스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]빠나미

자유 울산번개 후기..ㅠㅠ 당분간 자숙의 시간을..

||0||0안녕하세요 울산벙개의 주범 빠나미 입니다.
ㅠㅠ 어제는 경황이 없어서 행님들 동생들 친구들(흰딩이는 애매한 위치)에게 인사도 재대로 못하고
이렇게 헤어지게 되었네요..

6시에 칼퇴근하여 기분좋게 소울임펙트에서 맵핑하고 갈까는 마음에 차를 뜯었는데..
맵이 안들어가네요..ㅜㅜ 8시가지나서 제가 좀늦을것 같다고 연락을 드린후...
장군이랑 탐행님이랑 같이 올라갈까 생각했는데.. 그때까지도 맵이 안들어가서 그만..
장군이와 탐행님께 대신 부탁드린다고 말씀을 드린후.. 기다리고있는데...
다들 식사를 안하시고 저를 기다리신다고 흰딩이가 지랄도 그런 방정맞은 지롤을 하셔서..ㅠㅠ(참고로 흰딩이 저보다 1짤많음..ㅡㅡ;;ㅋㅋ)

여튼 소울사장님께 급하다고 하니.. 젠쿱은 못주신다며... 세피아차키를 주시는데...ㅡㅡ;;
마음이 급해서 기름넣고 오른손엔 네비 왼손엔 핸들을 잡고 급히 출발하여 도착하니 9시30분쯤 되었는데
아무도 식사를 안하시고 기다리시네요..ㅠㅠ 정말 죄송합니다..

급히 조마루가서 밥먹고 인사나누고 일산지가서 커피마시는데.......... 도리님뒤늦게 오셔서.. 같이 합류했네요...
(참고로 저는 세피아라서 세피아 문수에 파킹해놓고 해피 차 빌려타고 돌아댕김)

일산지에서 급히 인사나누고 이슬행님차 얻어타고 갈려다가 괜시리 멀리까지 오시는게 죄송해서.. 탐행님차타고
문수주차장와서 키를 찾는데..ㅡㅡ;; 세피아 차키가 없네요.. 여기저기 전화수소문에.. 균이폰에 다행이 이슬행님번호가있어서 행님한테 키떨어뜨렸다고 말하니 한걸음에 달려와주시네요... 그와중에 장군이님은 노상중..ㅋㅋ

차키를 받은후 행님한테 인사드리고 다시 소울임펙트 와서 차를 받은후 다시 울산에 올라오는데..
제앞에서 오토바이 3대가 자꾸 시비를 걸어서 기분도 안좋은데 차문내려서 좀 머라하고...기분풀고..

아.. 참고로 제 여자친구 저녁8시부터 새벽 2시까지 저 기다렸다는....아 저 이상한테 아니구요.. 여친집임..ㅋㅋ    

참석하신 탐행님 장군이 럭셔리형님 이슬형님 태고형님 이젠형님 사자형님 쭈꾸미형님 흰딩이 도리형님해피(해피친구)
   그리구 흰딩이를 아신다던 아빠님? 여튼 다들 고생하셨구요..

정말죄송스럽습니다...  그래도 다 이게 인연아니겠습니까? (돌맞을소맄ㅋㅋㅋㅋ)

특히 절 놀리던 흰딩이는..ㅉㅉㅉ 님 ㅈㅈ ?ㅋㅋ 형이라 불러줘 ?ㅋㅋㅋ
장군이는.. 진짜.. 고생했다..ㅠㅠ 오늘 오일갈러갈까?ㅋㅋ
탐행님.. 행님 여친님과 잘 푸셨는지.. 괜히 저땜시 늦게 들어가셔서...^^ 조만간 행님동네가서 연락하겠음돠.ㅋㅋ
이슬행님..ㅋㅋ 어제 진짜 행님이 저의 구세주였다는.. 고마버요ㅕ.ㅠㅠㅋㅋ
사자형님.ㅋ.ㅋ 행님 제맘알죠 ?ㅋㅋ

다시한번 어제 수고하셨음다..
말이 좀 길고 문말하는지 모르것고 오타작렬하지만.. 아침이니 이해바라구요..ㅋㅋ 뎃글은 다시지마세요..
욕하실꺼 아니깐요..ㅋㅋㅋㅋ

[경]빠나미

현재 꾸민것들

전조등, 데루등, D필러 LED

리무진시트(1열, 2열 열선)

테인스프링

2p 디스크

휠타야(17인치 235 55 17)

미션댐퍼(하부)

DPF 맵핑(DPF 털음)

토마토 풀 에어뎀(앞, 뒤, 사이드)

09년식 오디오(USB)

실내 풀LED 작업

블랙박스

알루미늄 매트(1,2,3열)

데쉬보드 커버(공구품)

LED 실내등

리어 와이퍼(그랜드카니발)

오피러스 (혼, 버글리혼)

핸들,사이드,기어봉커버

꾸밀것들

천장 엠보싱

필러, 문짝/

하부방음, 트렁크 방음

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]도리
ㅋㅋㅋ 그래도 뎃글 달게요
수고하셨어요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:18
[경]태고
세피아가 아니고 엑센트~~~~~~~~~~! 맵핑은 잘했수???
11:26
[경]이슬어지
[경]이슬어지
ㅎㅎ 반강제로 번개 띄우고 괜히 미운털이 박히게 됐네..
그래도 좋은날이 있겟지.. 고생많이 했수다~~
담번에는 오리나 장어 아님 소고기 먹으러 갑세~~
아님 경주 쪽으로 가서 성박물관 견학이라도?????
11:51
[경]밴
[경]밴
인연끊는다는말이 먼지 몰랐는데
이글 보니 대~충 답이 나오네 ㅋㅋ 행님은 대인배라서 그정도는 다 이해한다 술만사주면 ㅋㅋㅋ
11:57
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
시끄럽고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 벙개장이 1시간 30분이나 늦냐고~~~!!!!!!!!!!

