로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 차 견인 댈뻔 했씁니다.ㅋㅋㅋㅋ

어제 휴무라서 오랜만에 여친님이랑 인천 월미도를 갔씁니다.ㅋㅋ
월미도에서 곧장 영정도로 가는 배를 탔죠 .. 차를 배에다 싫고..ㅎㅎ
영정도에 도착을 해서 국제공항을 끼고 쭊쭊쭊 달렸습니다...
도로가 꽤 좋터군요 신호도 없고 구불거리지도 않고 왕복 4차 ㄷㄷㄷㄷㄷ
차량도 없더군요 .... 거의 7~8km되는듯 하던데...
처음 선녀바위를 갔습니다... 바람 무지하게 세게 불데요...ㅎㅎㅎ
다음은 선녀바위 바로 밑쪽으로 해수욕장으로 갔습니다...
주차장이 따로 없고 모래 사장 앞까지 차량이 들어 갈수 있도록 되있더군요..
주차를 하면서 생각이 나더군요... 한국 타이어 선전.... 아실껍니다..
주진모가 모래 사장 위를 거침없이 달리던.......ㅡㅡ;;
그래서 따라 해봤습니다....ㅋ
그러나.. 조금 달리다가 앞으로 가지는 않고 헛바퀴만 굴더니 결국 빠져 나오지 못하고..ㅜㅜ
별짓거리를 다해봐도 점점 차는 밑으로 꺼지기시작 ........
난감한 순간...ㅡㅡ;; 여친님께 멋있는 척하려다 쪽팔리게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
마침 앞에 테라칸에 타고 있던 아져씨께서 계속 저를 보구 계시더군요..ㅎㅎ
테라칸 아져씨헌테 가고 있는데 아져씨께서 웃으시면서 나오시더군요.
학생 4륜 아녀??? 거 한번 빠지면 못나와......
그러시면서 밧줄가져와 빼줄테니......
그러시면서 제차량과 아져씨차량에 밧줄을 매고선 후진기어 넣구 살살 밟아봐 끌어줄테니까능...
그러시더니 한번에 쑥 빼주시드라구요...ㅋㅋ
어찌나 여친님헌테 쪽팔리던지....
아져씨께 고맙다고 인사하고 바로 빠져나왔습니다.ㅋ
역시 테라칸 4륜차량에 힘이 좋으니 금방 빼더군요.....
우리 횐님든 저처럼 멍청한 짓은 하지마세요,...ㅋㅋㅋㅋ
아무리 suv라도 빠지면 아무것도 아니다라는 교훈을 얻었씁니다.ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]MAD DOG 2008.04.24. 07:49
고만 좀 싸 돌아 댕기라. ㅋㅋㅋ
[경]매 2008.04.24. 09:22
차량이 빠지면 돌이고 머고 받혀서 억지로라도 빼내려고 하다가
운좋으면 빠지지만 잘못하면 타이어만 탄다는거~~ㅡㅡ;;
[경]시나스포 2008.04.24. 09:27
테라칸 4륜 이랑 스포티지 2륜은 비교가 안되죠~~
테라칸 2900cc 스포티지는2000cc
[충_서경]케이준 2008.04.24. 09:53
테라칸 없었으면.... 티지 해수목욕 시켜줄뻔했군요...
정말 테라칸 아저씨한테 감사드려야 할듯...^^
우쒸제뿌리 2008.04.24. 22:13
ㅋㅋㅋ~ 조심 하셔야 합니다~ 4륜이라도 겁없이 들어가는 일은 조심 조심~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]빅보너스[070] 08.04.24.07:22 1175
[서경]떠벙이 08.04.24.05:44 1325
[서경] 포도놀이 08.04.24.01:40 986
[서경]늑투™ 08.04.24.01:11 6310
[경]깜깜이 08.04.24.00:30 1595
[전]태기셰프[순천] 08.04.23.23:54 989
[전]원 터 치 08.04.23.23:09 1099
2호선[구]카이트 08.04.23.21:32 1060
초보라고 08.04.23.21:23 1407
[원]인디 08.04.23.21:11 1164
[충]-셋쇼마루- 08.04.23.20:04 944
[경]庚寅白虎[063] 08.04.23.19:59 555
[강릉]스키폭주족 08.04.23.18:39 1068
[서경]C.S.min v-.-z 08.04.23.18:08 1017
[경]시나스포 08.04.23.17:55 1152
file
[경기]사방사방 08.04.23.17:04 1809
[서경]KOREA 08.04.23.15:14 1292
[서경]탄닭 08.04.23.14:58 1021
네티러브 08.04.23.14:56 983
네티러브 08.04.23.14:35 1066
[충]LaBellaVita 08.04.23.14:08 1696
[충]럭셔리스포 08.04.23.12:27 1209
네티러브 08.04.23.12:12 986
아지™ 08.04.23.11:39 544
[원]인디 08.04.23.10:58 1110
[서경]kucky™ 08.04.23.10:52 1150
신라의닭발 08.04.23.10:48 1159
[경]빅보너스[070] 08.04.23.10:40 1106
file
[서경]불량시츄 08.04.23.09:50 1027
아지™ 08.04.23.09:18 514
Anubis 08.04.23.08:57 987
[서경]*티지스타* 08.04.23.08:39 1474
[서경]팬케이크™ 08.04.23.07:50 1091
[서경]눈꽃 08.04.23.07:46 985
[충]럭셔리스포 08.04.23.00:35 1251
[경]깜깜이 08.04.23.00:29 964
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.23.00:12 990
[서경] 보사노바 08.04.22.23:53 967
블루스포[광] 08.04.22.23:27 1023
[서경]마이콜 08.04.22.23:22 1156