스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]초원숭이

자유 날씨도 많이 풀렸는데 경방 때삥 추친하시는분 안계세용?ㅋㅋ

벙개 추진이야~~ 정하시는분이 거의 정해져있지만~~~

혹 딴분이래두~~ 추친하시는 분이 계실지~~

안계심~~ 역시늘 하시는 분이~ㅋㅋ (뉘신지 아시죠?ㅋㅋ)

이번달 초엔 바쁜분들 많은거 같구~~(근데 벗꽃폈을때 가면 더 좋을껀데~~그죵?ㅋㅋ)

한번 추진 해주세용~~ㅋㅋㅋ

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]서비a
[경]서비a
4.11 총선이라..ㅋㅋㅋ
요즘 너무 시끄러워요...ㅋㅋ 그놈의 연설소리 때문에...ㅋㅋ
젊은 나이에 이런말 하기 참...미래가 어둡지만은... 누가 해도 말아먹을거 ㅋㅋㅋ
누가 말아먹으면은 어떻다고... 서로 깍아 내리기 바쁘고...ㅋㅋ
무튼...ㅋㅋ 4.11 총선 사진 보니까 씁쓸해지네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:15
[경]Tom
골프맨 결혼식때 진주가서 떼빙을..ㅋ
23:01
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
제 결혼식때 때빙 준비하세요~ 진주 시내 한바리 할꺼임 ㅋㅋㅋ
23:52
[경]남자4호
[경]남자4호
골프맨 행님 결혼식때 혼자갑니다.ㅋㅋㅋ떼빙 강추 합니다.
08:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798096
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015661
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78612
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99868
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984861
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97884
43664 자유 놀러갈 계획과 함께 나타났습니다.(10월 13~14 1박2일) [39] [경]남자4호 12.09.24. 1183
43663 자유 어제 모임 즐거웠습니다. [23] [경]남자4호 12.09.24. 995
43662 자유 대구쪽에 샵 한군데 좀 여쭤봅니다 [1] [경]절권도 12.09.23. 927
43661 자유 정~~~말 오랜만에 글, 잘 지내시는지 궁금하군요. [3] [경]라온 12.09.23. 1003
43660 자유 월욜에.올만에 부산나들이 가네요.. [3] [경]초원숭이 12.09.22. 1036
43659 자유 헤드라이트 배선 관련(신형개조) [11] file 보소보소 12.09.21. 2375
43658 자유 사고처리 완료됐다고 연락왔네요 [6] [경]절권도 12.09.20. 977
43657 자유 경상방 분들께 스퐁이 초보가 질문좀드리께요^^;;; [3] BGC키라!! 12.09.19. 1026
43656 자유 잠자는 RC카... 가지고 계시는분?ㅎ [2] [경]서비a 12.09.18. 1052
43655 자유 9월 23일 일요일 친해져 봐요~ [41] [경]남자4호 12.09.18. 1126
43654 자유 비가너무 많이 와서~~ㅠㅠ [8] file [경]사고팔고 12.09.17. 850
43653 자유 리어스포일러 미니스티커 어디다 붙이죠?? ㅎㅎ [4] [경]은지 12.09.17. 952
43652 자유 눈팅 회원이 질문 하나 올려 봅니다.. [1] [경]빠다마우스 12.09.17. 790
43651 자유 ---------- 9월 17일 출석부(월요일)------------ [25] file [경]트릭™ 12.09.17. 880
43650 자유 저도 사고...ㅠㅠ [17] file [경]유리조심 12.09.15. 1630
43649 자유 에혀 사고 ㅠㅠ [23] file [경]그린키퍼 12.09.15. 1285
43648 자유 진주에서 사진 몃장 첨부 합니다. [19] file [경]남자9호 12.09.13. 1267
43647 자유 대구 07이전 라이트 잠시 좀 빌려주세요 [1] [경]절권도 12.09.12. 810
43646 자유 하하하하 드뎌 내일입니다 [4] [경]남자3호 12.09.12. 885
43645 자유 가을맞이 야외 소풍 계획한번 해보아요 [22] [경]기초수급자 12.09.12. 1036

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정