스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[001]

자유 아이폰 왜 열광하는지..전..

||0||0결혼을 해서 그런가?

요금이 넘비쌈..
위 요금보면 인터넷기본요금을 써야하는것 같은데...너무 비싸지 않나용?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2009112302010351686002.jpg (File Size: 54.2KB/Download: 4)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
원샷 018 사용한지가..언~~~~~ㅋㅋㅋ
아이폰..지방에있으면 안사는게 좋습니다...왜?
애플서비스...쓰레기라는건 모든 애플유저가 공감하조.....
폰고장나면..ㅎㄷㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:11
[경]밴
[경]밴
저게 기능이 뭐가 있길래?제눈엔 햅틱 처럼 터치폰 같은데..ㅋㅋ
15:41
[경]설리반[051]
일단 밧데리가 조루라....비추..ㅋㅋ

아이팟터치 쓰고있는데 터치감이나 게임다운 와이파이 이런건 죽임..

근데 아이폰까지는 별로...ㅋㅋㅋㅋ
16:04
[경]백티지
아.....핸드폰이 있는데 가지고싶은 ....
16:27
[경]맹사마
[경]맹사마
전 전화기 4년째 쓰고 있습니다.. 비록 껍데기는 4~5번 갈았지만.. 아직도 고장 안나고..ㅎㅎ.. 한 2년 더 써야죠..
고장 안나면 10년에 도전 할껍니다..ㅎ
16:47
아기천사
아기천사
1. 배터리 : 어짜피 안봐도 동영상이에요.. 내부배터리인지라 -.,-;
2. 3G모델로 나온거라 지방가면 화상통화 GG
3. A/S : 규정은 애플A/S로 하지만, 접수및 대행 교체는 KT대리점에서..
제가알기론 애플에서 A/S안해주는걸로 압니다.
단순, 리퍼블리쉬 제품 조달만 해줄뿐...
17:22
[서경,경]박카스D
a/s 개념이 없어요 애플은.

무조건 고장나면 리퍼. 교환해줍니다.

그리고 모든걸 다 포기하더라도. 아이폰의 저 멋진모습!

난 저매력에 푹 빠졌고. 완전 헤매고 있죠.

얼마나 오래동안 기다려온 꿈의 전화기 인데.

한번 아이팟터치 사용했던 유저라면. 빠져들을 수밖에 없는게. 아이폰의 매력입니다!
17:31
원샷~! 니도 골동품이다.ㅋㅋ 버리기 힘들지 이제.ㅋ
18:28
[경]고오옴
그냥...아몰레드 사고 싶은뎅....휴대폰 4년 썼는데...슬슬...기기고장으로 비명들이...^^;;
10:27
[경]린독
햅틱2 사용중이지만.ㅋ..ㅋ 기능 다 안 쓰고, 이젠..전화기로 사용중.ㅋㅋ
가끔 가다가, 인터넷..조금 사용..
15:08
편프로[전주]
1월에 아이폰 3GS 나오면 그거나 알아보려구요...두달도 안남았어요ㅋㅋ
21:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757363
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975230
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78245
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99493
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984515
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97518
40264 자유 5살의 나이차를 극복하지 못하고...(소개팅 간단 후기 ㅋ) [16] [경]검은눈동자 07.05.20. 401
40263 자유 절대 하지마세요. [15] 착한남자 04.12.29. 401
40262 자유 ~~경상방 닉네임 스티커 일괄신청 받겠습니다~~ [24] [경]홍시넷.. 05.11.21. 401
40261 자유 CB안테나 거치대 공구중입니다 (다야몬드 & 말돌) [6] [서경]臨戰無退™ 06.09.07. 401
40260 자유 후...tg댐퍼가 대 유행인듯.. [21] [경]린독 09.11.09. 401
40259 자유 흠 ㅎ 재구기님 보셔요 ^^ [15] file [경]블루스포 07.09.06. 401
40258 자유 이런거 본적 있으세요..? [7] file [경]베어 10.10.01. 401
40257 자유 에효 사고가났네요...ㅡㅜ [24] [경]장짱구 11.03.15. 401
40256 자유 포항!!(업체고발) 악덕 부품상점 주의~! 지도있음 [1] file [경]닐리리 10.10.01. 401
40255 자유 세이프티 맵핑 ^^ 후기~ [4] [경]트릭™ 11.07.11. 401
40254 자유 ㄱ ㅐㅅ ㅐ.. 남자운전자이면 답니까?ㅋㅋㅋ [26] [경]설리반.. 09.08.03. 401
40253 자유 <b>2P 때문에 골아픈데요. [2] [경]TG달.. 10.07.01. 400
40252 자유 아줌마 신입(?)사원~~ [15] [서경,경].. 09.09.05. 400
40251 자유 [궁시렁 궁시렁]비가 오니....에휴.... [25] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.02.10. 400
40250 자유 울산 횐님들 보고자파요......... [11] [경] 티... 05.10.25. 400
40249 자유 <b><font color=#8B4513>3월15일 칠곡/추풍령 휴게소 조인시간 [8] [경]TG달.. 08.03.13. 400
40248 자유 비교해봐~ [12] file [경]빅보너.. 09.03.01. 400
40247 자유 포항에 하부방음 잘하는곳있나요/? [1] [경]성규니 08.09.17. 400
40246 자유 스포넷 공식커플 허니 & 쵸코맘님의 결혼식 일정 [58] file [경]홍시넷.. 05.09.15. 400
40245 자유 목도리 떴어용... [18] file [경]NIK.. 06.11.24. 400

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정