스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 설리반 형수요~~~(조직행님과의...밀담...ㅋ)

||0||0설리반 형수요~~ 행님...은근히 서울말 쓰시던데....ㅋㅋㅋ

조금 느끼했음....

그리고 밤마다 허벅지 송곳으로 찌르면서 지낸다고 하시든데...우짜노...

행님은 저렇게 타지에서 고생하시면서 돈버는데...형수는 빕스가서 밥묵고

미경이집에서 외박이나 해샀코...정말 이랄끼요??ㅋㅋ

우리 회원님들...다들 타지에서 고생하지는 조직형님께 전화하시어 심심한 위로의 말씀과 더불어......

완벽한 표준어 구사능력을 들어보심이....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]설리반[051]
서울말이 아니고..전라도사투리쓰는 충청도 말이긋지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

거 현장은 거지만.. 사람들은 죄다 전라도 사람이라등데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조직 내보다 더 잘묵는다..ㅡ.ㅡ;;

맨날 염소에~ 보양식에~~ 얼굴 기름기 좔좔흐른다..

그릉거 맨날 먹으니 밤에 맨날 힘만 솟아나지..ㅎㅎㅎㅎ

내는 혼자 있어서 고기도 못묵는데..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:00
[경]설리반[051]
타지에서 고생은 개뿔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집나가서 호강한다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

15:01
[경]설리반[051]
근데..빕스가서 두시간이나 먹어도 배가 안부르드라...-_-;;ㅋㅋㅋ

옛날엔 금방 불렀는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빕스 우리 옆테이블 여자 대박...-_-

나도 도착하기전에 와서 혼자 샐러드바 주구장창 이용해서 먹더니.."아 혼자와서 먹는갑다.."이랬는데..

두둥..2시간뒤 남자등장..ㅎㅎㅎ

합석해서 메인요리(스테이키같은거..) 두개시켜서 또 접시담아가 묵드라..ㅋㅋ

우리 나갈때까지 묵고있드라..ㅡ.ㅡ

조낸 많이 묵드라..ㅎㅎ 남자가 왓을땐 아무것도 안먹은것처럼 또 퍼다 묵는데..대박~ㅋㅋ

15:05
[경]린독
그럴땐 폰카가 있자나용..셀카 찍는듯 하면서..살짝.ㅋㅋ
15:20
[경]박치기
조직이 밤에 힘이 넘쳐서 우야노.... 더 괴로울낀데....^^;
16:56
[경]대청이[092]
그 저희 나갈때까지 있던 여자분-_-..이 저희기준으로 왼쪽에 계셧던 이쁜여자분말하시는거에요 누나?

아니면 오른쪽 기준-_-.. 덩치근 남자와 여자를 말하시는거에요 ㅋ?
16:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757096
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974935
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78215
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99465
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984490
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97493
40284 자유 <b>[벙개]대구에서 벙개를 함 칠까합니다....(수정) [33] [경]힘센머슴:종섭 04.12.01. 387
40283 자유 우리 방장님께... [11] [경]힘센머슴:종섭 04.12.01. 112
40282 자유 아침 회의가 취소되서.... [13] file [셩]스카이.. 04.12.01. 126
40281 자유 둘째, 셋째 입니다~ [8] file [셩]스카이.. 04.12.01. 109
40280 자유 막내딸 클로즈업... [11] file [셩]스카이.. 04.12.01. 118
40279 자유 우리 하늘이... [11] file [셩]스카이.. 04.12.01. 103
40278 자유 아....여기까지가 한계... [12] [셩]스카이.. 04.12.01. 112
40277 자유 진짜 아무거나 막 올립니다 [14] file [셩]스카이.. 04.12.01. 101
40276 자유 에라 모르겠다~~일단 올리고 보자... [12] file [셩]스카이.. 04.12.01. 101
40275 자유 19점 남았는데.... [10] [셩]스카이.. 04.12.01. 95
40274 자유 제가 올린건 밑에서부터 보시기 바랍니다~ [12] [셩]스카이.. 04.12.01. 92
40273 자유 안녕하세요 좋은아침입니다..^^* [8] 미나니 04.12.01. 121
40272 자유 으아... 악몽의 당직....ㅡ ㅡ;; [10] [경]Rom.. 04.12.01. 135
40271 자유 보조키 하는 Q서비스 갈켜 주세요 [2] [경]sna.. 04.12.01. 108
40270 자유 왕초보 바야바의 질문입니다(2) [11] [경]바야바 04.12.01. 156
40269 자유 다사 경미한 접촉사고 후기... [13] REAL L.. 04.12.01. 127
40268 자유 이제 출발합니다. [8] [경]Rom.. 04.12.01. 132
40267 자유 하품과 웃음 [7] [경]*대장-성현* 04.12.01. 99
40266 자유 참된친구 [6] [경]*대장-성현* 04.12.01. 104
40265 자유 거참 너무 많이 깍아줘도 불안하내여 [14] (경)형대아빠 04.12.01. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정