스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 썬팅 같이하실분~ 여러대 같이 하면 좀싸지 않을까요~-,-;;

||0||0제차에 지금 3미터로 쮸~~~욱 돌려져 있습니다.
첨에 영맨이 해준거라... 보증서도 못받았네요~
한3년 되니깐 이건 뭐.. 유리만 좀 짙다는거 빼곤 열차단 안되는듯~ ㅠㅜ 완죤 온실(속은듯~-,-)
그래서 전면이라도 새로 해볼까 하는데요..
이거 여러명 같이 하면 싸지 않을까요... -.-
전라방인지 충청방인지 모르겠으나 썬팅 공구하긴 하던데.. 거긴 너무 머네요~ ㅡ,ㅡ
오늘 3번째로 만든 그릴 도색맡기고 오면서 사장님 한테 많이 하면 깍아 주나요~ 하니깐
알았다 하시더라고요~
거긴..., 켈란, 후퍼옵틱... 이렇게 두가지 필름이 있었습니다.
가격은 모릅니다. -.-ㅋ
몇명할꺼라고 말해보고 물어봐야할것 같아서 ..., 혹시나 좀 싸게 해볼까 싶어서요~-.-ㅋ
참고로 여긴 안동입니다.
같이 하실분 계실까요...?

ps, 혹시나 게시판 성격에 맞지 않다면.., 알려주시면 자삭 하겠습니다.
      전 업자는 아닙니다.
      홍보라고 하면 좀 곤난하지만.. 싸게하고싶어서 올린거지만 그런 의견있으시면 삭제 하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경] 수랑
[경] 수랑
저도 측후는 3년 전면 2년 되었는데 열차단 잘안되는거 같아서 시공점에 들렸습니다.
썬팅 싼거인경우 색이 바래거나 썬팅처리시 붙이는 뭐라고 했는데 -ㅁ-a 암튼 그게 약해져서
물결무늬나 무늬같은 형태가 되면서 성능이 떨어진다고 하더군요

그런경우가 아닌경우에서는 실내에 몸이 적응해 이젠 뜨겁다고 느낀다고 하네요 -ㅁ-a (사장님왈)
실제 측정하니 그렇게 성능이 떨어지는건 아닌거 같더군요

저 같이 전면에 IR 계열인 경우 열을 전면유에 열을 물고 있기에 유리근처에는 뜨겁게 느껴진다고하네요
이것도 사장님왈

암튼 -ㅁ- 후퍼옵틱은 괜찮은거 같아보이네요 (뭔소린지 -ㅁ-a;;;)
카드보단 현금 현금보단 공동구매가 싼건 진리 아닐까요? ㅋ
저도 새로 하고싶긴한데... 여긴 울산이라..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
[경]RED
저는 대구 수성구에 삽니다...
전면 썬팅 할려고 생각중에 우리 옆집에 형님이 선팅집을 하네요...우연찮게 술한잔 하면서 싸게 해 달랬죠...근데 아마도 이번달말쯤에나 해야 할거 같은데 한번 물어 볼까요??/
몇명 같이 할껀데 싸게 해 줄려는지....아직 샾에 가보진 않았네요...황금네거리 근처라던데...
18:19
[경]차칸ie
스뽕이 안했디나??????????ㅎㅎㅎㅎㅎ
08:07
[경]바람난붕붕이
별 호흥이 없으니.. 그냥 사장님한테 좀 깍아달라고 졸라야겠네요~
09:31
[경]밴
[경]밴
스뽕아 닌 할께 와이리 많노?ㅋㅋㅋ
12:29
[경]바람난붕붕이
일단 제꺼 해보고 말씀 드릴께요~
비가 계속와서... 예약만 잡고 못하고 있거든요~-,-;;
일단 시공하고 깍아 달라해보게요~ -,-ㅋ
09:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734894
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952906
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77894
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99118
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984192
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97142
41083 자유 축하해주세요 거제회원 뤼노 이쁜딸 세온이 돌찬치 한답니다 [19] [경]깜깜이 10.07.16. 335
41082 자유 골프맨님~ 장유 2p장착점서 연락왔네요 ^^ [6] [경]지수아빠 10.07.16. 302
41081 자유 올인원 위해 샵에 차량 입고했습니다~ [7] [경]기초수급자 10.07.16. 419
41080 자유 ♡ 2010년 7월 16일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [29] file 땅콩이 10.07.16. 197
41079 자유 하아 오늘 도착한 에쿠스혼..... [4] [경]티지탄곰티 10.07.16. 388
41078 자유 후후 어항에 새식구 입수.. [13] file [경]린독 10.07.15. 514
41077 자유 오디오 관련 문의 .. [1] [경]hoony 10.07.15. 236
41076 자유 황령터널 무료화 된다고 하내요.. ^^ [5] [경]Sky 10.07.15. 269
41075 자유 식상한 질문 하나..^^;;; [27] [서경]hee 10.07.15. 382
41074 자유 골프맨님께~ ^^* [20] [경]뿡뿡이 10.07.15. 446
41073 자유 갤리퍼 도색 하고 싶은데요^^; [6] [경]진주뱅도 10.07.15. 865
41072 자유 ♡ 2010년 7월 15일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [29] file 땅콩이 10.07.15. 234
41071 자유 어금니 임플란트 [5] (경) 바람의 상처 10.07.14. 491
41070 자유 포항번개.. [1] [경]베어 10.07.14. 202
41069 자유 체리가 "급" 땡기는.. [12] [경]밴 10.07.14. 233
41068 자유 오늘 친구님차 고사 지내러 갑니다... [10] [경]남자4호 10.07.14. 375
41067 자유 공익광고....모두 살색입니다...^^ [5] file [경]도깨비 10.07.14. 4104
41066 자유 ㅋㅋ...장난하냐?... [5] file [경]도깨비 10.07.14. 308
41065 자유 ♡ 2010년 7월 14일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [32] file 땅콩이 10.07.14. 247
자유 썬팅 같이하실분~ 여러대 같이 하면 좀싸지 않을까요~-,-;; [11] [경]바람난붕붕이 10.07.13. 372

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정