스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어 다녀왔습니다~^^

||0||0오늘? 날이지나서 어제군요...ㅋ

드디어 부산국제모터쇼에 다녀왔습니다..ㅋㅋ

국제라는 말은 좀 안어울린듯 하지만ㅋ

수입차량이 대거 빠져서 거의 국산차 밖에는 볼것이 없더군요...ㅋㅋ

그래도 평일인데....사람정말 많더군요..ㅋ

그중에 제일 제관심을 끄는차는 당연k5와 아반떼 신형이더군요..ㅋ

k5정말 이쁘더군요...제관점에서..ㅋ

아직 시간이 남아있으니 시간적 여유되시는분들은 갔다오셔두 될듯..ㅎ

내용이 궁금하신분 사진방으로 ㄱㄱ씽..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 모터쇼 003.jpg (File Size: 1.60MB/Download: 2)
[경]휘잉
ㅎㅎ 행님 저도 내일 학교에서 전체로 무료 관람 하러 갑니다..ㅋㅋㅋ
정말 k5 궁금하네용..ㅎㅎㅎㅎ
전 진짜 차가 궁금하네용..크크
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:48
[경]깜깜이
잼나게 놀다와~^^

k5궁금하겠지만..ㅋㅋㅋ

궁금증은 금새 사라지고 니눈에는 레걸들만 보일거다..ㅋㅋㅋ
02:07
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
아픈사람 맞어??ㅋㅋㅋ 사진방으로 가봐야게따.ㅋㅋ
08:30
[경]나영아부지
좋았겠네요 부럽습니다.
전 그럴 시간이 없어서 ㅠ.ㅠ
집에서 아기 보느라구요
ㅠ.ㅠ 부럽습니다.
수고하세요
11:24
[경]LifeZone
[경]LifeZone
09년 서울 모델살롱이후로는 모터쇼 안간다는..ㅡㅡ;;
이게무슨 모터 ㅋㅋㅋ 모델쇼 ㅋ
11:27
[경]로또
이야..행님부럽내여 ㅋㅋ

차는안보고 레이싱걸만보고오신거아입니까 ㅋㅋ
14:24
[경]고오옴
혹시 휠체어 타고 다녀온건 아님??? ^^;;;
평상시엔 사진 안 찍는거 같더니만...이젠 사진 찍나보네...ㅋㄷㅋㄷ
15:43
아라빠
부럽네요~^^ 사진방에서 대리만족...ㅋㅋ
15:49
[경]티지악동
[경]티지악동
차는 안보러가고 경주소녀들만 보러갔네...^^
사진방에 보니까....
21:02
[경]깜깜이
형눈에는 소녀로 보이는감???ㅎㅎㅎ

안과한번 가보심이..ㅋ
22:53
쭈꾸미
부럽네요....지나가는데 차가 너무 막혀서..포기 했다는...
19:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846326
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064678
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78985
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100220
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985204
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98255
42024 자유 도배글 죄송합니다^^ 냉無 [8] [경]밴 11.02.24. 259
42023 자유 톰만 보세요 !!! [7] [경]밴 11.02.24. 283
42022 자유 ㅃ ㅏㄴ ㅏㅁ ㅣ만 보세요 !!! [22] [경]밴 11.02.24. 357
42021 자유 사상에서 조촐한 모임후기 ^^ [16] [경]밴 11.02.24. 308
42020 자유 허거덕..5중추돌 사고!!!!! [24] [경]밴 11.02.23. 453
42019 자유 아우 속아퍼 ㅠㅠ [3] [경]강력밴드 11.02.23. 310
42018 자유 오늘 겪은 황당한일. [14] file [경]닐리리 11.02.22. 485
42017 자유 ㅋㅋㅋ 수리했음묘 [12] [경]우태 11.02.22. 289
42016 자유 병헌아... [12] [경]빅보너.. 11.02.22. 290
42015 자유 욜~ [27] [경]호댕이 11.02.22. 328
42014 자유 도움을 청합니다^^ [4] [경상]sr 11.02.22. 256
42013 자유 diy하다가 실패한 작업방법 공개..ㅡㅡ;;; [8] [경]우태 11.02.21. 528
42012 자유 요놈시키들..ㅋ [34] file [경]빠나미 11.02.21. 622
42011 자유 이거 DIY하다가 쌩돈 나가게 생겼어요.ㅠ.ㅠ [19] [경]우태 11.02.21. 657
42010 자유 궁금한게 있는데요 [4] 안군! 11.02.21. 231
42009 자유 첫 D.I.Y ???? ㅋㅋㅋㅋㅋ [16] [경]홍스 11.02.21. 353
42008 자유 회원님들^^여쭈어 볼께 있습니다 [2] [경]화순^^곰 11.02.20. 252
42007 자유 혹시..ETCS - PRO버전 쓰시는분~~? [경]베어 11.02.19. 823
42006 자유 스퐁이 자작스티커 관련 경상님들 의견점 접수하고합니다.(수정) [29] file [경]빠다진이 11.02.19. 482
42005 자유 부탁드립니다..꾸벅..^^ [8] [경]규&a.. 11.02.18. 342

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정