스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]상북이도다

자유 청도 여행가려합니다 ...추천좀요 ㅎ..

가족여행겸해서 8명이 움직일겁니다 ㅎ..

가족펜션깨끗한곳아시면 추천좀해주세요 ㅎㅎㅎ...

프로방스하고 와인터널있는거하고 소싸움하는거볼려고하는데 ..가족여행에 다들 나이가많으신건 아니구요 ㅎㅎㅎ

어디어디가 좋을지도 모르겟고 ..

머가 맛잇는건지도 모르겟네요 ㅎ......

추천좀해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경북상주에서 출발할겁니다

[경]상북이도다

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경상]민이현이
수정했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천좀해주세요 ㅎ.. 50대 4분 30대 5명 영유아1명입니다 ㅎ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
hom****
hom****
청도하면 운문사 와 운문산자연휴양원,가시는길 운문댐 구경도 하시고요,용암온천 이렇게 대표입니다..
20:18
[경]뜨락또르
[경]뜨락또르
청도는 제가 아는데로 알려드리겠습니다 ㅎㅎ
청도 소싸움경기장(박물관) 용암온천 프로방스는 거의 같은 부지???에 있습니다

청도는 와인터널(소싸움경기장과 차로 5분거리)
청도역 앞에 추어탕 유명 / 마약김밥/ 상주랑 비슷한 곶감이 유명합니다

그리고 청도읍과는 조금 멀지만
운문사 추천드립니다
06:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798051
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015628
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78612
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99868
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984861
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97884
44524 자유 경방 스포넷 스티커 어느 위치에 붙여야 하나요?^^ [13] (경)연산동유부남 17.07.24. 1023
44523 자유 2017.7.24일 출석부 [13] [경]부산갓파감독 17.07.24. 545
44522 자유 금일 언양 세차번개 [5] file [경]스포티.. 17.07.23. 1175
44521 자유 곹 언양 세차장번개 잇어요^^ [6] [경/밀양]말방 17.07.23. 2017
44520 자유 2017.7.23일 출석부 [8] [경]부산갓파감독 17.07.23. 556
44519 자유 갓파님 샵에 왓어요~~ [4] file [충남]부산갈매기 17.07.22. 1069
44518 자유 상북이님과의 만남~ [5] file [충남]부산갈매기 17.07.22. 875
44517 자유 17.7.22일 출석부 [5] [경]부산갓파감독 17.07.22. 542
44516 자유 안녕하세요~ 경방 횐님들~ [5] [경]스포티.. 17.07.21. 781
44515 자유 2017.7.21일 출석부 [19] [경]부산갓파감독 17.07.21. 605
44514 자유 갓파님 언능언능 주소 뿌려봐욤!!!!ㅋㅋ [8] [경/밀양]말방 17.07.20. 1282
44513 자유 가게 홍보 살짝쿵해주셔요 ^^* [8] [경상]동래스붕 17.07.20. 1264
44512 자유 2017-7-20출석부 [14] [경]클레오빡돌아 17.07.20. 601
44511 자유 2017.7.19 출석부 [8] [경]부산갓파감독 17.07.19. 898
44510 자유 금일 대구 경산 급벙. [6] [경]스포티.. 17.07.19. 904
44509 자유 대구 경산 급벙 다시한번 추진해 봅니다. [19] [경]스포티.. 17.07.18. 1151
44508 자유 2017/7/18 출석부 [10] [경]클레오빡돌아 17.07.18. 1280
44507 자유 2017년 7월 17일 출석부 [15] [경/밀양]말방 17.07.17. 696
44506 자유 세차햇어요! [13] file [경상]뽱쿠타이 17.07.16. 1158
44505 자유 세차햇어요! [경상]뽱쿠타이 17.07.16. 867

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정