스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 처음으로 긁어 먹었습니다~

||0||0차산지 이제 3개월 접어 들랑 말랑....

밥먹으러 가다가 살짝 긁었네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

부분도색 할려니깐 저정도는 그냥타다 한번더 박으면 하라는데...

거슬리네요..

아버지한테 안걸리려고 주차장에서 전면주차 해놓고 있습니다..ㅋㅋ

새차였으면 울었겠지만 그냥 뭐 큰사고 아니라 덤덤하게..ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0331.JPG (File Size: 436.3KB/Download: 5)
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
덴트 하세요. 볼때 마다 ..속이 쓰릴껄요...!!

마음이 넓다면 직접 페인트로...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:18
[경]빠나미
[경]빠나미
페인트 칠하면 된다 .. 우리집에 4년전쯤에 산 페인트 있다. 범퍼색.. 담에 들고다니다가 보이면 살짝 발라줄께.ㅋㅋ

어차피 중고차산거.. 맘편하게 더 긁다가 도색하삼.ㅋㅋ
12:32
[서경]가람대디
[서경]가람대디
에고...어쩌시다가...

맘이 많이 아프시겠어요..

저도 제 마나님께서 앞에...상처를...ㅠ.ㅠ

맘이 아픕니다..ㅠ.ㅠ
12:51
[경]Tom
내가 니 2P 작업해주고 캘리퍼 가져가면서 박스안에 브레이크 오일이 같이 담긴줄 모르고
박스채 실어갔는갑다. 생각을 못하고 있었는데 고의로 가져간건 아니니 오해는 하지마라.
보쉬 오일 가지고 있는 것만 3통이라 다른 동생들 나눠줄 정도니,

그리고 보쉬오일 인터넷에도 1통에 1만 원 정도한다.
팔면 팔리냐고 물었는데,, 대답은.. 택배비 생각하면 몇 천 원에 팔면
팔리지싶다, 어제. 오늘 부산에 없고 대구에 있어서
못줬으니, 내일이나 시간봐서 주도록하께
13:46
[경]빠나미
[경]빠나미
행님.. ㅋㅋ 지난번 번개는. 죄송.ㅠ ㅋㅋ
금욜은 제가 시간이.. ㅋㅋ 그냥 개인적으로 밥한끼?ㅋ ㅋ 조만간 장군이랑 한 들르죠..ㅋㅋ 요세 바빠요 ?ㅋㅋ
17:17
[경]LifeZone
[경]LifeZone
범퍼는...소모성...페인트바르고 좀더 긁히면 도색이나 덴트..
19:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3825965
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5044345
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78688
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99960
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984953
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97979
43144 자유 기분좋은 일요일이었는데..ㅋㅋ [4] [경]서비a 12.05.14. 598
43143 자유 일요일은.... [3] [경]화명동뚜기 12.05.13. 613
43142 자유 님들은 만땅 넣을시 몇키로까지 타시는지~ [26] [경]골프맨.. 12.05.13. 1145
43141 자유 재생 터보 썼다가 피박! ㅜㅜ [5] [경]골프맨.. 12.05.13. 5111
43140 자유 오랜만에 글남겨용~~ [6] [경]화명동뚜기 12.05.12. 628
43139 자유 하지말라는데 햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] [경]상북이도다 12.05.12. 849
43138 자유 늦은 번개후기 ㅋㅋ [6] [경]절권도 12.05.11. 648
43137 자유 방음을 하려합니다 ㅠㅠ [10] [경]상북이도다 12.05.11. 2568
43136 자유 혼을 바꿀건데 기존에 에쿠스혼 로우 하이 필요하신분 [9] [경]기초수급자 12.05.11. 1003
43135 자유 주식아~ [9] [경]기초수급자 12.05.11. 796
43134 자유 번개후기... [9] [경]서현아빠 12.05.11. 653
43133 자유 **번개 후기^^ 오랜만에 쓰,네여** [15] [경]골프맨.. 12.05.11. 658
43132 자유 처녀.... [19] [경]꼴통스퐁 12.05.10. 925
43131 자유 뉴스포티지 RPM신호선 어디있나요 고수님들 [4] (경남)고려인 12.05.10. 1313
43130 자유 egr 교체 비용 [3] 계곡으로 12.05.10. 2396
43129 자유 저두 수배욤 ㅋ [2] file [경]트릭™ 12.05.09. 760
43128 자유 이번에 다운을 장착했는데 ... [4] [경]블링블링 12.05.09. 613
43127 자유 달서구 월암동 일대에서 스포넷 회원님 차량을 본듯한데요... [12] [경]납치된새우깡 12.05.09. 692
43126 자유 또수배. [2] [경]남자9호 12.05.08. 815
43125 자유 질/답방 중복(네비거치) [9] [경]상북이도다 12.05.08. 730

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정