스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 진주에 한달.. 가장 기억에 남는건..?

진주..
00년부터 03년 2월까지..
04년 4월 5일 저녁에 갔다가 여름까지..
그리고 얼마전 11월에 갔다가 12월 말까지 있었네요..
가가장 기억에 남는건..
(스포넷과 관계 없습니다.)
산업대 정문 길건너 PC방 가서 자료좀 찾다 게임하는데..
옆에 앉은(자꾸 관심이 생기던) 이쁜 숙녀(?) 둘.. 아이디 만들면서..
애, 로즈가 lose 맞나?
r이잖아. 니가 간미연이가?
.......
그리고 곧 들어온 (옆에앉은 두명의
을 아는체 하는게 친구라 생각됨) 여자...
카운터에 묻는게...
아저씨 네이버카페 깔려 있나요...
;;;;;;;;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3842840
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061092
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78922
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100171
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985156
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98200
43484 자유 휴가라~부산왔습니딛~~ [4] [경]초원숭이 12.07.29. 716
43483 자유 전면 썬팅 싸고 잘 하는 곳 [1] [경]임자929 12.07.28. 813
43482 자유 호..간만에 글입니다. [22] file [경]린독 12.07.28. 970
43481 자유 닉네임 바꿨습니다~ [18] [경]기초수급자 12.07.28. 684
43480 자유 ♡ 2012년 07월 28일 스포폐인 "SPONET" 불타는 토~~요일 중복 경상방 출석부 ♡ [9] [경]기초수급자 12.07.28. 603
43479 자유 경방은 벙개중이라~썰렁~~~ [10] [경]초원숭이 12.07.27. 674
43478 자유 집앞에 동호회로 보이는 스퐁이가..8588번님 없으시죵?ㅋㅋ [경]초원숭이 12.07.27. 545
43477 자유 드디어...휴가..ㅠㅠ [3] [경]초원숭이 12.07.27. 561
43476 자유 무기 마법 주문서 [10] [경]기초수급자 12.07.27. 804
43475 자유 금일 27일 번개 올립니다ㅋ [28] [경]꼴통스퐁 12.07.27. 691
43474 자유 본능 [9] file [경]상북이도다 12.07.27. 676
43473 자유 오늘 불금인데 머 없어요?ㅋㅋ [8] [경]꼴통스퐁 12.07.27. 603
43472 자유 ecm룸미러 가격아시는분?? [15] [경]남자3호 12.07.27. 1421
43471 자유 31일 김천 번개있습니다!! [34] [경]남자3호 12.07.27. 710
43470 자유 찌르찌르!~~~~ 권도~~~~ 서비~~~~ㅋㅋㅋㅋ [26] [경]남자3호 12.07.27. 820
43469 자유 대구 번개 후기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21] file [경]상북이도다 12.07.26. 784
43468 자유 ㅎㄷㄷ 조여정 뒷태 ㅋㅋ [23] file [경]쓰퐁이 12.07.26. 13584
43467 자유 회원님들중에 파킹언락하신분 ?? [3] [경]땡초rnt 12.07.26. 2674
43466 자유 모두 더위조심하세요~ [3] [경]땡초rnt 12.07.26. 422
43465 자유 조퇴했음돠..~~ ㅋ [15] [경]우태 12.07.26. 639

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정