스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[001]

자유 2009년 10월 21일 수요일 가을향기물신 나는 경상방 출석부

||0||0가만히 글을 보니 출석부가 없더군요.
라이프존이 올린글이 출석부인줄 착각을 불러일으켜 무감각하게 그냥 넘어갈뻔 했네요.

출석부는 누구나 먼저 올리시면 됩니다.

날씨가 아직 많이 쌀쌀하네요. 오늘 풀린다는 말이 있던데 뻥이었나 봅니다.

감기조심하시고 안전운전하세요.

아, 그리고 경상송년회 모두 함께 가요~^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2009-10-20 11;47;41.jpg (File Size: 143.8KB/Download: 2)
[경]차칸금마
날씨는 어제보다는 풀린다고 했습니다.
어제보다는 나은듯 하네요 ㅎㅎ
출석입니당~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:54
[경]차칸금마
저 스테끼 지난 일욜에 돗대백화점 무료쿠폰이 있어서
첨 먹어봣는데 달달한긋이 입에 촥 붙더군요 ㅎㅎㅎ
09:55
[경]뽀나니
출석이요...그나저나 스테이크 맛나보이네요. 아배고파라~~^^
10:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734993
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952986
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77899
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99122
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984192
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97146
39223 자유 오늘은 모두 이거 한번 해보면 어떨까요? [16] file [경]TG달.. 09.10.23. 327
39222 자유 ☆2009년 10월 23일 금요일 최강오프 경상방 출석부☆ [35] file [경]작살 제리 09.10.23. 234
39221 자유 편안한밤 보내고 계시는지요 [5] [경]캐간지 09.10.23. 202
39220 자유 한국시리즈 5차전... 누가 이겼으면 하나요? [16] [경]재구기.. 09.10.22. 230
39219 자유 이동식 카메라~찍혔을까 안찍혔을까? [18] [경]린독 09.10.22. 483
39218 자유 오늘 벡스코주위에는... [9] [경]놈팽이.. 09.10.22. 290
39217 자유 안녕하세요,,ㅠㅠ [7] [경]ATO.. 09.10.22. 184
39216 자유 심심해... [16] 아지™ 09.10.22. 236
39215 자유 오랜 만에 글쩍 글쩍.. [16] file [경]상큼태자 09.10.22. 341
39214 자유 오늘 아침 출근길~~!! [18] file [경]베어 09.10.22. 300
39213 자유 ★2009년 10월 22일 목요일 최강오프 경상방 출석부★ [35] file [경]쿵푸TG 09.10.22. 203
39212 자유 간만에 세벽 출근 ㅜ.ㅜ [8] [경]사차원.. 09.10.22. 251
39211 자유 눈팅회원이 축하문자 한통 부탁드립니다 ^^ [6] [경]피터팬 09.10.21. 240
39210 자유 혹시~조선업에 종사하시는분?ㅋ [25] file [경]쿵푸TG 09.10.21. 489
39209 자유 진주회원님들~~ [15] [경]로또 09.10.21. 289
자유 2009년 10월 21일 수요일 가을향기물신 나는 경상방 출석부 [40] file [경]TG달.. 09.10.21. 318
39207 자유 오랜만에~~~~~~ [8] [경]티.엔.티 09.10.20. 221
39206 자유 월동 준비들하세요.. [17] [경]Lif.. 09.10.20. 402
39205 자유 서경 지역 전화번호 스티커 구매하실분 있으면 보세요. [9] [서경,경]박카스D 09.10.20. 421
39204 자유 구미 10월 25일 일요일 점심 번개 수요조사^^(더춥기전에) [20] [경]투신강림™ 09.10.20. 387

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정