스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부산인데 눈이 펑펑오네요,,

||0||0전 다대포입니다.
방금전까지는 미친듯이 오더니 지금은 햇빛나면서 함박눈이 오고있습니다.

다른 지역도 눈이 오는지요???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]남자4호
[경]남자4호
여기는 진영입니다.^^ 점심시간때 눈엄청 오더니 지금은 그쳣네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:00
[경]Tom
오잉.. 점심때 눈 정말 눈 깜짝 잠시 오더니 걍 그쳐버리던데..-0-
쌓이지도 않고 그냥 흩날리고 말았음.. 그래도 난 눈 안 오는 남부가 좋음 ㅋㅋ
체인 감으면 휠 다 상하니깐 ㅋㅋ
14:01
[경]장짱구
톰님의 휠사랑이 느껴집니다..ㅎ
이제 눈 안옵니다...
약 1시간정도 내린것 같네용...^^
14:08
[경]Tom
이젠 따뜻한 햇빛이..ㅎㅎ 어떻게 부산 옆동네 김해는 이렇게 기온이 다를까요,
아침에 6시에 출근하면 공장지대로 들어오면 정말 추워요.
부산은 물도 안 얼었는데 제가 출근하는 동네는 동파되고 난리였음..ㅎㅎ
14:13
[경]함안
[경]함안
함안은 10분정도 눈발날리고 햇빛쨍쨍 바람씽씽 너무 추워요
14:56
[경]남자4호
[경]남자4호
진영에 회사다닙니다..ㅎ고향은 진주고요..
창원에서 산지는 한 3년??정도 되었네요...매번 번개때
참석도 못하고 죄송스럽네요...
15:28
[경]로또
통영에도 오후에미친듯이퍼부엇어요ㅋ
17:41
[경]휘잉
ㅎㅎ 아까 부산에 많이 오더라구용..ㅋㅋ
저는 부산 감천입니당..ㅎㅎ
20:12
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
같은 남부 지방이라도 서해를 기고 있는 전라남도는... 오늘 적설량이
밤 10시 30분 현재...정읍 27.0, 목포 24.1, 고창 20.2, 광주 20.2 랍니다.
올 1월3일에 서울에 모처럼 20센티 눈이 쌓였는데, 어느 정도 수준이냐면요....
발목까지........빠집니다...

그래두 서울은 엊그제는 10센티,오늘은 6.7센티........도로는 다 제설작업이 되어 괜찮은데
골목길이 문제랍니다....부산 같이 언덕이 많은 곳에 눈이 많이 오면 정말 교통대란이 날 듯합니다.
23:03
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
게다가 내일 영하 12도로 얼어붙으면 인도나 골목길은 완전 빙판이 됩니다.
23:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756577
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974458
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78181
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99421
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984445
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97450
42864 자유 오늘 울산서 횐님차량 봤는데.. [2] [경]초원숭이 12.03.03. 487
42863 자유 골프맨님... 쪽지 확인부탁 드릴께요.. [경]능글이 12.03.02. 421
42862 자유 골프맨님 보세유 [2] [경]서현아빠 12.03.02. 576
42861 자유 사이드댐 질문 좀요.. [6] file [경]코브라 12.03.02. 1877
42860 자유 오늘 쉬는날인데 경방횐님들 많이 접속해있네요.ㅋㅋ [8] [경]초원숭이 12.03.01. 463
42859 자유 부싱 교환기 ㅋ [7] [경]트릭™ 12.02.29. 2270
42858 자유 그릴이랑 사이드스텝 기대! [7] [경]바이저드 12.02.29. 607
42857 자유 헌혈증 급구.... [5] [경]빅보너.. 12.02.29. 646
42856 자유 간만에 부상~~ 해봅니다~~^^ [6] file [경]티.엔.티 12.02.29. 589
42855 자유 지금은 삼산 kia Q 서비스~~~ ㅠ.ㅠ [8] [경]야로스4찐 12.02.28. 882
42854 자유 오랜만(?)에 부산갑니다~ㅎ [8] [서경]야시스 12.02.28. 682
42853 자유 *** 2 월 28 일 화요일 출석부 *** [36] file [경]골프맨.. 12.02.28. 551
42852 자유 구미분들 많이 계신가요? [13] 돌섬매냐 12.02.27. 564
42851 자유 스포티지 알 시승 관련 [5] [경]영호 12.02.27. 785
42850 자유 *** 2 월 27 일 월요일 출석부 *** [25] file [경]골프맨.. 12.02.27. 601
42849 자유 그냥 이것 저것... [6] [경]이슬어지 12.02.26. 680
42848 자유 울산 벙개는...불가능하겠죵? [14] [경]초원숭이 12.02.26. 545
42847 자유 혹시 쌀 사실분 있나요? ㅎㅎ [3] file [경]절권도 12.02.25. 615
42846 자유 금일 하체보강세트 장착했습니다.^^ [13] [경]트릭™ 12.02.25. 750
42845 자유 주말 출근했네요.. [4] [경]서현아빠 12.02.25. 453

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정