스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 약간 오바해서 스포티지 전용 usb

||0||0순정 usb잭이 덥개 부분이 많이 걸리적 거리던군요...

그래서 이래저래 찾다가 발견...

업자는 아닙니다...

저도 글치만 두껑때문에 걸리고 애기들 왓다갓다하다 밟아서 부시고...

이제 걱정 없을듯...

주소는 11번가네요...

글이 문제시되면 바로 삭제 하겟습니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=66538547&service_id=pcdn
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. USB.jpg (File Size: 1.66MB/Download: 4)
[경]코네스
아.. 글고 2007년 > 2008년 오디오 업글용 부품 오늘 모두 도착 오늘부터 슬슬 업글작업들어갑니다... 빠이팅~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:00
[경]코네스
저도 아직 구매만 하고 내일이나 모래쯤오겟죠... 받아서 꽂아봐야 알겟지만 닫힐것같은데요...
15:20
[경]차칸ie
코네스님 구매 하셨으면 장착후 덮개가 덮히는지 유무 좀 알려주세용~~^^
15:30
[경]코네스
네.. 아마 늦어도 모래쯤 올거리 꽂아서 사진 올릴게요...
15:52
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
좋은정보네요.. ^^ 아.. 나도 오디오에 USB 연결해 보고 싶네요..ㅋㅋㅋ

차에 CD가 넘쳐남.ㅋㅋㅋ
16:28
[경]LifeZone
[경]LifeZone
비슷한걸로...마이크로SD리더기있었는데..덮힙니다...고로 저것도 덥히종...
17:04
[경]코네스
아하.. 글쿤요... 헛돈 들이진 않앗네요.. ㄳㄳ
17:22
[경]휘잉
와..괜찮네용..ㅎㅎ 저도 한 번..크크크
20:31
[경]RED CHOCOLATE
마이크로 sd리더기 정보도 좀 주세요...
그건 남아 도는데...
12:19
[경]코네스
오늘 물건 받앗습니다... 생각보다 작네요... 언넝 퇴근해서 꽂고 사진올리겟습니다.
17:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3827348
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5045690
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78705
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99977
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984966
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97995
42204 자유 금욜 토욜 고기묵자 번개.. 인원조사.ㅋㅋ [18] [경]빠나미 11.04.24. 372
42203 자유 07년이후 라이트 오른쪽꺼 안쓰거나 꺠진거나 가지고 계신분 [8] [경]골프맨.. 11.04.24. 328
42202 자유 [블박] 사고 났을까? 안났을까?? [6] [경]린독 11.04.24. 347
42201 자유 구미에서 차량 2대 수배..ㅎㅎ [11] [강원]병수.. 11.04.23. 416
42200 자유 내주먹은 자비를 모르지! [7] [경]주꾸미러브 11.04.22. 322
42199 자유 제네시스와 모하비..회원님의 선택은요? [20] [경]기초수급자 11.04.22. 1338
42198 자유 **경방에 투피 공구하신분들 보세여 장착점 소개** [7] [경]골프맨.. 11.04.22. 359
42197 자유 [re] **경방에 투피 공구하신분들 보세여 장착점 소개** [7] [경]이슬어지 11.04.22. 330
42196 자유 양산이나 부산쪽에2p장착점 추천좀요 ㅠㅠ [경]파랭꽃돌이 11.04.21. 209
42195 자유 에휴~나는 언제 이런차 끌고 다닐까요 ㅜㅜ [8] file [경]골프맨.. 11.04.21. 369
42194 자유 ★★★ 2011년 4월 21일 목요일 경상 출석부 ★★★ [21] file [경]맹사마 11.04.21. 226
42193 자유 <b><font color=green>구미 4월 30일 토요일 금오산 소풍관련 수요조사-우천관계로 취소 [17] file [경]투신강림™ 11.04.20. 527
42192 자유 ★★★ 2011년 4월 20일 수요일 경상 출석부 ★★★ [24] file [경]맹사마 11.04.20. 210
42191 자유 ★★★ 2011년 4월 19일 화요일 경상 출석부 ★★★ [25] file [경]맹사마 11.04.19. 208
42190 자유 이제 2년 되었는데.. [5] [경]할리맨 11.04.18. 261
42189 자유 무한드럼 파산....ㅠ [4] [경]무한드럼 11.04.18. 351
42188 자유 요즘 요런 휠이 확 떙기네요^^ [9] file [경]골프맨.. 11.04.18. 429
42187 자유 쭈꾸미 형님 요청글로..ㅋㅋ 맵핑 후기.ㅋㅋ [17] [경]빠나미 11.04.18. 496
42186 자유 [re] 쭈꾸미 햄 보기..ㅋ [5] [경]린독 11.04.20. 192
42185 자유 진짜 부업으로 튜닝으로 가야할듯 너무 힘드네여 ㅜㅜ [12] [경]골프맨.. 11.04.16. 382

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정