스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 경상방에 인사드립니다..^^

^^

충방에 순수남 응큼너부립니다..

잘 지내고 계시죠??

경상방 회원님들 추석도 얼마 남지않았고

아침저녁으로 날씨도 싸늘해지고

감기 조심하시구요..오늘도 행복한 하루 보내시구요..

다음주 토요일 충방 서부팀이 울산을 접수하러 가네요..

맞짱 뜨실분들은 사시미 도끼 들고 마중 나와주세요..ㅋ

울산은 제가 처음 가보는 곳이고

부산과 마산은 둘째 큰아버지땜시 두어번정도는 가봤는데요..

거리가 넘 ㅎㄷㄷ 하네요..집에서 결혼식장까지 381키로..

두딸래미가 당일치기는 힘들어할까봐..토요일날 올라가서

일요일날 복귀하려구요..

여유시간은 없습니다..

하지만..아이들과 이것은 꼭 먹어봐라..구경해봐라

라고 리플달아주실것이 잇다면 정보좀 주세요..^^

그리고 야밤에 저 그런데 안가니까요..

어느 거리 어느역 어느 동네 이런것을 절대로

리플에 올리지 마세욧..ㅋㅋ

내용이 길어지네요..

아무튼 경상방 회원님들 형님 누님 동갑내기 아우님들

오늘도 응큼한 하루 보내세요..^^

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 915.jpg (File Size: 285.8KB/Download: 5)
[경]초원숭이
[경]초원숭이
울산...솔직히 먹을거구경할곳없어요...정말...진심.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:58
[충]응큼너부리[R™] [경]초원숭이
장소는 울산 엠비씨 컨벤션이구여..남구?? 지도상으로는

항도 가까워 보이는데요..

서해안이라 해산물을 즐겨하지만..ㅋㅋ

동해? 남해?의 해산물은 어떨까요??
10:00
[경]수랑
[경]수랑 [충]응큼너부리[R™]
숙소는 어디로?...

성안동쪽에 솔밭가든이라는 오리집도 괘찮아요 ㅋ

mbc 컨벤션이면 .. 주차하면서 조금 욕하실지도 ㅋㅋ
10:46
[충]응큼너부리[R™] [경]수랑
리플 감사합니다..

숙소는 아직 모르구요..

애들 데리고 모텔 가기도 그렇고..ㅋ

암튼 안가본곳을 가보니 설레네요..ㅋㅋ

길 잃어비리지는 않겠죠??ㅋ
11:23
[경]초원숭이
[경]초원숭이
해산물은 다 똑같죵~~ㅋ 울산일보고~~딴곳으로떠나는걸추천..울산은 ㅈㅈ
10:02
[충]응큼너부리[R™] [강원]병수,보미아빠
인터넷 검색해봐야겟네요..ㅋㅋ

수출탑이라..그럼 수입탑은여?/ㅋ 죄송..ㅋ
11:24
[경]수랑
[경]수랑
흠..아이들과 같이오시고 시간적 여유 없으시니.. 한두군데 정도 들리시면 될꺼 같네요

- 고래박물관 (아이들과 구경하시면 나쁘지 않을꺼 같네요)
: 근처 먹을만한데가 없네요;;;

- 일산지 + 대왕암 공원 (한번도 안가셨다면 .. 한번쯤은...)
: 금상첨화 (돼지갈비 .. 맛은 soso)
: 하이루 (숯불구이)

- 울산대공원 남문 (장미공원쪽과 미니 농장? 동물원 같은것이 있네요)
: 두왕골 (오리불고기)
: 정문쪽에 그린피그 (돼지갈비)

- 태화강 십리 대밭공원 (저녁 산책이나 야경은 좋아요 ^^;)
: 근처 먹거리는 있는데.. 그닥... 커피한잔정도 하기는 괜찮아요

울산에는 고래고기랑 언양쪽에 소불고기가 유명하지만.. 고래는 어른들도 입에 안맞는 분들이 많으며
소불고기는 맛이나 가격대가 가끔 -ㅁ- 후려치는곳이 있어서.. ㅋ

동선을 알면 근처에 먹을만한 곳과 잠시 쉬어갈만한 곳 추천해드릴께요 ^^;
10:44
[충]응큼너부리[R™] [경]수랑
고래 박물관 막둥이가 좋아하겠네요..ㅋㅋ

검색해봐야겠네요..근데 울산 넘 머네요..ㅋㅋ
11:25
[경]수랑
[경]수랑 [충]응큼너부리[R™]
살랑 살랑 내려오세요 ㅋㅋ

무리하지 마시고 휴개소에서 맛난거 먹어가면서 쉬엄쉬엄 오시면 될꺼예요 ^^;
11:44
[경]파란얼음
울산 가시면 고래고기에 도전 해보세요.....맛집은 어디 있는지 저도 모릅니다...인터넷 검색 강추...ㅋㅋㅋㅋ
15:10
[경]트릭™
[경]트릭™
울산 대왕암 십리대밭 울산공원 가볼만 하구요... 시간되시면 정자쪽에가서 회 한사리 하셔두 되구요...

경주도 가까우니 한번 들려보세요~
15:26
[충]응큼너부리[R™] [경]트릭™
일단은 애들생각해서 고래박물관 가볼꺼구여..지리상도 결혼식장도 항도 가까운 곳에 위치해있더라구요..

음..그리고 회는 꼭 먹어보고 싶네요..애들을 위한 스끼다시나 데친 요리가 있어야 할텐데요..ㅠㅠ
15:42
[경]트릭™
[경]트릭™ [충]응큼너부리[R™]
정자쪽 가면 횟감을 고르고 고추장값 받는 가계들어가서 자릿세 같은거 내고 먹는 시스템입니다.. ㅋㅋ

참고 하셔요~ 고래박물관 실망 안하시길 ㅋㅋ
16:01
[경]서비a
[경]서비a
아..ㅋㅋ 낚시도 좋아하는 바람에 마침 도마와 칼이있는데...
찾아갈까...?;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이구요ㅎ 대구 오시면은 이리 저리 소개 잘 시켜 드릴수 있는데 ㅎㅎㅎ 아쉽네요 ㅠㅠ
01:06
취소