스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 으...위염인가 봅니다 ㅡ.ㅡ

배가 너무 아프네요  ㅡ.ㅡ  

어제는 새벽에 응급실가서 주사맞고 링거 맞고 ㅡ.ㅡ

24년동안 이렇게 아픈적 처음이네요...휴...내일 운동회인데...이래갖고 제대로 할수 있을런지...

고기먹고 힘내고 싶은데..소화안될까바 못먹겠고 ...에고...속이 아프니깐...이래저래..완전 죽겠군요..

성재님도...  지역홈피, 정모 등등 무지 바쁘신거 같구요 ...다른 회원분들도..이래저래 바쁘시겠죠?

제가 아침에 항상 김성주의 굳모닝 FM 듣거든요..오늘은 영화이야기 하는 날이었는데..

슈퍼스타감사용 이라는 영화를 소개해주시더라구요,....

저는 잘 모르는데...예전의 진짜 프로야구 선수였다고 하는데... 음..아..이 이야길 하려는게 아니구요..

여기 박철순 투수가 나오는데....박철순 투수 맡은 배우의 대사가

딱 한마디라는군요..

그 한마디는

"저 오늘 컨디션 최고에요"  입니다..

아침에 들었는데..계속 맘에 남네요..

아무리 힘들어도...이 말 한마디 돼뇌이면...기분이 좋아 질거 같아요 ^^

회원 여러분들~~~ 모두 화이팅~!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]너부리=김찬
위염이시면 최소 1달은 고기금지, 기름진 음식 금지, 술 금지, 담배금지 하셔야 합니다.....
아마 내시경은 하셨을테고, 약도 2주이상치는 받으셨을 거예요....
꼬박꼬박 다 드시구 위에 부담없는 음식만 가려가며 드세요....
아...참....추가로 커피, 탄산음료도 금집니다....

이래살면 참....힘들겠다....그죠.....ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:26
[경]◁바다:성재▷
헛....난 위염인 상태에서 위에 금지사항들 다 했는데..ㅡㅡ;;
그래서 내몸이 이지경이란 말인가..ㅜ.ㅠ
15:41
기아부산닷컴(손경수)
너부리님.
내가 종합진단을 좀 받아야 겠는디.....
어디 추첨좀 하시지요.
19:08
[경]금강소나무:원석
현재 급성 만성위염에 역류성 식도염... ㅠㅠ
담배만 피고 절대 준수하면서 생활하고 있죠.... 술이 땡겨서리.. ㅋㅋㅋ
19:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770350
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988185
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78368
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99619
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984630
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97641
34464 자유 내꺼 사백디 팔려고 하는데.. [8] 랜드마스터_.. 08.10.04. 231
34463 자유 10시에~~~~~~~~~~~~ [20] file [경]사땡(.. 07.02.23. 231
34462 자유 <b><font color=green>急 울산 번개.. 오늘저녁 [10] file [경]산적 .. 08.11.20. 231
34461 자유 [re] 요즘 가을이라~ 게들이 살이 통통하이 오르니~ [3] file [경]TG달.. 10.09.30. 231
34460 자유 저 차 모기차로 변신했어요 ㅠㅠ [7] [경]ATO.. 08.09.06. 231
34459 자유 타이밍 벨트 갈때가 된거 같은데용 ;; [13] [경]포세이든 09.04.20. 231
34458 자유 2년차 점검을 받기위해 큐에 가려 합니다. [3] [경]게장수김씨 10.02.08. 231
34457 자유 가을 전어 함 묵자... [25] file [경]사땡(44) 06.09.06. 231
34456 자유 [펌]사귄지 1달된 커플 VS 사귄지 8년된 커플 [14] file [경]꺼벙이 06.01.26. 231
34455 자유 필요한 분들 받으세용...드라이브때 필요한 딩가딩가 입니다... [3] [경]태고 09.12.20. 231
34454 자유 넘버링 작업이... [13] 바다 06.01.05. 231
34453 자유 이제 스퐁이 업어 와서 3일 탔네요... [7] [경]RED.. 10.05.27. 231
34452 자유 오늘도 한번 달료 볼까요? [8] file [경]TG달료 06.02.03. 231
34451 자유 대구벤처센터 뒷편 2901 차주님~ [1] [경]닥순이 10.03.17. 231
34450 자유 진동 test 결과(잉잉..) [7] [경]힘센머슴 04.10.12. 231
34449 자유 역시 고향이 좋긴 좋군요...^^ [7] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.11.23. 231
34448 자유 오늘 아침 출근길에 본 흰둥이~ [8] [경]TG달.. 06.06.01. 230
34447 자유 파렴치(破廉恥)와 효제충신(孝悌忠信) [3] 연비대왕ξ붕.. 05.11.15. 230
34446 자유 전국정모 제대로 못놀아서인지.. [18] file [경]빅보너.. 09.05.27. 230
34445 자유 솔로들은 꼭 봐야함...^^ [12] [경]삼월이.. 09.09.12. 230

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정