스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]맹사마

자유 사고났습니다..

||0||0안녕하세요 맹사맙니다..

차 사고 첨으로 사고 났네요.. 회사 주차장 삼거리에서 후진 하다가 좌희전 하는 차랑

꽝 박았습니다.. 보험 접수는 한 상태고..

범버가 깨져서 갈아야 될꺼 같은데요.. 금액이 얼마나 나올가요..ㅠㅠ

제 과실이 커서 수리비 200만원 미만이면 할증은 안된다던데.. 할인도 안된다네요..ㅎ

ㄷㄷㄷ.. 일도 많은데.. 이런 일까지..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]추한놈
범퍼만 깨지신거면...단순교환... 금액은 잘모르겟네영 ㅎㅎ;; 몸안다치신게 다행인거에여

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:23
[경]카리스마쫑
상대방 차량이 뭔가요??
얼마전 서민5호기 뒷 범퍼 박았었는데 감지기없고 노멀 범퍼인데 40인가 나오더군요..
20:13
[경]차칸ie
삼성차가 부품이 전부다 앗세이 라서 좀 비쌉니다........
동급 차종 중에서 삼성차 수리비가 젤 쎼죠;;;;;;;
20:16
블루넷럭셔리
블루넷럭셔리
에~공 !우찌하시다가! 다치신대는없는지염!
자동차부셔진거는고치면괜찮은디!
사람다치면고생하쟎아염!
일단보험접수하셨으면! 요즘은보험경쟁력시대이기때문에! 알아서잘하더라구염!
하루속히 수리하셔서 운행하셔야할터인데! 조심하세염!후진은항상신경써야 사고율이적어염!
건강하시길!!!
21:56
땅콩이
땅콩이
몸은 많이 안다치셨는지;;; 크게 다치지 않으셨더라도 놀라셨을터,,,,

조금이라도 이상하시면 바로 병원으로 가보세요,,,, 차량도 수리 잘하시고 사고 마무리 잘되시길~
00:49
[경]라이온즈빠돌이
진짜 어디 다치신곳은 없으신가요..회사 주차장 삼거리라고 하시면..

주차장 안에서 사고 나신건가요??

잘 해결 되시길 바래요~~!!
10:01
[경]맹사마
[경]맹사마
견적 80 나왔습니다..마후라도 먹고..ㅠㅠ
12:08
[경]맹사마
[경]맹사마
뉴이엪인데요..제가 볼때 범버랑 라이트 한쪽 하고 본넷도 좀 들려서 꽤 나올꺼 같아요..
12:08
[경]맹사마
[경]맹사마
블루넷럭셔리님 땅콩이님 라이온즈빠돌이님.. 감사합니다..^^..
12:09
[경]나영아부지
안녕하세요
몸은 안 다쳤는가요?
사람이 우선이죠 맹사마님의 몸은 괜찮으세요?
차야 수리하면되구 사람이 중요해요 맹사마님의 몸조심하시구요 이번 액땜 한걸로 맘을 잡으시구요?
항상 안전운전 하시길 바랍니다.
조심하세요
16:01
[경]맹사마
[경]맹사마
쩡미소님 최영민님 나영아부지님..^^.. 더운데 온몸을 육수라 샤워를 했네요..^^..ㅎㅎ 전 튼튼해서 멀쩡합니다..ㅎ
16:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731829
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949824
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77843
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99090
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984148
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97093
37343 자유 나 아는사람~!!ㅋ [31] [경]갱끼 11.04.10. 276
37342 자유 당구, 볼링, PC방, 풀스방 등등......... [25] [경]육관... 08.06.05. 276
37341 자유 므흣한 해운대... [21] [경]놈팽이.. 08.07.28. 276
37340 자유 포항 회원님들 문의 드립니다.... [5] [경]RED 10.08.19. 276
37339 자유 합기도 김윤상도주님 시연영상^^ [7] [경]무도인^^* 07.04.04. 276
37338 자유 <font color=blue><b>알루미늄 매트 신청자...[마감] [11] [경]삼월이.. 06.08.19. 276
37337 자유 아...왜.... [8] [경]로또 10.05.14. 276
37336 자유 [공동구매수요조사]스노우체인 구입건 (저가,고내구형) [14] 연비대왕ξ붕.. 05.12.05. 276
37335 자유 <b>2009년 마지막 지역별 생존체크 - 대구지역 [28] file [경]TG달.. 09.12.10. 276
37334 자유 [긴급벙개2] 함 가시죠.. [20] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.04.05. 276
37333 자유 고성에서 마산구간에서 뵌분, 반가웠어요~ [3] [경]아이폰 10.08.19. 276
37332 자유 연료휠타 교체하려는데요? [9] [경]문현동 흰티지 06.02.02. 276
37331 자유 롯데자이언츠의 뒷문의현실... [9] [경]가영아빠 10.08.13. 276
37330 자유 <b>닉네임 변경건 3주차 마무리 되어갑니다. [11] 바다[001] 05.07.06. 276
37329 자유 상주에 직영as센터는 어디에 있나요?ㅠ [2] [경]욱이 10.04.30. 276
37328 자유 [펌]이제 차량검사 할때... [10] [경]매 08.07.08. 276
37327 자유 크롬휠 괜찮은 타이어점 소개 부탁드립니다... [2] [경]Jeff 07.12.21. 276
37326 자유 어제 부산 범일동 두산포세이돈 경비실앞에 울횐님차있던데요 [경]일동스포 10.11.20. 276
37325 자유 에구... 아침부터 타이어 펑크났네요 ㅡㅡ; [8] [경]지수아빠 11.02.10. 276
37324 자유 정모를 다녀와서~~ [16] [경]쩡미소.. 10.03.14. 276

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정