스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]초원숭이

자유 톰님보세용~~ 유아용 아우디 카~!!!

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?ItemNo=A553918766

찾으시는게 이런건지 모르겠네요;;

우선  아우디~! 배용량 베터리!! 무선조종까지 가능하답니다~!!!

18만원대~!!!!

이정도면 괜찮은거...가튼뎅~~~~

이런거 시름 딴거 찾아줄게요.ㅋㅋ 말만하세용.ㅋㅋ

ps . 엠블럼만 아우딥니다.ㅋㅋㅋ 생긴게...아우디스럽지않음;;;;

[경]초원숭이

다 필요없어!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 12.jpg (File Size: 178.8KB/Download: 7)
[경]Tom
오..... 저런 기능있는 것 중에 젤 저렴한 가격이군요?

더 저렴한 거 있음 걍 새거 사야겠네요 ㅋㅋ

어떻게해야 더 저렴하면서 비슷한 기능의 제품을 살수있을까 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:00
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
요거 저희 아들래미 사줬었는데.. 파손되어서 와서 환불하고..

지금은 미니쿠퍼 타구있는데요..

요제품 받았을때 겁나 무거웠어요..

묵직하다는 느낌이 팍 옵니다..ㅎㅎ

웬만해선 안 뒤집어 질꺼 같았음..ㅋㅋㅋ

톰님 고민이 많으셔요~ ㅎㅎㅎ
22:05
[경]LifeZone
[경]LifeZone
12v 10ah 니 무거울수밖에 근디 배터리가 듣보잡 중국산인듯 용량 뻥튀기에 정전압아니면 금방 효율떠러지지 ㅡㅡㅋ
12v모터도 기러비가 얼만지는 모르지만 보나마나 중국 일거니 고장나는건 시간문제 ㅡㅡㅋ
낸주 spg나 mn 국산으로 개조하고 배터리도 바까주면 퍼포먼스튜닝이 되는거지 ㅋㅋ
23:23
[경]Tom [경]LifeZone
형님. ㅎ_ㅎ
제가 중국산 모터를 봐서 아는데요.
음..크기가 자일리톨껌 케이스보다 작아요..-_-

거짓말 좀 보내면 그거랑 비슷합니다.
물론 같은 중국산이라도 비싼 건 더 좋겠지만,
어디 썻어빠진거 하나 구입해다가
모터랑 베터리만 바꿔볼까 싶기도 하구요

배터리는 삼성대리점서비스 하시는 삼촌께
부탁드리거나 어떻게 해볼만하고

그럼..진장 애기 전동차에서 실제 시속 20~30km 뽑아지는겁니까 ㅋ
궁극의 퍼포먼스튜닝이네요

ㅇ ㅏ~ 말하고나니깐 진짜 하나 만들고싶네요..ㅠㅠ
모든 엄마들이 부러워할만한 진정한 무선전동차..ㅋㅋ
이왕하는거 양쪽 모터두개 달면 더 좋을듯..
23:28
[경]LifeZone
[경]LifeZone
양쪽다 달면 앞으로안간다 ㅡㅡㅋ 몬스터 만들일잇냐
기어비높은걸로 힘만좋게하고 속도는 계산해보면 나오니
속도는 곳 안전하고 직결이니
10:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726604
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944539
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77761
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99006
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984064
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96994
43603 자유 뒤늦게 골프에 푹빠져버림ㅠ [9] [경]절권도 12.08.26. 820
43602 자유 제 고민좀 들어주세요~~ㅠㅠ^^ [7] file [경]사고팔고 12.08.26. 976
43601 자유 아 흡배기 고민 고민 또고민ㅠㅠ [15] [경]절권도 12.08.26. 859
43600 자유 혹시나 벙개 공지입니다~!! 동김해~!! [2] [경]치료사김군 12.08.25. 829
43599 자유 부탁 하나만 들어쥬세요 [5] [경]그린키퍼 12.08.25. 844
43598 자유 출첵.... [4] 베어[경] 12.08.25. 611
43597 자유 큰일입니다ㅠㅠ [5] [경]남자4호 12.08.25. 798
43596 자유 비오는데 다들 잘들 지내시죠?? [5] file [경]서현아빠 12.08.24. 802
43595 자유 질문~~ ㅋ [10] [경]서비a 12.08.24. 854
43594 자유 요 몇일 비가 오더니....차에 비가 새요 =ㅁ=;;;;;;;;; [7] [경]서비a 12.08.24. 1313
43593 자유 여자친구가 이뻐보일때 ... [7] file [경]상북이도다 12.08.24. 1189
43592 자유 남자 결혼못하는 순위 .. [3] file [경]상북이도다 12.08.24. 1230
43591 자유 반전필름 가지고 계신분요 .... [경]상북이도다 12.08.23. 783
43590 자유 어느회원님일까요??? [16] [경]납치된새우깡 12.08.23. 1040
43589 자유 **9월 9일 달리기 하러 갈사람 요요~붙어라~^^** [12] [경]골프맨.. 12.08.23. 834
43588 자유 경방에 먼저 올려봅니다 [15] [경]그린키퍼 12.08.22. 888
43587 자유 루프 패드 4세대!!! 분양!!! [11] [경]서비a 12.08.22. 916
43586 자유 창원번개 후기 올려봅니다... [9] file [경]우태 12.08.22. 827
43585 자유 안녕하세요^^ 부산여행 좀 알려주세요!! [3] [서경]지은아빠 12.08.22. 661
43584 자유 모처럼 창원번개입니다. [15] [경]기초수급자 12.08.21. 749

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정