스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]기초수급자

자유 혼을 바꿀건데 기존에 에쿠스혼 로우 하이 필요하신분

이번에 톰의 도움으로 혼을 교체예정입니다

순정 에쿠스혼 로우랑 하이 두개 장착중인데 이걸 때서 팔긴 뭐하고 버리긴아깝네요

경상방 회원님들 필요하시면 말씀하시면 다음번개때나 봐서 챙겨 갈께요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
베어[경]
혼의 하이로우 꼽혀있는 방향을 반대로 꽂아보세요...

또 다른 소리가 납니다 ㅡ_ㅡ;;...

즉...왼쪽 하이, 오른쪽 로우 였다면...반대로 왼쪽 로우, 오른쪽 하이 로 바꾸어보면...
지금과는 다른 소리가 난다는 ㅋㅋㅋㅋ

제차가..에쿠스혼인데 남들과 틀리게 나더군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:30
【서경】시니™
【서경】시니™ 베어[경]
저도 에쿠스혼인데..
그 혼 소리 질리면.. 바꿔끼워봐야겠네요..ㅎㅎ;;

좋은 정보 감사합니다^^
21:34
[경]남자3호
[경]남자3호
ㅋㅋㅋㅋ 일주일되었는데 아깝다눈ㅠㅠㅋㅋㅋ
챙겨주신다면야!! 제가 다른물건으로 교환해드릴깨요!!괜찮으신지!!
13:44
[경]Tom
누군가가 줄을 섯는데

내가 그날 혼 바꿔주면서 저 가져갈께요.

요래야지 ㅋㅋ
17:37
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
어떤 혼이시길래!!!!!@.@ㅋㅋ 저도 급바꾸고싶네용ㅋㅋ
톰행님이랑 첫만남때 혼바꿔 주셨는데 ㅋㅋㅋ
20:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770568
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988382
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78373
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99630
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984637
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97646
43624 자유 부산 판금 잘하는데..아시나요? [4] file [경]쿵푸TG 10.02.17. 1006
43623 자유 11번가에서 프렌치카페 100T주문했더니... [5] [경]베어 11.08.05. 1004
43622 자유 역시 아빠 되는길은 험난하고 험한길.... [38] [경]초원숭이 12.08.08. 1003
43621 자유 오피러스 독서등 diy.. [12] file [경]베어(이준호) 09.03.11. 1002
43620 자유 [경축]2.25 경상광역장님 결혼식입니다.......[내림] [127] file [경]티.엔.. 06.02.11. 1001
43619 자유 창원 가입4달째 회원님차 발견하다 [2] 쓰레빠 15.06.14. 1001
43618 자유 네비게이션 추천좀 해주세요 [13] [경]기초수급자 12.08.20. 1000
43617 자유 흐아앙...ㅠㅠ 테인 하려 맘 먹었지만... (당분간) 포기합니다요 ㅠㅠ [10] [경]서비a 12.09.02. 1000
43616 자유 (질방중복)핸들리모컨 살릴려고 하는데요~~~알라딘 살라고 하는데.. [5] file [경]초원숭이 12.08.14. 1000
43615 자유 ** 김해 장유 저녁식사 및 커피 번개 공지 할까 합니다** [16] file [경]골프맨.. 12.01.26. 1000
43614 자유 안녕하세요 경상회원입니다 단톡초대부탁드립니다ㅎㅎ [8] [경남]스퐁이 16.01.06. 999
자유 혼을 바꿀건데 기존에 에쿠스혼 로우 하이 필요하신분 [9] [경]기초수급자 12.05.11. 997
43612 자유 이번 휴가는 거제도펜션을 잡을려고 하는데용 ㅎ [10] [전]첫차[목포] 12.08.03. 998
43611 자유 18/02/13 출석부 [56] file [경]미사모쯔 18.02.12. 998
43610 자유 혹시 포항 모임있나요? [3] [서경]비밥 16.02.13. 998
43609 자유 다이에 많이 쓰는 부품 번호들.. [10] [경]베어(이준호) 09.03.15. 997
43608 자유 디젤엔진에는 스로틀밸브(바디)가 없습니다~~ [3] 허브 06.09.10. 996
43607 자유 미리 한가위 인사드려요~ [14] file [경]트릭™ 12.09.28. 996
43606 자유 울산 날시가 왜이래여 ... [14] [경]신혼부.. 06.09.05. 996
43605 자유 경상도내에 정비소좀 추천해주시면감사하겠습니다 [4] 스포이이 17.07.01. 994

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정