스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 .. 설날...전날 세차후 대테러......

||0||0ㅠㅠ 너무 황당하고 어이가 없어서.... ㅠㅠ 설날전날.. 그러니깐 13일날.. ㅠㅠ 흰둥이형과.. 초졸한 세차번개를 하고

차를 깨끗이는 아니지만 열심히 딱은후,.. 목욕탕갔다가 집으로 돌아와서 주차를 해놓았는데....

경보기의 깔끔한 울림,,, 삐뽀삐뽀삐뽀 그리고 차에서 나는 듣기시른.. 경보음 이용이용이용...

전 얼른 일어나서 창밖을 내려다보았습니다... 매그너스 한대가 총알같이... 골목길을 질주...설마하고 내려가서

확인해본 결과 앞 조수석 범퍼 아작..... 화가나서 따라가려고 시동을 걸고 나오는데 목격자가 신고를 했는지 경찰을

데리고 왔드라고요.. 경찰이 저에 차에 타더니 쫒아가자고 합니다.. 경찰이 타자말자 쏘기시작해서.. 따라갔지만..

신호까지 재껴가면서 ... 갔지만.. 어느새.. 보이지 않는 매그너스... ㅠㅠ 화가나서.. 우리동네 남창지역..

아파트 다돌아댕기면서 순찰했으나 결국 잡지못하고 목격자만 믿었는데.. 목격자도 번호 밑에꺼만 보았다고 하네요..

그래서.. 기대도 안하고.. 있었는데.. 아침에 한통에 전화.. 그차량 발견했다고 17일날 경찰서로 출두 하랍니다..

요 뺑소니 차량 요넘을 어떻게 처리하면 좋겠습니까? ㅠㅠ...

확 견적서 뻥튀기 할까요?? ㅠㅠ 앞범퍼 교환후 hid 사망 했다고 한뒤 견적서 뽑고 원톤도색해버릴까요?? ㅡㅡ^

이나쁜x 를 어떻게 손해를 더입혀야할까요? ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]흰둥티지
그냥....직이세요....나쁜 넘쌔이들....
복많이 받으세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:03
[경]강력밴드
봐줄거 없습니다. 할 수 있는데로 조져버리세요 - _ - !!! 전 매그너스 타는 사람들이 왜케 싫은건지 ..

일전 대구 갔다가 무개념 매그너스 때문에 가드레일 박아버릴뻔하고 .. 암튼.. 절대 봐주지마세요 - 목격자가 있어서

정말 다행이네요 !
12:22
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
목격자분 고맙네여~당근 받을거 다받아야죠~범퍼만 꺠졌나요? 아니면 다른 부분도 올도색을 함 해버리죠~
13:08
[경]LifeZone
[경]LifeZone
HID는 불법부착물이니 그걸로 들이데면안되지...라디에이터쪽 밀렸다고 하던지.ㅎㅎ
암튼 뭐 차가 고생이 많네
21:15
[경]린독
차에 안 타고 있었으면..일단 뺑소니는 아님.ㅋ..ㅋ;
대물 보상으로 넘어가기때문에.ㅋ..ㅋ; 걍 보험처리...
23:31
[경]식이
일단 잘 아시는 카센타에서 뻥튀기 상담을..ㅎㅎ렌트도 하시고..최대한 뽑아내버리자는!!ㅋㅋ
05:17
[경]케로
목격하시고 경찰에 전화까지 해주신 고마분....밥이라도 사주세요~

요즘 그런거 봐도 그냥 지나가는 사람도 많은데....
08:42
[경]베베
아마도 매그너스 음주라서 일단 튀고 보자는 계산이었던거 같은데.. 다음날이라도 잡았다니 다행이네요. 연초 액땜 하신거라 생각하셔요~ 저도 어제 차선변경중에 접촉사고..ㅜㅜ 충분히 들어가고도 남을 공간인데.. 따라오던 시키가 일부러 받은건지.. 상식적으로 도저히 받아칠 공간이 아닌데.. 뒷쪽 휠이랑 범퍼스크래치..ㅜㅜ 일단 뭐.. 차선변경 시도한 제쪽에서 과실이라네요.. 처선변경시도후 30m직진하기전에 사고나면 무조건 차선변경시도 차량 과실이랍니다..>.< 오르막길에서 2차선에서 1차선으로 브레이크 밟지도 않고 쭈욱 치고 올라갔는데 어떻게 1차선에서 제 백미러상으로 뒤에 보이던차가 와서 쳐 들이 받는지.. 완전 어이상실..ㅜㅜ 회원님들도 차선변경할때 조심하셔요.. 작정하고 댐비면 답이없습니다;;
10:45
[경]ⓜⓐⓧ은둥
[경]흰둥티지 : 죽여버리고 싶은데... 59년생이더라구요.. ㅠㅠ 새해복 많이받으세요.
[경]강력밴드 : 정말 봐주기 시른데.. 보험처리로 한다면... 구라도 못치잔아요.. ㅠㅠ 속상합니다.. ㅠㅠ
[경]골프맨[085] : .. 진지하게 생각중입니다.. ㅠㅠ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩[076] : 흰딩이형.. 대물이라서... 뺑소니가 성립이 안된데요,..
[경]은빛티지™[090] : 합의금도 없고.. 그냥 차만 고쳐준답니다.. 오늘 경찰서에서.. 조사받았는데.. ㅠㅠ
[경]LifeZone : 조수석 앞범포 타이어쪽이라서 .. 라디에디터는.. 조금 무리가 있어요.. 거짓말하기.. ㅠㅠ
[경]린독[083] : 린독햄 정확한데요 ㅎㅎ
[경]식이 : 저희 회사 거래처가 있는데 일단 거기 밀어넣어보려구요.. ㅠㅠ
[경]케로 : 설날에 찾아뵙고 선물드리고 감사인사드렸어요 ^ㅡ^
[경]베베 : 베베님도 신경써주셔서 정말 감사합니다 ^ㅡ^
[경]쩡미소[091] : 감사합니다 ^ㅡ^
[경]할리맨 :네 ^^ 새해복 많이받으세요 ^ㅡ^

17:36
취소