 1211
채환철 05.01.21.23:10 1211
6땡7땡 05.01.20.13:08 1211
[안산]★꽃미남 05.01.15.15:38 1211
노(맨틱)장(미)_생크 04.12.17.17:57 1211
[서]Pia 04.11.25.21:37 1211
[대검중수부]태균 04.11.23.20:27 1211
[서]네모 04.11.04.11:24 1211
[충]아까징끼 04.10.29.21:18 1211
오라이 04.09.17.01:10 1211
[경기]이태근 04.09.13.01:42 1211
전주.익산 16.05.27.12:45 1210
가츠666 11.07.15.15:41 1210
[서경]빨간구름 11.06.19.20:03 1210
[서경]찬찬찬 11.06.10.00:14 1210
[충]내수읍 11.06.02.17:59 1210
[서경]뽀인트 11.04.25.18:17 1210
[전]유천[정읍] 11.03.16.16:51 1210
【서경】시니™ 11.03.11.12:54 1210
(경)아령이아빠 11.01.16.13:44 1210
[서경]얍얍얍 11.01.03.18:34 1210
초보라고 10.10.15.15:56 1210
[충]불멸의토끼 10.08.11.12:56 1210
[서경]암흑 10.07.18.23:15 1210
[용인]개구리 10.06.25.22:40 1210
메카트로닉스 10.06.16.23:44 1210
[서경]잼잼 10.06.11.22:02 1210
[서경]찮은이 10.05.16.00:59 1210
[경]카무이 10.04.22.14:35 1210
[충]카리스마lee(서부팀) 10.04.13.14:27 1210