스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 설리반 형수요~~~(조직행님과의...밀담...ㅋ)

||0||0설리반 형수요~~ 행님...은근히 서울말 쓰시던데....ㅋㅋㅋ

조금 느끼했음....

그리고 밤마다 허벅지 송곳으로 찌르면서 지낸다고 하시든데...우짜노...

행님은 저렇게 타지에서 고생하시면서 돈버는데...형수는 빕스가서 밥묵고

미경이집에서 외박이나 해샀코...정말 이랄끼요??ㅋㅋ

우리 회원님들...다들 타지에서 고생하지는 조직형님께 전화하시어 심심한 위로의 말씀과 더불어......

완벽한 표준어 구사능력을 들어보심이....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]설리반[051]
서울말이 아니고..전라도사투리쓰는 충청도 말이긋지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

거 현장은 거지만.. 사람들은 죄다 전라도 사람이라등데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조직 내보다 더 잘묵는다..ㅡ.ㅡ;;

맨날 염소에~ 보양식에~~ 얼굴 기름기 좔좔흐른다..

그릉거 맨날 먹으니 밤에 맨날 힘만 솟아나지..ㅎㅎㅎㅎ

내는 혼자 있어서 고기도 못묵는데..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:00
[경]설리반[051]
타지에서 고생은 개뿔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집나가서 호강한다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

15:01
[경]설리반[051]
근데..빕스가서 두시간이나 먹어도 배가 안부르드라...-_-;;ㅋㅋㅋ

옛날엔 금방 불렀는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빕스 우리 옆테이블 여자 대박...-_-

나도 도착하기전에 와서 혼자 샐러드바 주구장창 이용해서 먹더니.."아 혼자와서 먹는갑다.."이랬는데..

두둥..2시간뒤 남자등장..ㅎㅎㅎ

합석해서 메인요리(스테이키같은거..) 두개시켜서 또 접시담아가 묵드라..ㅋㅋ

우리 나갈때까지 묵고있드라..ㅡ.ㅡ

조낸 많이 묵드라..ㅎㅎ 남자가 왓을땐 아무것도 안먹은것처럼 또 퍼다 묵는데..대박~ㅋㅋ

15:05
[경]린독
그럴땐 폰카가 있자나용..셀카 찍는듯 하면서..살짝.ㅋㅋ
15:20
[경]박치기
조직이 밤에 힘이 넘쳐서 우야노.... 더 괴로울낀데....^^;
16:56
[경]대청이[092]
그 저희 나갈때까지 있던 여자분-_-..이 저희기준으로 왼쪽에 계셧던 이쁜여자분말하시는거에요 누나?

아니면 오른쪽 기준-_-.. 덩치근 남자와 여자를 말하시는거에요 ㅋ?
16:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735171
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953188
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77909
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99131
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984201
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97157
40283 자유 사고났는데요.. [29] file [경]떡이 09.08.31. 402
40282 자유 사공이 많으면 배가 산으로....? [10] file [경]박치기 10.11.10. 402
40281 자유 <b><font color=green>마창대교 출사 및 친목벙개 진행 합니다... [15] [경]적토마ⓞ③ⓞ 08.06.25. 402
40280 자유 <b><font color=red>후반기를 기약하며~~~ [44] [경]마이더.. 08.04.21. 402
40279 자유 2017 04 08 (토요일) 출석~ [6] [경]상북이도다 17.04.08. 402
40278 자유 성재님 올라가니 넘 조용하네요 [1] 기아부산닷컴.. 04.09.03. 402
40277 자유 최신의 펭긴 유우머~시리즈 [7] [경.독도].. 05.08.12. 402
40276 자유 진주에 타이밍 밸트 교체할려고요~! [3] [경]진주뱅도 10.10.26. 402
40275 자유 이제 남은건... [8] *바다*주성재 04.09.06. 401
40274 자유 (내림)7월 셋쨋주...경남 정모의 날입니다.....(수정본) [24] file ▶◀[경.독.. 05.07.10. 401
40273 자유 참...심심하네...(실시간 답변..) [62] [경]빅보너.. 08.11.17. 401
40272 자유 5살의 나이차를 극복하지 못하고...(소개팅 간단 후기 ㅋ) [16] [경]검은눈동자 07.05.20. 401
자유 설리반 형수요~~~(조직행님과의...밀담...ㅋ) [14] [경]빅보너.. 09.11.06. 400
40270 자유 후...tg댐퍼가 대 유행인듯.. [21] [경]린독 09.11.09. 401
40269 자유 아..삼겹에 쏘주가 자꾸만 날 괴롭힌당...힝... [3] *바다*주성재 04.09.06. 401
40268 자유 흠 ㅎ 재구기님 보셔요 ^^ [15] file [경]블루스포 07.09.06. 401
40267 자유 어따 비가 억수로 온다야... [2] 진공청소기 04.09.07. 401
40266 자유 세이프티 맵핑 ^^ 후기~ [4] [경]트릭™ 11.07.11. 401
40265 자유 아줌마 신입(?)사원~~ [15] [서경,경].. 09.09.05. 400
40264 자유 울산 횐님들 보고자파요......... [11] [경] 티... 05.10.25. 400

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정