스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 편안한밤 보내고 계시는지요

||0||0안녕하세요!! 캐간지입니다 ㅋㅋ

오늘 line 조립 작업이 있어서 외주업체 나왔는데,,,

아직까지 퇴근을 못하고 이렇게 열심히 일을 하고 있네요 ㅋㅋ

유달리 경방 게시판에 오늘따라 글이 별로 없네요,,ㅡㅡㅋ 다들 바쁘신가봐요...ㅋㅋ

아...잠온다...ㅠㅠ 어여 퇴근하고 싶네요...ㅠㅠ

모두들 안녕히 주무시고 오늘이 금요일이니 출근하셔서

편안한 주말 보내시길 바랍니다 ㅋㅋ

그럼 저는 이만..ㅠ_ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]밴
[경]밴
늦도록 고생이 많네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755169
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973104
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78120
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99369
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984399
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97397
39224 자유 소지섭입니다..^^ [7] file [경]예비경간한근 04.12.16. 194
39223 자유 쏘랭이랑 랭글러 추돌사고~독일에서 [10] file [경]예비경간한근 04.12.16. 262
39222 자유 솔로분들...죄송합니다...ㅋ [9] file [경]예비경간한근 04.12.16. 178
39221 자유 밤이 되면...이렇게 변합니다^^; [7] file [경]예비경간한근 04.12.16. 107
39220 자유 산타랑 레토나 사고~ [9] file [경]예비경간한근 04.12.16. 2752
39219 자유 중부내륙 고속도로라네요.. [8] file [경]예비경간한근 04.12.16. 111
39218 자유 청소기형님이 도밸 하지 말라고 하셨지만... [13] [경]예비경간한근 04.12.16. 123
39217 자유 초호화 유람선 [13] file [경]예비경간한근 04.12.16. 116
39216 자유 어제 해질무렵.... [12] [경]배꼽 04.12.16. 101
39215 자유 예전 대구벙개시.. [8] 바다ф 04.12.16. 99
39214 자유 이런 X발 [11] file [경]예비경간한근 04.12.16. 147
39213 자유 [장소변경공지-구미당구벙개] 12월16일 19:00분 성서계대 정문앞 [18] [경]ξ붕붕.. 04.12.16. 191
39212 자유 컴터 고장 났이유..ㅜㅜ [5] [경]배꼽 04.12.16. 105
39211 자유 [모집공고] 원정대 결성과 관련.... [19] [경]Rom.. 04.12.16. 135
39210 자유 캬~정말 멋진 장면들입니다~ 1탄 [7] file [경]예비경간한근 04.12.16. 101
39209 자유 정말 멋진 사진들~ 2탄~ [6] file [경]예비경간한근 04.12.16. 106
39208 자유 야경~~!!이보다 멋질순 없다~!! [6] file [경]예비경간한근 04.12.16. 103
39207 자유 또 멋진 사진들~^^ [5] file [경]예비경간한근 04.12.16. 106
39206 자유 이거 2시간전에 친 벙개가~~ [7] [경]ξ붕붕.. 04.12.16. 104
39205 자유 멋진사진은 이어집니다~ [10] file [경]예비경간한근 04.12.16. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정