스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]서비a

자유 흑...네비게이션 질문이요!! ㅋ

정말 정말정말정말....하고 싶은건데요..ㅋㅋ

천장에 모니터 설치하기는 좀 ...돈이 많이들어가구요 ㅋㅋ

다른거 말고...매립해놓은 네비게이션이랑 연동되게끔...

천장에다가 장착 가능 할까요../.?ㅋㅋ

옥스선 하고... 디엠비 정도만..ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
디엠비 수신기 따로 달던가 따로만 된데 네비중에 AV아웃 되면 연동되는데 그런게 거의 없지 할꺼면 디엠비 수신기 사고 거기서 AV선은 네비에 꼽고 오디오선은 오디오에 꼽으면 동시에 연동 되지ㅋㅋ 디엠비 수신기에 AV아웃이하나면 영상분배기도 사야된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 댕기라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:34
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]꼴통스퐁
ㅋㅋ니가 단 댓글보면 항상 엄청 써놓고 마무리는 그냥댕기라네..ㅋㅋㅋ
10:50
[경]서비a
[경]서비a
ㅋㅋㅋㅋ 글쵸잉...ㅋㅋㅋㅋ 티비보기가 힘두러서 ㅋㅋㅋ 의자 접고 누워서 볼라고 한참 고민중;;;ㅋㅋㅋ
13:48
[경]서비a
[경]서비a
아...!! 어차피 같은 차에있으면은 전파 들어오는거같을거고...ㅋㅋㅋ 화면만 송출되면 되는 문제 아닌가요?행님들?ㅋㅋㅋ
13:49
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]서비a
ㅋㅋㅋ 순신기에 따라서 돌림노래된다ㅋㅋㅋ 니 두손에 핸드폰들고 똑같이 틀어봐라 돌림노래다ㅋㅋ 같은기종이라도 마찬가지ㅋㅋ
13:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729797
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947811
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77811
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99056
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984122
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97051
44043 자유 안녕하세요 브레이크2p관련문의 [9] [경상]박창범 14.06.03. 1902
44042 자유 타이어 교체 후기 [7] file [경]맹사마 14.06.02. 2584
44041 자유 안녕하세요. 엄~~청 오랫만에 인사드립니다 ㅎㅎ [1] [경]핸들이티 14.05.30. 909
44040 자유 부산~ [10] [경]부산꼬맹이 14.05.30. 1699
44039 자유 벌써영천내려온지 3개월이네요 [5] file [충]내수읍 14.05.30. 2288
44038 자유 안녕하세요~^^ [8] [경]칠성 14.05.29. 1338
44037 자유 DPF 수리 관련 문의 [6] [경]폼생폼사 14.05.26. 3144
44036 자유 스봉 병원 [10] file [대구]네꼬 14.05.24. 1858
44035 자유 부식방지 작업중 [3] file [대구]네꼬 14.05.23. 1763
44034 자유 구미번개 [3] [전국]기초수급자 14.05.23. 1442
44033 자유 하체부식 방지 방청작업 문자 왔으요~ [3] 덜덜이 14.05.23. 1745
44032 자유 안녕하세요~ [17] file [경상]하루야 14.05.19. 1631
44031 자유 경방 간만에 들어왔어요ㅠㅠ [9] [경]투신강림™ 14.05.19. 1307
44030 자유 구미 뉴스포티지 타시는분들! [10] [구미]불나방 14.05.18. 1716
44029 자유 닉네임변경했습니다ㅎ [14] file [구미]불나방 14.05.13. 1675
44028 자유 즐거운주말입니다 [27] file [구미]불나방 14.05.11. 1503
44027 자유 5월 7일 오늘 창원 번개글 올립니다 [3] [경]미칠이남푠 14.05.07. 1447
44026 자유 황금같은 긴연휴가 후다닥 흘러갔네요. [8] 구미스퐁이 14.05.06. 1134
44025 자유 대물 보험 문의 좀 부탁드립니다....오늘 택시랑 사고가 났네요..ㅠㅠ [9] [경]차칸ie 14.05.03. 1663
44024 자유 창원지역 오디오샾 추천 [2] [경]노랑병아리 14.05.02. 1479

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정