스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 엔진오일, 교환때문에^^

||0||0엔진오일 교체시기가 지나서 오일 교체하려고하는데
김해쪽에 믿을수 있는곳 추천좀 부탁 드릴께요
제가 직접교환하는게 처음이라 가격대 부분이라던지,
아는게 없어서용ㅎㅎ
일반으로 교체를하면 가격대가 5만5천원정도고,
합성유로 교체를하면 9만9천원부터 라고 하더라구요
혹시나 해서 한번 회원님들께 문의드려보공 가려구 글올려요ㅎㅎㅎㅎ

교환하면서 점검을 받아보라든지 하는 조언이나 아님 가격이 착한곳 김해쪽에 없을까요?
추천부탁드릴께용 ㅎㅎㅎㅎ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]무제하니
저도 김해사는데 혹시 좋은곳 알게되면 추천해주세요..
저도 엔진오일 교환해야되요...공유부탁!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:44
[경]무제하니
전 삼정동??에있는 기아오토큐에서 엔진오일교환했는데요 가격대가 6만5천원인가하던데요..
저도 싸게좀 알아볼려고 보험사통해 할인쿠폰받아서 해볼려고하는데...
그냥 이리저리 전 이렇게했따구요..ㅎㅎ 좋은정보있음 공유부탁!
01:12
[경]카리스마쫑
김해가 장유에서 얼마나먼가요 장유에 오일전문 교환하는곳이 있는걸로 아는데요 아니면 인터넷구매 하셔서 협력점가시는것도...
01:39
[경]베어
인터넷으로..유진상사나, 무주지포트로 구매후..해당 협력점가셔서 교환하시는게..가장 쌉니다..

가격대는..리터당 3천원부터 종류별로 천차만별입니다.
05:31
[경]재희
아 감사해요^^*
김해에서 장유까진 20분 거리예요^^^^오일전문 교환점이 어딘지 위치 알 수 있을까요?
18:46
[경]hoony
전 이번에 유진상사에서 유로 XT 사서 교환 예정이에요..^^:
10:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756540
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974416
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78175
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99419
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984440
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97449
40244 자유 비교해봐~ [12] file [경]빅보너.. 09.03.01. 399
40243 자유 포항에 하부방음 잘하는곳있나요/? [1] [경]성규니 08.09.17. 399
40242 자유 <차량수배>남해에서... [4] [경]토미 09.07.08. 399
40241 자유 ㅁㅁ안전을 책임지는 기술ㅁㅁ [6] file [경]카리스마쫑 09.06.29. 399
40240 자유 놓치기쉬운 소득공제 80가지 [3] [경]TG달.. 07.12.18. 399
40239 자유 D-4 [19] file [경]TG달.. 08.04.15. 399
40238 자유 울산에 괜찮은 노바다야끼 ?? [9] [경]오뎅백.. 06.02.17. 399
40237 자유 <b><font color=green>[21- 마창진김거]세차 및 떼빙 번개 [30] [경]골프맨.. 08.09.17. 399
40236 자유 타이어 질문 좀.. [4] [경]맹사마 11.03.19. 399
자유 엔진오일, 교환때문에^^ [6] [경]재희 10.11.02. 398
40234 자유 차량용 스티커 제작... [33] file [경]삼월이.. 08.07.11. 398
40233 자유 을숙도 자동차 극장 공짜~~ [11] [경]사차원소년 09.04.01. 398
40232 자유 새벽에.. ㅋ [11] [경]트릭™ 11.07.14. 398
40231 자유 모두들 독감 감기 조심 하세여 3일째 시체되어 있습니다 [31] [경]골프맨.. 10.12.16. 398
40230 자유 여기에 여자분은 없나요?? [19] [경]이토미에 09.10.08. 398
40229 자유 에어컨 열라 싸게 살수 있는분!콜! [13] file [경]TG달.. 09.07.20. 398
40228 자유 [팔공산때빙번개 후기] [11] [경상]NIKE 06.02.05. 398
40227 자유 사직구장 난투극... [5] [경]삼월이.. 09.07.17. 398
40226 자유 **컵홀더 엔젤아이, 스피커 엔젤아이 2월23일 목요일 일괄발송[마감][내림]** [23] [경]삼월이.. 06.02.19. 398
40225 자유 린독이형과....조촐하게 둘이서...ㅋㅋ [9] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.01.27. 398

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정