스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘아침부터기분더러운오토큐!!!!

||0||0맨날눈팅만하다오늘이런일이있어서황당해서몇자끄적여봅니다ㅎ
어제비오는날 뒤로후진주차하다 쇠기둥이있는지모르고 살짝
박았는데요다행히대루등만 좀깨지고  뒷밤바가약간찌그러졌다
펴졌는데요 오늘양산시청근처에있는오토큐에갔답니다
정비소에차가들어갔는데아무도안나오더라고요
그래서 사무실에들어가서기다리다가제가 사무실에서앉아서
일보는아줌마?한테말을걸었죠 저기대루등이좀깨져서왔는데요
견적환인좀댈까요이러니잠시만요수요있는지물어보고요하고말을
끈고그냥전화하더라고요 그리고저기에앉아서기다리라고하데요
근데앉아서기다리다가누가 제차뒤에 와서작업하는거같더라고요
나가서확인해보니정비기사님이갈아달라는말도안했는데
갈고있더군요그래서잠시만요기사님이랬죠 그리고그여직원아줌마한테
물어봤죠아까제가견적확인하러왔다했는데요이랬어요  그리고대루등은
드라이브질만하면되니깐 부품만받아서제가갈려고했거든요
근데지금작업하고계시던데요?이러고부품비만드리고 제가갈께요
이랬더니...개정색하면서아!!!그렇게는절대안되고요그렁다시부품점
가서직접사가지고가세요이러면서 그럼저대루등말고다시가서사가지고가세요
이러면서기분나쁘게말하는거에요ㅋ옆에저말고따른아저씨들도무슨일인가
처다보고그런상황이었네요
옆에서정비하시던분이보다가 몰르시고그러시는거같은데그럼
여기서부품비만받고갈고가시죠이렇게옷으면서예기하시더군요
그니깐그미친아줌마가 그냥공인비드는거랑얼마차이안하니깐공인비들여서
갈고가세요아니면 부품점직접가서사서갈아야되요 이러면서짜증내더라고요
그래서저도뚜껑 열릴린캤는데기사아저씨봐서라도 걍참고 공인비만오천원더내고
10초만에볼트쪼으고 공인비포함해서돈드렸죠ㅡㅡ
솔칙히내애마뿌우진것도기분더러운데오늘아침부터불친절한아줌마땜에
내돈주고 새로갈았는데도영하루종일찝찝하네요아카진짜내가기아고객인데
말그따위로“U에못하냐고이말이목구멍에서올라오는데참는다고
씨껍했네요ㅎㅎ다음부턴거기못갈듯....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]추한놈
그럴때는 오만인상 쓰시면서 열받게 와그러냐고 따지고 물으시죠.... ㅋㅋㅋ 오토큐님들 왜그런대요 진짜..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:41
[경]밴
[경]밴
이기든 지든 싸우시지..전 싸웁니다 ㅡㅡㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756887
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974756
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78202
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99447
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984474
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97476
40384 자유 잼난 고양이 이모티콘 [7] file [경]로드로너 08.07.10. 411
40383 자유 부산 횐님들...... [12] 기아부산닷컴.. 04.09.09. 411
40382 자유 울 아들 백일셀프촬영하구 왔시요~^^ [17] file [경]설리반.. 10.05.16. 411
자유 오늘아침부터기분더러운오토큐!!!! [4] [경]파랭꽃돌이 11.02.28. 410
40380 자유 네비k7과 스포티지에 대해서~~ [10] [부경]신군 09.12.28. 411
40379 자유 점심들 맛나게 드셔떠여?? ^^ [3] file 이선정 04.09.09. 411
40378 자유 거제시 신현읍 고현리 996번지 [9] [경]빅보너.. 08.06.26. 411
40377 자유 내차 오디오 내릴까 하는데..혹시 땡기시는 분?? [5] file [경]설리반.. 10.10.20. 411
40376 자유 날씨도 많이 풀렸는데 경방 때삥 추친하시는분 안계세용?ㅋㅋ [7] [경]초원숭이 12.04.02. 411
40375 자유 활쏘기 게임 (머리 식혀 가세요) [22] [경.독도].. 06.01.21. 411
40374 자유 낼 친구 결혼사회보는데요 좀 떨리네요 ㅋ [7] [경]일동스포 09.09.19. 411
40373 자유 tom님이 보내주신 스티커 잘받았습니다.. [6] [경]우태 12.03.26. 411
40372 자유 AUX모듈 배선도... [6] file [경]린독 08.04.01. 411
40371 자유 니케 누님 따라갔던, 김기사 입니다~ㅋㅎ 인사드립니다. [9] [서경]홍야루 07.01.06. 411
40370 자유 이거 사용해 보신분...? [18] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.08.07. 411
40369 자유 범버 올 도색 [10] [경상]어찌기 05.10.31. 410
40368 자유 <font color=blue><b>넘버링 도안(확정) [21] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.23. 410
40367 자유 결혼식 사진...19금 사진들은... [16] file [경]독도!.. 05.10.24. 410
40366 자유 MP3 관련 [6] 힘센머슴(이종섭) 04.09.06. 410
40365 자유 올해 후반기에 나올 신차 [16] file [경]곰팅이 07.09.01. 409

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정