스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]서비a

자유 청도 프로방스~! ㅋ( 입장권은 다~ 분양하였습니다 ㅠㅠㅠ)

IMG_0580.JPG 입장권 가격이...어른 3천원. 어린이 2천원으로 기억합니다

31일까지만 하오니 ㅎ 참고 하세요 ㅎㅎ

비가오게되면 점등은 하지 않습니다 ㅎ

멀리서 찍은거라 ㅎ 얼굴이 안보여서 그냥 ㅋ 모자이크 없이 올립니다 ㅋㅋㅋ

기찻길에 ㅎ 하트 터널입니다!! ㅋㅋㅋ 여러가지 좋은 사진이있는데...ㅋㅋ

여자친구가 사진을 안보내주네요 ㅠㅠ

카메라가 여자친구꺼여서...ㅋㅋㅋㅋ

여자친구 외모가 궁굼하신분은 ㅋㅋ 절권도 형님께 여쭈어 보십시요 ㅋㅋㅋ

객관적으로  말씀해주실겁니다 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0580.JPG (File Size: 340.7KB/Download: 10)
[경]차칸ie
프로방스 마니 바꼇네요..ㅎㅎ
2~3년전 가을에 갔었는데 ㅎㅎㅎ
낡은 기차는 어디로 가버렸나요???
프로방스 옆에 밥집 하나 있던데
그집 맛은 참.....정말 비추던데;;;;;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:14
[경]서비a
[경]서비a
정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ낡은 기차는 창고에 처박혀 있더라구요 ㅋㅋㅋ 그리고....ㅋㅋㅋ 프로방스가...식당입니다...ㅋㅋㅋㅋ
식당에서 관리 하는 뭐...일종에....정원?ㅋㅋㅋ 이라고나 할까요?
무튼 식당 사장이 오너 ㅋㅋㅋㅋ
나머지는 다 직원들이더라구요...ㅋㅋ
22:18
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제작년에 한번 다녀왔었는데

많이 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋ
08:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798320
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015915
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78613
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99869
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984862
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97884
44064 자유 혹시 05년 스포티지는? [7] [경]부산깔미 14.07.21. 1441
44063 자유 안녕하세요 ^^ [28] 부산깔미 14.07.21. 1762
44062 자유 토요일 포항 내려갑니다^^ [4] [서경]표도리♥ 14.07.18. 1045
44061 자유 나의 애마가~!! 드뎌..자차로 부품 교환.ㅠ.ㅠ [3] [대구]네꼬 14.07.15. 1550
44060 자유 울산 사시는분 [27] [경]로맨티스트 14.07.08. 1700
44059 자유 마산 창원 사시는 분 스퐁퐁 14.07.06. 1172
44058 자유 불나방님 반가웠습니다 [10] [서경]코스또꼬 14.07.04. 1194
44057 자유 부산&양산 사시는 회원님들 [서경]보스 14.07.01. 1081
44056 자유 부산&양산 사시는 회원님들 [2] [서경]보스 14.07.01. 1728
44055 자유 회원님들 도와주십시오... [3] 준스파파 14.06.30. 1055
44054 자유 즐거운 주말입니다 ㅋㅋ [3] [경]도남갈매기 14.06.27. 908
44053 자유 드디어 내일 [3] [경]미칠이남푠 14.06.27. 1083
44052 자유 수배합니다 [6] [경주]신입이 14.06.20. 2027
44051 자유 경상방 요새 분위기 왜 이리 칙칙햐요~ [5] [전국]기초수급자 14.06.19. 1199
44050 자유 으흐흐흐흐 [3] [전국]기초수급자 14.06.14. 1133
44049 자유 어모에서마주친 은둥이횐님 [16] [구미]불나방 14.06.12. 1319
44048 자유 경북김천 혁신도시에서횐님수배 [8] file [구미]불나방 14.06.12. 2591
44047 자유 6.12일 장유번개 [4] [전국]기초수급자 14.06.10. 1107
44046 자유 포항에서경주로 [3] [경주]신입이 14.06.08. 1207
44045 자유 3370님 수배 및 부산주변 짬뽕 추천좀.. [충]개도둑[천안] 14.06.07. 1056

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정