스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 09년식 오디오 판매합니다.

장터에 올리기 전에 경방에 먼저 올려봅니다.

09년식 오디오 판매합니다. 오디오 LED 작업 되어 있고요.

07년식에 맞게 잭 개조 (USB 사용 가능) 되어 있습니다.

정확하게 모르겠으나 07년식 이하 년식들은 호환이 되는걸로 알고 있습니다.

오디오 거래는 대품 꼭 필요하고요 (07년식) 작동 제대로 되는거야 합니다.

가격은 대품 + 10만원에 날립니다.

거래는 직거래로 진주에서만 가능합니다.

날짜 : 27일 당일만 가능합니다.

(이 날 거래 안되면 그냥 차량 통으로 상사 넘어가버립니다 ~ )

좀 급한 감이 있지만,,,  혹시나 하고 경방에 글 올려봅니다 ~

장터에 안 올리고 여기 올렸다고 태클 걸지마세요~

저 겁나 무서운 사람임.

단점 : 엄청나게 추운 날. 시동 걸고 바로 USB 인식이 안됨. 웃기게.. 엔진이 어느정도 예열되면 USB 인식됨 ㅡ_ㅡ;;

정말 추운날에만 이런 현상 나옴. 그 외에는 정상 작동됩니다.

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]강력밴드 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
ㅋㅋㅋ 티지님 오랜만입니다 ~ ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:40
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
흡;;구라입니다
도라에몽 주먹입니다 동글동글 ㅋㅋㅋ
14:16
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
무수히 많은 적들을 물리쳤지요..
지금은 비록 코코몽에게 밀리긴했지만..ㅋㅋㅋ
16:44
[경]강력밴드 [경]기초수급자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃자고 한 말에 역시 호응해주시는군요 ㅋㅋ 행님 저 담주 화욜 진주 갑니더 ~
내리가면 전화드릴께요~
저번 주말에 가는걸 일주일 미뤘네요 ㅎㅎ
17:33
[경]서비a
[경]서비a
그런디요 ㅎㅎ 제가 오디오 액정이 나가서 그런데..ㅋㅋㅋ 나머진 다 불 들어오는데 ㅋㅋ 액정만 안들어옵니다 ㅋㅋㅋ 교환 해주실수....?ㅋㅋㅋㅋ 욕먹겠죠?ㅋㅋㅋ
00:41
[서경]칸
[서경]칸
겁나 사고 싶은 물품이지만.

오디오 씨디 헤롱거리고.

거리가 예술이라 군침만 흘리네요.

혹 다른 차로 넘어가시더라.

늘 놀러오세용.

우린 스포넷 가족 이잖아용.
09:46
[경]강력밴드 [서경]칸
네 자주 옵니다 ^^ 유령으로요 ~ ㅎ.ㅎ
일에 치이다보니 차량을 바꿔도 동회 활동이란건 없네요 ㅎㅎㅎ
10:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752658
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970621
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78099
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99342
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984382
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97373
44384 자유 [대구]부분도색 싸고 잘 하는 곳 가르쳐 주세요... [1] [경]따옥 10.06.04. 1608
44383 자유 사이드리피터 다이 하다가 [10] [경]남자3호 12.10.29. 1607
44382 자유 진주쪽 정비소 문의 드립니다... [4] [경]화이티지 12.07.21. 1605
44381 자유 17/11/10 출석부 [29] [경]미사모쯔 17.11.10. 1604
44380 자유 스봉이 병원 갔습니다..ㅠㅠ [12] [대구]네꼬 14.10.01. 1603
44379 자유 고압펌프.이지알 무상교체 [4] file 진해용아 17.07.04. 1601
44378 자유 여러분 구미 마스코트? 강림입니다. ㅎ [4] file [경]투신강림™ 16.12.27. 1600
44377 자유 대구분들봐줘용ㅋㅋ [9] [대구]쵸쨔♬ 15.01.08. 1599
44376 자유 덜덜이 차량 오토큐 달서구 본리점 입고 [5] 덜덜이 14.03.14. 1597
44375 자유 엠블럼 탈거 방법 좀....알려주세요 [13] [경]차칸ie 09.05.18. 1597
44374 자유 횐님 차량 발견.~~ [4] [경]이슬어지 12.12.04. 1594
44373 자유 28일부산가요 급해요 [4] [경]나만의 뽕뽕이 13.07.24. 1594
44372 자유 경방활성화를 위해서 최고속을 찍어봣습니다 ㅋㅋ [17] file [경]상북이도다 16.01.08. 1592
44371 자유 제발 우리 경상방도 번개 한번합시다. [22] [전국]기초수급자 14.10.08. 1591
44370 자유 경산사업소 정비 후기(냉간시동시 쇠갈리는 소리, 추가키 등록) [6] [대구]바야바 05.02.08. 1591
44369 자유 행님들 혹시 대구에 업체 홍보하면 안되나요?ㅎ [9] [경]서비a 13.02.26. 1591
44368 자유 구미 공단동 파라디아에 사시는 분 ~ ~ [1] [경]강력밴드 11.10.24. 1585
자유 09년식 오디오 판매합니다. [14] [경]강력밴드 13.06.20. 1584
44366 자유 울산에 천정방음 업체 [경]로맨티스트 14.10.03. 1583
44365 자유 겨울맞이 세차번개 [6] [전국]진주오빠 14.11.25. 1580

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정