로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오전 9시~ 지금 이 곳은??.......

자다가 그냥... 막국수가 먹고 싶어서 새벽 길을 달려 도착한.....
" 동해막국수집 " 입니다~^^
새벽이라 차가 안 밀려서 서초 IC 올라서자마자 오토크루즈를
경부 105km, 영동 95km 맞춰 딱~! 3시간만에 도착했습니다~^^
원래 양이 무지 많아서 보통 시키려 했는데 첫 개시 손님인지라...
곱배기 두개를 똭~!!!......^^; 그냥 제 생각입니다~^^;;
맛있게 잘~ 먹겠습니다~^^v

[서경]백검™ [서경]백검™
8 Lv. 23039/30000P

☏. ㅇㅣㅇ. 4696. 9444 사랑합니다~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
대물꽝조사 2013.11.24. 09:41
대단하심니다~ㅋ 막국수 먹으러 3시간이나~ㅋ
부럽습니다~ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 14:06
대물꽝조사
7,000원짜리 나주곰탕 먹으러 4시간반도 갑니다~^^;
[서경]메시☜ 2013.11.24. 09:44
ㅋㅋ순간짜장면인줄..ㅋ대단하시네욧!
막국수드시러 동해까징..거기에 겨울바다가 뽀~나쓰~!
가끔 그런힐링도좋을꺼같습니다
[서경]화이트 2013.11.24. 11:35
ㅎㅎㅎㅎ 아침 식사.......멋지게하셨네요~식전드라이브까지~ㅎㅎㅎ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 14:08
[서경]화이트
아침 거하게? 먹고~ 점심도 거하게 먹을꼬에욤~^^v
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2013.11.24. 11:36
아~~ 먹고싶다....

형수님은 좋으시겠따~~~

지나가실때 저좀 픽업해가시지...ㅋㅋ

구경 잘하시고 올라오실때 안전운행 아시죠~ ^___^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 14:09
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
순정이도 부인이랑 함 떠나라~~~^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 14:10
[전]가는데로
아~~~~~ 일요일인데......vv 출근을... 수고하세요~^^;;;;;
[경]꼴통스퐁 2013.11.24. 11:47
백검님껜... 보통이시죠?? 형수님꺼 좀 같이 드셔야 할듯합니다ㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 14:10
[경]꼴통스퐁
제꺼 먹고~ 뺏어 먹고~ 국물맛이..... 끝내줘요~^^
[서경]마왕 2013.11.24. 12:07
크루즈 좋겟네여 ㅠㅠ 맛있겠어요 형님 ㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 14:11
[서경]마왕
마왕아~ 애인이랑 아무 생각없이 함 떠나봐라~^^
좋구나~~~~~~^^b
[서경]칸 2013.11.24. 12:58
헐.

존경 스럽습니다.

어여 올라오세요.

슬슬 교통전쟁 시간입니다.
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 14:13
[서경]칸
지난주에 대전서 올라오는데.... 어정쩡한 시간에 출발해서 집까지 5시간..
오늘은 밤 늦게 올라갈꼬당~~~~~^^
[전]레인[여수] 2013.11.24. 14:06
음...사진에 관심은 안가고
크루즈에만 관심이 가는건? ㅡㅡ;
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 14:13
[전]레인[여수]
아~~~~~ 좋습니다~^^b
오토크루즈 강추 드립니다~^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 20:02
[서경]부농쭈래빠
담에 쭈래빠 애인이랑 같이 함 오까?~~~~~(^.~)
[서경]티지™ 2013.11.24. 16:45
아침 속초에서 막국수..
점심 부산에서 대지국밥..
저녁 용인에서 조개구이..
야식으로 집에서 치맥...강추!!^^

대단하십니다 백검님..^^ㅎㅎ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 20:03
[서경]티지™
아?!!~~ 그런 코스도 있었군요?~~^^
담에 함 도전해 보겠습니다~^^;;
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 20:03
[서경]최강삼식이
주인을 닮아서.....^^;;;
감사합니다~(__)
[서경]팔복이 2013.11.24. 16:55
낭민과 멋이 있으시군요 또한 아무생각없이 실행에 옴기실수 있다는게 부러우면서 오토크루즈가 좋아보이네요ㅎ 오실때도 안운하세요~^^
[서경]백검™ 작성자 2013.11.24. 20:04
[서경]팔복이
감사합니다~(__) 비가 오네요?...
팔복이님 그리고 스포넷 가족 여러분 모두 안전운전 입니다~↖(^o^)↗
[강원]김태호^.^ 2013.11.24. 20:46
아이고,,, 저희 동네네요 ㅋㅋㅋ 30분이면 가는데..

제가 동네 막국수 30여군데를 어릴때부터 다 다녀봤는데요..

동해막국수가 최고입니다..^^

전 오늘 결혼식 뷔페를 먹었더니.. 속이 ㅡ,.ㅡ
[강원]하슬라요원 2013.11.26. 00:21
[서경]백검™
아하 최고 맛나는 막국수집인데 ㅎ 전 옆동네에서 고기팔고 있는데욤
다시오시면 캔커피 한잔 마시고 가세요 ㅎㅎ
[서경]백검™ 작성자 2013.11.26. 00:24
[강원]하슬라요원
고기 좋아합니다~o(^-^)o
기회되면 꼭 한번 찾아뵙겠습니다~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?