스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]서비a

자유 안동 벙개에 대해... 개인적인 스케쥴 짜보았습니다 ㅋ

제가 주최가 되어 벙개를 진행하는것은 아니지만은....ㅋㅋㅋ

그래도 너무 즐거울거 같아 벌써부터 설레입니다..ㅋㅋ 그래서 어뜩해 놀까...생각중인....

막연히 댓글 달다가...ㅋㅋ 이렇게 스케쥴 짜봅니다~ ㅋ 스케쥴이라 해봤자... ㅋㅋㅋ 먹고 놀고 얘기하고 마시고~ 이쯤이 다인거같네요...ㅋㅋㅋ

자~! 그럼 시작합니다요~!!!ㅋㅋㅋ

일단은... 회비를 걷어야겠지요?ㅋㅋㅋ 아무래도 인원이 인원이다 보니... 금액적인 부분이 복불복으로 감당하기에는 부담이 되겠네요... 100k 이상인분들은  제외~ 이러는거 없이 

다들 회비를 징수하여  사간 음식은 하나도 남김없이 알뜰이 다 먹어야 되지 않을까.... 라는 생각을 일단 해봅니다 ㅋㅋㅋ

(금액은 ㅋ 주최자이신 기초 행님께서 ㅋㅋㅋ정하시구요  먹을것을 산 다음 회비가 남는다!!! 그렇게된다면  모자란 음식을 다시 구매 하던가 아니면 남은 금액을 1/n 해서 나누는것으로...ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 빵꾸가 난다!!!!! 그렇게되면...기초행님이 책임 지셔야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

일단 이렇구요...ㅋㅋㅋ

그날 휴무 이신분들  일찍 올라가시는분들은... 댓글을 보니... 물놀이도 하고.. 아무래도 낮시간에 활동을 하시다보니...

땀을 흘리시겠죠...  그 상태로  새벽까지 있으시다면... 찝찝하시겠죠?ㅋㅋㅋ

목욕탕을 가면은 더할 나위 없이 편하고 좋겠지만   금액적인부분... (그래도...5천원 이면은 담배가 2갑이고 맥주가 3캔이고 소주가 4병이고  대구서 안동까지 톨비가 4000원 이니...) 아깝다고 생각 합니다...

그래서  제 가 샤워 용품을 챙겨 갈까합니다 ( 샤워텐트 +샤워 부스 + 뭐...샤워 타올 이며... 샴푸. 세안제  비누 등등...)

그러니 낮에 신나게 노시구요 저녁 7시쯤 제가 참석 예정입니다...(학교 수업이 6시에 마치는관계로..ㅠㅠ)

그때 바로 설치하여 (설치시간 5분 내외 ) 씻으시는건 어떨가 싶습니다

이렇게된다면  개인용품 (속옷 수건 등등?)은 직접 가지고 오시길 바라겠습니다.  

아! 가장 중요한건 물!!! 인데요 다른게 아니라  말통! ㅋㅋㅋ 20l 짜리 말통은 집에 있으신거 가지고 오시길 바라겠습니다..ㅋㅋ

물은 주위 어디에서든 받아오는게 문제되리라 생각 되진 않네요..ㅋㅋㅋ

몇명이 씻을지 모르기에... 성인 1명이 보통 느긋하게 씻는데 18l 정도 사용을 한다고 하니...ㅋㅋㅋ

그리고 7시 도착을 하면  먹고 마시는...?ㅋㅋㅋ 시간을 보내게 되겠죠?;;ㅋㅋ

입추가 지났지만 모기가 기승을 부리는 관계로 모기 향도 집에서 여름에 쓰고 남은거 챙겨 오시는게 좋을거 같습니다 ㅋㅋㅋ

아무래도 먹고 마시는데 중점을 다들 두시는거같습니다!!! 제가 볼땐?ㅋㅋㅋ

서로 얘기도하고 먹고 마시고 즐기고~!!!

하지만..차량 동호회 특성상... 다들 차를 좋아하시는거 알지만!!! ㅋㅋ 그날 하루만큼은 한분이   픽업 해서 오시는건 어떨까 싶습니다... 

만약 픽업을 몇명과 하게된다면...차량 이용에들어가는 금액은 픽업 당하시는분과 함께 나누는것이...?ㅋㅋㅋ

야심한 시간까지   ㅋ 맨정신으로 있는다는것은... 아름다운 만남과... 아름다운 밤에 대한 예의가 아니라 생각 됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단...여기서 ㅋㅋㅋ

대구에서 6시 이후 출발하시는분들은 저에게 연락주십시요 ㅋㅋ 제가 운전하겠습니다. ㅋㅋㅋ

일단 이정도?ㅋㅋㅋ

그리고...제가 준비해갈 것들은요...  밤이라...그늘막은 필요 없을거같아요... ㅋㅋㅋ

제가 테이블 2개  말통 1개 의자 2개  샤워 시설  아이스 박스 2개  이정도?ㅋㅋ

그물 침대 한번 챙겨가볼까요?ㅋㅋㅋ   뭐 이정도가 다인거 같습니다...ㅋㅋ

일단은 여기까지가 개인적인 생각이구요...

제가 캠핑 같은 뭐 이런걸 너무 좋아해서 벌써부터 들떠있는거같습니다 ㅠㅠ

그래도 다른 지역보다는 저희 경방이  많이 활성화 되어있는거같고 참여도가 많이 좋은거같습니다 ㅠ

어여 금요일이 오기를...ㅠㅠㅠ

음식 -고기 . 밤에 먹는 군고구마...죽이죠..ㅋㅋ 쌈종류 물 음료  알콜...ㅋㅋ

준비하여야 할 것들 = 집에 랜턴이 있으시다면 렌턴 ㅋ  어디로 갈지 모르기에...ㅋㅋ 한적한곳이면 더 좋겠는데..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]강력밴드
아주 신나는 하루가 될듯 한데요? ㅎㅎㅎ 근무만 아니라면 가고 싶네요 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:52
[경]트릭™
[경]트릭™
푸헐... ㅋㅋ 일이 점점 커지는구만... 그러나 환영한다능 !!!
10:17
[경]상북이도다
[경]상북이도다
대리석에 고기꾸먹을거면 가스불이 있어야하지않나요 ㅠ??
벙개탄 ..모닥불로는 대리석이 열도안받을듯해서요 ㅠㅠ
10:28
[경]서비a
[경]서비a
대리석 열잘받아 ㅋㅋㅋㅋ 토치하고 챙겨갈테니까 ㅋㅋㅋ 걱정말아 고기 굽는거는 내가 알아서 할께 ㅋㅋㅋ
11:07
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]상북이도다
니는 암소한마리만 끌고오면 그냥 다 열외ㅋㅋ
11:44
[경]서비a
[경]서비a
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 주위에서 장착 구할곳있으시면은 장착좀 준비부탁 드려도될까요?>ㅋㅋㅋㅋ
제가 장작구하려면은 구매를 해야해서 ㅠㅠㅠ
14:07
취소