스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]초원숭이

자유 고속도로 한번 잘못탔다가 죽을뻔했다능.ㅠㅠ

어제 대구갈일이있어서....
울산서 출발....
울산은 길이드러버서..대구갈람 경주까지가야되죠
네비 찍고 가다가
경주ic들어가기 바로전에 화장실갔다가 갔는데
암생각없이....경주ic지나고....
대구로가야하는데.....
네비에선 언양.부산쪽으로가라고하더군요
그래서...들어간곳은 언양쪽;;;;;
들어가자말자 헉??????????

내가 지금 무슨짓을???
네비가 갑자기미쳐서 목적지가 우리집으로 지맘대로 변경...그걸모르고..ㅠㅠ
그땐이미늦었었죠
목적지까지 남은거리가 80km였는데
순간150km로 뻥튀기....
중간 어디에도내릴곳없어서
울산서 경주갔다가..ㅂ
다시 울산까지왔다가...다시 대구로.........
ㅠㅠ 세상에서이런바보는 또없을듯....
총거리 200km...
걸린시간 3시간30분........

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]꼴통스퐁
제가 경주에서 고속도로타고 대구 가본적이 없어서...언양으로 가다 빠지는길이 있나?? 싶었네요;;; 완전 길치;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:00
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]초원숭이
저도 그래요 네비는 빠지라는데 암생각없이 지나가고 한참 돌아가고ㅋㅋ 예전에 네비없을때는 부산에서 4시간 길찾은적도 있어요ㅋㅋ
21:08
[경]Tom
아~ 진짜 보이스코리아 왜 유성은을 탈락시킨거에요 -_-+

노래 잘 부르든데~ 아 진짜 ㅋ
22:25
[경]초원숭이
[경]초원숭이 [경]Tom
문자 투표 하지 그랬어요.ㅋㅋㅋ 보코 끝났어요~~~ 저번주가 마지막회였어요.ㅋㅋㅋ
22:31
[경]Tom [경]초원숭이
금요일은 불금이라 볼 시간이 없었다능..

DMB에 당연히 안 나오니..-_ㅜ

다운받아서 재방봤어요~ ^^

일부러 미리 안 보고 마지막에 당연히 유성은 되겠지 했는데

뭔 이상한 다른 사람뽑더라능..ㅋ
22:37
[경]트릭™
[경]트릭™
아... 원숭이님때문에 아침부터 웃고 업무 시작하네요 ㅋㅋ
08:43
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
고생하셨어요!

내비게이숑.. 업데이트 자주 하셔유

요즘 카메라가 수시로 생기더라구요...
09:17
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
네비가 간혹 미칠때가잇어유...ㅎㅎㅎ;;
10:00
[경]초원숭이
[경]초원숭이
분노의 네비...오늘 as 센터 보내버렸어요.ㅋㅋㅋ
15:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3826205
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5044588
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78689
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99962
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984955
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97981
43764 자유 오랫만에 글쓰네요 장착점 문의할게 잇어서요~!! [1] [경]요시카 13.02.12. 1124
43763 자유 계사년 새해복들 많이 받으세요 [4] [경]서현아빠 13.02.08. 1131
43762 자유 선배님들 요거 한번만 봐주세요 [경]사고팔고 13.02.06. 1263
43761 자유 빌스테인 다운 스프링...?ㅋ [1] [경]서비a 13.02.05. 2010
43760 자유 드디어 속썩이든 카오디오교체했습니다.. [4] [경]햇볕마루 13.02.04. 2615
43759 자유 오늘 공구 맵핑했어요~ ^^ [14] [경]야로스4찐 13.02.04. 1704
43758 자유 부산쪽에는 벙개 한번 안하나요?^^" [3] [경]햇볕마루 13.02.03. 1071
43757 자유 경상가족분들에게 도움 받고자 글 올립니다. 보시고 조언 주시면 감사하겠습니다. [5] [경]게장수김씨 13.02.02. 1698
43756 자유 주유소에서 기름 넣기가 겁나네요. [4] 부산초읍동 13.02.01. 2557
43755 자유 질문겸...ㅋ 인사겸...ㅋ [경]서비a 13.02.01. 1036
43754 자유 혹시 하아이안블루 led사이드미러 구합니다.. [경]햇볕마루 13.02.01. 1064
43753 자유 OCI 달고싶으네요 ㅠㅠ [경]꼰대 13.01.24. 8460
43752 자유 추천부탁드려요 [2] [경]사고팔고 13.01.24. 1154
43751 자유 부산휀님들에게 물어봅니다 [1] [경]햇볕마루 13.01.24. 1233
43750 자유 울산사는 회원입니다. [4] (울산)야마돌이 13.01.22. 1453
43749 자유 행님들 알라뷰!!! ㅋ [8] [경]서비a 13.01.18. 1338
43748 자유 안녕하세여 [2] [경]리코 13.01.18. 1314
43747 자유 부산사시는 분들...횟집추천부탁드립니다. [3] [경]따옥 13.01.16. 1744
43746 자유 한살더먹으니..힘드네요;; [4] [경]초원숭이 13.01.15. 1291
43745 자유 RPM이 안올라가요 ㅜㅜ [4] [경]똘똘이애비 13.01.14. 8527

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정