스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차량 테러....ㅜ,ㅜ

||0||0요즘 일이 많아서 잘 들어오지도 못하네요....ㅋ
일요일 새벽에 일을 마치고 차를 주차를 할려고 하는데 주차 할 곳이 없어서 길가에 차를 세워뒀지요....
월요일 아침 갑자기 오는 전화 한통....
차를 테러했다는 소식이었어요 ㅠㅠ
그래도 전화를 했다는 그 맘에 웃으면서 내려가서 확인한 결과....왼쪽 앞 바퀴쪽으로 해서 휠 범퍼등 기스가 장난아니었다는...
왠만하면 그냥 넘어갈려고 했지만 기스가 장난아니라....그 분이 보상 해준다고 해서 ..힐까지 해서  50만원 정도 해서 바꾸기로 하고....넘어갔네요...
테러하고 도망가다 잡혔으면 기스난 곳 전부 바꾸는 건데... 연락까지 주시고.....아직 이런 사람도 있구나 생각하게 되네요
암튼 오늘 차가 나오네요....하루 차가 없는데 왜 이리 힘든건지...ㅋㅋ
깨끗하게 나왔으면 좋겠네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]나영아부지
정말로 다행이네요
전 보조석 휀다 앞 부분에서 보조건 문짝 뒷쪽문짝까지 차키로 끍고 도망가서 맘이 너무나도 상하네요
님은 정말로 그런 사람이 있는게 행운 입니다.
전 어떻게 하죠 ?ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:32
[경]농호야
차가 망가진건 아쉽지만.....
그래도 좋은 분 만나셔서 다행입니다~~^^
15:30
스포티지8505
좋은분 만나셔서 정말 다행이시네요
저는 얼마전에 뒷타이어 윗부분에 쭉 끍고는 뺑소니 치신분덕에;;
도장이 쭉 벗겨져나가서 부분도장 자비로 했다는 ㅠ.ㅠ
19:48
[경]장군
[경]장군
그러게요.. 다행이 연락을 주셔서.. 양심은 있으신분 같아용.. 요새 이런분 만나 뵙기 힘들다는...

차 이쁘게 잘 타시구~~ 안전운전 하세용 ^^
22:05
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
예전에 양심적으로 연락했다가(내가 가해자)~ 그분(피해자) 연락해줘서 고맙다고 싸게 수리하겠다고 해서..
철석같이 믿었는데.. 엄청 눈탱이 쳐주시길래~~ 그냥보험처리~~2:8정도로 해줬지요... ㅜㅜ
02:37
[경]발리볼
캬 전 테러3번당하고 단사람도 연락이없었다는..ㅜㅜ
11:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741554
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959235
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77969
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99208
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984258
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97235
37383 자유 허헛~~ 울산팀들 보셔요~~ [6] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.12.25. 113
37382 자유 RF온라인... [4] [경]삼월이... 05.04.09. 113
37381 자유 아참.. 제가 깜박했는데염.. ^^;; [4] [서경]영빠.. 05.09.12. 113
37380 자유 이렇게 인사를 드리네요.. ^^ ㅎㅎ [13] [서경]『ⓔ.. 08.03.19. 113
37379 자유 29시간 근무 후.. 아직도 비몽사몽 이네요.. ㅡㅡ [5] [경]꼬꼬 07.11.27. 113
37378 자유 잠도 안오고...고민중 [14] [대구]공주 아빠 05.03.16. 113
37377 자유 ㅠ.ㅠ [3] 흰둥이 아빠 08.11.27. 113
37376 자유 좀전까지 공부하다가...... [5] [경]너부리 05.03.22. 113
37375 자유 주말 잘 보냈셨으예~~*^^* [7] file 짝째이고무신 05.03.21. 113
37374 자유 오늘같이 무더운 날 점심에 먹은것! [7] file [경]ㅇr름.. 05.07.19. 113
37373 자유 몇일만에^^* [3] [경]백상어.. 06.11.12. 113
37372 자유 나도 가고싶다.. [4] [경]이소룡 08.11.13. 113
37371 자유 좋은정보가 되었으면 합니다^^ [4] [경]덕훈씨! 06.05.30. 113
37370 자유 써비스를 다녀와서..후기 NO.1 [8] magi국장 05.01.27. 113
37369 자유 직결피스가 가슴 아프게 하네용 ㅠ.ㅠ [7] 짝째이고무신 05.01.26. 113
37368 자유 바쁜 시간....ㅡ ㅡ;; [8] Romant.. 05.03.14. 113
37367 자유 ...2 [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 113
37366 자유 문경에서 영주가는길에 횐님 발견!! [2] [경]망구럽 08.08.18. 113
37365 자유 Queen의 'Love of my life'입니다...... [1] [경]너부리=김찬 04.10.23. 113
37364 자유 이야..이제보니 저도 포인트 장난 아니군요... [1] [경]Lan.. 04.10.19. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정