스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2p 공구하신분에게 질문좀 드릴께요..

||0||0제가 브레이크 패드 교체한지 얼마안되서요..

2p 하고나면 기존 패드는 어케 하시나요?

글고 캘리퍼 도색 신청했는데요..

앞쪽에만 빨간색이면 어색하지 않을까요? 뒷쪽도 할려니 비용 부담이..ㄷㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]추한놈
비용부담같은건 없구 걍 차 자키로 띠워서 락카칠하셔도 상관없어염 혼자한번해보세영 패드또한 다 바꿔야되염~ 이번공구 물품은 안바꿔도 되는지 모르겟네염 공구를한번도안해봐서 ㅎㅎ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:28
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
뒷쪽은 당연 안바꿔도 되요 원래 순정은 못써요 걍 싸게 팔던지 가지고 계세요

뒷쪽 캘리퍼 도색은 빨간 락카 사셔서 바퀴 빼고 디스크 판때기 가리고 한 두어번 뿌리면 되요
20:49
[경]AC바부밉쌍
혹시 부산분들 작업 어디서 하시나요? 추천좀 부탁드립니다..(__)
21:03
[경]차칸ie
투피 택배받고 제가 가는샾에 방문해서 되는지 확인하고 알려드릴꼐요 ㅎㅎ
제가 가는 샾은 광안리쪽에 있어요 집은 명지 ㅠㅠ
21:20
[경]VGT은둥이
광안리라....명지에서...ㅋ 끝 끝 이군요...ㅎㅎ 하시구 사진 한방 올려주세욥...ㅎㅎ
21:41
[경]Tom
부산에서 유명한 샵이 있죠 ㅋㅋ 이름하여 "톰 샵" 이라는..ㅋㅋㅋ 농담입니당~
21:47
[경]AC바부밉쌍
톰님 부탁드려도 되나요..ㅋㅋ 저도 아는 샵이 있긴한데 짜달 믿을만한곳이 없어서..ㄷㄷ 차칸ie님 확인하고 알려주세욤ㅎ
23:46
[경]베어
제일 쉬운방법은...락카칠 ㅡ.ㅡ......

하고 난후..기존브레이크시스템은 보관하셔서....나중에 차 팔때 쓰시면될듯합니다 ㅎㅎ..
07:38
[경]Tom
행님 하실거에요? 가꼬오세요 해쥬께요~ 그리고 오일 교환하실꺼면 카센타 가셔서
오일만 교환하시고 오세요~ 그럼 캘리퍼만 바꾸면 되니까요 ㅋㅋ

난 카센타가 아니니깐 ㅋㅋ 오일은 교환 못해드려요 ㅋㅋㅋ 이해하셨죠?
오일 교환 하는 공임이 대략 2만냥쯤 할겁니다~ 오일 들고 가시믄 ㅋ
13:00
[경]차칸ie
나능 폐차할떄까징 쓸낀뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3825680
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5044041
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78688
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99959
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984952
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97977
42264 자유 이오일 죽이네여 ^^ [11] file [경]골프맨.. 11.05.22. 645
42263 자유 **여친이랑 다시 한달만에 붙었네여 ㅜㅜ 사랑 하기 힘드네여 [24] [경]골프맨.. 11.05.22. 443
42262 자유 어제....재밋었습니다...ㅋㅋ [10] [경]화명동뚜기 11.05.22. 273
42261 자유 수배 두둥~~ [1] [경]백티지 11.05.21. 311
42260 자유 내일(일요일) 번개나 모임없나.용..??? [6] 랜드마스터_.. 11.05.21. 264
42259 자유 아....차 안나가네요 ㅡ_ㅡ.... [7] [경]베어 11.05.20. 394
42258 자유 헉.... 페라리.... [9] file [경]박치기 11.05.19. 581
42257 자유 매물 디게 없네요 ㅋㅋㅋ [12] [경]강력밴드 11.05.19. 344
42256 자유 전조등 질렀습니다 ㅠㅠ [6] [경]이슬어지 11.05.18. 321
42255 자유 대구임신출산 유아교육용품전 티켓 필요하신분...... [4] (경)아령이아빠 11.05.18. 284
42254 자유 아~~ 누가 내 차에 오줌을 쌌어... 잡히면... ㅡ,.ㅡ [4] [경]리뷰[084] 11.05.18. 327
42253 자유 엔진오일 가격이................ [6] [경]차칸ie 11.05.18. 332
42252 자유 [경]캐간지님.. [18] file [서경]가람대디 11.05.18. 323
42251 자유 ★★★ 2011년 5월 17일 경상 출석부 ★★★ [17] file [경]맹사마 11.05.17. 220
42250 자유 용품 몇가지 팔아봅니다 [22] [경]뽀돌이 11.05.16. 706
42249 자유 오늘 저녁 뭐 먹을까~!? [12] file [경]베어 11.05.16. 525
42248 자유 한달만의 방문 [3] (경)새벽달의아이 11.05.16. 227
42247 자유 항균필터... [7] [경]차칸ie 11.05.16. 353
42246 자유 **창원 충혼탑 커피 번개후기** [9] file [경]골프맨.. 11.05.14. 763
42245 자유 ★★★ 2011년 5월 13일 후라이데이 경상 출석부 ★★★ [15] file [경]맹사마 11.05.13. 215

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정