오늘 니 어디가는지 아는데......오늘 거기 가가~~ 한 딱까리 하까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:13
[경]장군
[경]장군
고생이 많았다 ㅋㅋㅋ 이런날도 있지뭐 ㅋ오늘일아 생겨서 울산 갈수 있으려나 모르겠노 ㅠ
12:37
[경]균이
ㅋㅋ그럴수도있줘ㅋㅋ담에밥사주시면되요ㅎㅎ
12:49
[경]Tom
빠나미야 괜찮다. 행님 여친하고 살짝 다툰게 뭐 대수가.ㅎ_ㅎ
벙개 치믄 이런일도 있고 저런일도 있고 다 그런거다~
그 정도 이해해줄 사람들로 모였으니 큰 부담은 안 가져도 된다~

울산도 해꼬. 부산도했고,김해도했고,창원도했고.
난 전부 올 참석 다 했네~ 또 바빠지면 벙개 못 가게되겠지만..ㅋ_ㅋ
다음번엔 주말에 드라이로 한번 하자~

뭐 먹으러 가는 것 보다는 드라이브 개념으로 실실 마실댕기믄되지
울산에서 집 까지 어두컴컴하고 굴곡진 커브길 쏘고 오는데도 1시간 걸리드라
천천히왔으면 1시30분 정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13:11
[경]이젠
자숙까지야..ㅎㅎ 장난 이외에 진심으로 타박하는 분은 안보이는듯~ㅋㅋㅋ
13:59
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋㅋ헐..ㅋ 잘들어가셨죠?ㅋㅋ 전 2시쯤 들어왔다는.ㅡㅡ;ㅋ
15:16
[경]빠나미
[경]빠나미
행님ㅋㅋ 엑센트였어욬ㅋ?ㅋㅋ 맵핑 주겨주네요.ㅋㅋ 완전 잘나감.ㅋㅋ 지금 울산오토스테이션에
미션쿨러 장착하러왔어요.ㅋ
15:17
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋ 미운털.. 흰딩이때미 박힌듯?ㅋㅋㅋ
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋ 안그래도 커피값이 더나왔다는..ㅋㅋㅋ
[경]빠나미
[경]빠나미
..ㅋ 닌 지금 나에게로 오는중일껄?ㅋㅋ빨리 오기나해라.ㅋㅋ
15:18
[경]빠나미
[경]빠나미
담주 .. 오일갈러가자 .. 탐행님이 옥션에서 사는게 싸단다.ㅋㅋ
15:18
[경]빠나미
[경]빠나미
ㅋㅋㅋ 행님. 좀이 아닌것 같던디.ㅋㅋ 막쏘시던데.ㅋㅋ
담주에 오일갈러갈때 드라이브나 한번해요 ..ㅋㅋ
15:19
[경]빠나미
[경]빠나미
요글만 쓰고 진짜 자숙할꺼임..ㅡㅡ;ㅋ 저기 위에 흰딩이 타박하고있어요..ㅋㅋ
15:20
[경]Tom
늦게 들어 온다는 구박과 제때 보고 안 했다는 구박에 힘입어
덕분에 미친듯이 쏘고 왔다. 죽을지도 모른다고 다들 천천히
다니라고 하는데 누구누구 때문에 그게 안된다~ -_-++++++++++
16:01
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
어제저는 고속도로를피해서 온산공단쪽으로 질렀는데 그래도부산까지1시간30분정도 소요되던데
국도라서그런지 연무가심하게끼여서 앞이잘않보여서 저속운행한게 시간이더걸렸네요!^_^ ㅋㅋㅋㅋ
담에는 벙개때는 일축자뻑하지마시고 진행이늦어지면 벌칙좀받아야겠군요! ^_^ㅎㅎㅎㅎㅎ
네죄를내가알렸다 !!!! ^_^ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 다이작업하믄 좀협조자문을구할께요!!!!
공조기 시계 에어콘 led다이좀 해볼가하는데 여간쉬운게아니라서 혼자 끙끙 하는거보다는 빠나미님에게
아님 톰님에게 협조자문좀구할까해서요! 혼자하는거보다는 둘이서하면 빠르고 즐겁게할수있쟎아요!
돈주고 산다는자채가싫어서 직접해보는게 괜찮을거도같네요!!!!
다소미흡하나마 많은 성원해주시길 !!!!!!^_^
16:54
[경]주꾸미러브
빠나미님~
맵핑하신김에 후기도 ㅋㅋㅋ
저도 고려중이라 참고하려고 합니다 ^^
08:37
[경]빠나미
[경]빠나미
행님..ㅋㅋ 말씀 편하게 하세요..ㅋㅋ 안산만 안갔어도.. 울산 자주놀러갈낀데.ㅠㅠ ㅋ
00:02
[경]밴
[경]밴
요즘 차에 너무 투자많이 하네 ㅋㅋㅋㅋ
05:38
[경]빠나미
[경]빠나미
형님. 이제할꺼 없어요.. 이제는 차 고장나는 부분 정비만 할껏같어요..^^ 딱 요기까지만?ㅋㅋ
오디오랑 시트랑 계속 땡겼는데... 지름신이 지나갔음..ㅋㅋ
08:24
취소