스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 구미 정비소 추천 부탁드립니다. (차량 정지시, 차가 가끔 울컥합니다.)

||0||0차량은 현재 만4년이 좀 넘었는데요.
어디서 정비를 받아야 할지 잘 몰라서 올립니다.
^ㅡㅡ^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]대박
구미 기아큐는 다 욕나오구요 ...((저 싸울뻔한적이 몇번인지 ... ㅋㅋㅋㅋ))

구미 비산동에 광명종합정비공장(1급) 추천드립니다 ^^..

스포티지 젊고 머리 노란색으로 염색한 사람이 소개해서 왔다고 하시면 알아들으실겁니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:39
[경]투신강림™
[경]투신강림™
대박이가 소개해서 왔다고 하면... 때려요~ ㅋ

간단한 내용이면 스피드 메이트나 가까운 기아 큐에가셔서 견적보는게 빠르시겠네요

1급은 잘못가면 박아지 씁니다.
08:34
[경]맹사마
[경]맹사마
구미 큐는 다 불친절 하던데요..ㅎ 나만 그런가.. 가까운 대구로 ..~~..
09:19
[경]대박
가서 바가지쓰면 저한테 말씀하세요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

사람을 뭘로보고 ㅋㅋㅋㅋ
22:07
장봉석
의견 고맙습니다.^^... 이거 대구 집에서 정비를 맞겨야 하나 고민이 되네요... 5년간 7만 몰면서 차에대해서 너무 무심했던듯 하네요 ㅋ
02:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726647
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944583
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77761
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99007
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984064
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96995
41023 자유 오랫만입니다... [6] [경]후니훈이 10.07.08. 150
41022 자유 ♡ 2010년 7월 8일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [28] file 땅콩이 10.07.08. 206
41021 자유 통영 대우 협성@ 사시는분 누규,,? [21] [경]적토마ⓞ③ⓞ 10.07.07. 290
41020 자유 이제 전 진주 ㅃㅃ@ 입니다 ㅡㅡㅎ [22] [경]강력밴드 10.07.07. 319
41019 자유 저도 휴가 질문입니다. 갈켜주세요 ^^ [2] [경]변방의북소리 10.07.07. 196
41018 자유 휴가를 어디로 가야 할까요????? [14] [경]차칸ie 10.07.07. 303
41017 자유 [전체중복]늦었지만 스포넷 탄생 6주년 진심으로 축하드립니다.^^ [4] file [서경]가람대디 10.07.07. 173
41016 자유 교육받으로 갑니다....^^ [13] [경]은빛티.. 10.07.07. 219
41015 자유 ♡ 2010년 7월 7일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [29] file 땅콩이 10.07.07. 178
41014 자유 부산 맛집...... [39] [경]차칸ie 10.07.06. 683
41013 자유 질문하나요 ^^ [5] [경]호성[074] 10.07.06. 223
41012 자유 혹시 전면 썬팅에 관해서 [20] [경] 수랑 10.07.06. 349
41011 자유 ♡ 2010년 7월 6일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [32] file 땅콩이 10.07.06. 172
41010 자유 거제회원님들 궁금한게있어요~! [11] [경]이대한 10.07.05. 382
41009 자유 병원 다녀온 스봉이 [11] file [경] 수랑 10.07.05. 367
41008 자유 여름 휴가 계획은 잘 세우셨나요??? [39] [경]꼬꼬[097] 10.07.05. 283
41007 자유 날도 더운데..계곡한번 다녀오죠~ [7] [경]기초수급자 10.07.05. 218
41006 자유 김천회원분들...... [8] [경]뽀돌이 10.07.05. 184
41005 자유 안녕하세요 ^^ [2] [경]ATO.. 10.07.05. 150
41004 자유 거제도로 가는데여.. ^^ [18] [서경]성현아빠 10.07.05. 293

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정