스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 cctv

[경]빅보너스[070]
앞에 분홍티 입은여자....

46초쯤...운전석으로 탈 여유공간이없자..뒤로 돌아가서....

내차 조수석 뒷문에 4군데....긁음..조수석쪽 뒷헨다 긁음..트렁크 두군데 긁음....운전석 깊게 20센치 가량 긁음..

1분30초쯤..운전석쪽에 나타남....

정확히 위치상 일치함...

다만 긁는 장면은 포착이 안됨...

우째야 됩니까???

차남바 대충 조회하고 있는데...연락처가 나올지...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:31
[경]재구기™[073]
내가보이 범인이 맞는거 같은데
우선 증거를 미리 보여주지 말고
연락이 되면 제가 스포티지 차주인데 왜그러셨습니까?? 라고 한번 떠보면 거의 알수있을거 같은데 --
근데 저여자도 참 대단하네
22:42
[경]로또
1분4초에서 5초로 바뀔때 자기차트렁크쪽에서 보너스님 스포 뒷쪽으로 넘어가는거 보이내요~

저여자 완전 100%맞는거같은데...확실한 장면이안찍혀서 아쉽내요.......

38846번 글처럼 그 여자 차에다 테러를한번해주고싶은마음이 생기내요-_-
22:42
[경]화이티지
진짜 저사람 싸이코가 아닌가 의심되네요...ㅎ 공간이 좁으면 조수석으로 들어가면되지 왜 남의차 테러하고 있는지...
저도 예전에 옆에 일자로 테러 당해서리...ㅎ
22:59
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
완전 미친년맞네여 행님 와 뭐 저런년이 다있어 잡아서 족쳐부러야 하는데

행님 꼭 증거 잡아서 꼭 보상 받기를
23:07
[경]LifeZone[096]
[경]LifeZone[096]
아파트에 들어오는사람차라면 경비실이나 조회해봐...93로 처럼보이는데..
23:11
[경]연산스뽕孝
잡아서 확실히 족쳐주세요!!!!
100% 저여자 맞는거같네요;;
제가 다 열이 ;;;;;;
23:37
[경]탱크
저런.....꼭 신고해서 처벌 받겠끔 해야되요!!
00:28
[경]대청이[092]
100프로네요 형님 저여자.. 인정사정 봐주지마세요형님 확!
00:31
[경]밴
[경]밴
확실하네요..
빼도 박도 못하겠네..
100%보상 받으세요~
01:15
저렇게 나왔어도 인정을 안하면 보상못받는다는 말도 있으니...

그냥...연락처만 알았으면 좋겠습니다...ㅡㅡ
07:11
[경]설리반[051]
미친년... 조수석으로 타면되지...운전석으로 못탄다고 그런거 같넹..

저거 캡쳐해서 이 여자분을 찾습니다 해삐라...
07:41
[경]설리반[051]
이람 안되지만 ,,, 아님 차에 똑같이 해삐라... 미친년..짱나넹
07:42
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
보너스... 내가 연락 처 아는 방법 있다.ㅋㅋ
주차장에서 2중 주차 한다고 하고 연락처 없다고 구라 치고 지구대 전화해바... 전화번호 가르쳐 줄꺼야... ㅋㅋ
단, 차 번호 다 알아야된다...
08:13
[경]태기
설리반님^^ 이쁜말 하셔야죠^^
08:14
연조야 다 조치해뒀다...4자리로...앙드레행님이 힘좀 써주신다네....오늘 오후되면 답이나올듯...
08:31
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
다행이다... 확실히 처리 해 버려.. ^^ 좋은 결과 있길...
08:41
[경]닥순이주인
경비실에 차종류와 차량넘버만 알면.. 아파트에 등록되어있으면 집이랑 전화번호 다 알수있을듯하네요..
아니면 차량에 전화번호가 부착되어있지 않을까 싶네요.. (저 차량을 찾아다녀야겠죠)
어떻게든 잘 해결하셔서 좋은결과 있으시길...
09:09
[제주]후크선장™
와......간큰분이시네.......보너스님 모든걸 철저히 준비하셔서 본때를 보여주세요~~확실히 박히도록!!!!! 어우~~
09:12
[경]카라멜
저차 그냥 테러
보니 성질나내요.<저 차찾아가 앞에 스브즉 들어가서 싸이드 땡기뿌려요...(브레이크 밝지말고요)>
완전 또 라 이 네요
그냥 신고 해버려요
09:34
[경]고오옴
주차할때도 항상 cctv있는지 확인하고 해야겠네....^^;;
일단 범인이 확실하고...보너스가 단단히 준비하고 있는것 같으니...
추후 결과가 궁금해 지는군...이번기회에 올도색으로 돌려버리면 되겠는뎅....
근데 저리하면 저여자쪽 보험같은걸로 해결이 되나?? 음...궁금...
10:24
[경]차칸금마
1분 13초에 차 트렁크 부분에 있고
1분32초 운전석쪽에서 알짱거리네여;;
저런 개또라이가 있나;;;;;;;
10:28
[충]사방사방
제가 볼때 상황이 참 예매하네요...확실히 보이질 않으니.."난 그런적 없다"라고 오리발 내밀면 골치 아플듯..
10:33
[경]도깨비
[경]도깨비
삼성생명주차장이네....잡으면 대면할 때....연락줘.....
간만에...야구방방이...들고갈께..
10:56
[경]도깨비
[경]도깨비
참 그리고...잡으면 일단 차 키달린 열쇠 뭉치를 확보바람..
아마 차기로 했을꺼구...그럼...페인트같은 증거물이 키에 남아있지않을까?.
10:59
에로썽
근데 이거 여자가 아니라고 발뺌하면 어찌되는거예요?
11:45
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
흠...하는짓 꼬라지가 원래 저러고 다니는거 같은데 아시는분 차중에 혹시 해주실 분있을지 모르지만(아깝지 않은차)
저여자 차옆에 또 못타게 바짝 대놓코 ㅋㅋCCTV 설치해서(블랙박스라든지) 다시 긁게 하는거죠
또 긁을 X 같은데..ㅡㅡ이번엔 얼굴 나오게 ㅡㅡ 그럼 이번사건까지 묵어서 보상을... 그냥 잔머리 굴려봤음니다
잘 해결되시길...
13:33
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손

와.. 진짜 성질머리 개떡같은 X이네요......저럴떄 제정신인 사람이면 그냥 조수석으로 타는데....
본떄를 보여주셔야할듯.... 머 증거 이정도면 완전 100%네요..
성급하게 다가가지 마시고.. 나지막하게.. 살살 구슬려서.. 아주 빼도박도 못하게 해주세요..
제대로 걸린듯... 올도색비 받아내세요 꼭!
17:54
[경]호성[074]
난 저여자가 왜 하필 성률이 차를 건들엿는지 ㅠㅠ ㅋㅋ
18:04
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
빅보님차 올도색 해줄라면.... 저 여자 큰일났네요..

이노베이션.. 저거 팔아도 지금 200 받기도 힘든데.......
가격을 떠나서 사가는 사람도 없음.......ㅎㅎ
18:14
아...전화를 안받네...ㅡㅡ

진정..집앞을 찾아가야된단 말인가...
18:31
[경]후니훈이
주차선 안에 주차해도 가까이 붙었다고 저런식이면...ㅡ.ㅡ 어휴..우리 아파트도 주차선 좁아서 불안했는데

저런넘들을 보니 불안해서 주차 할런지 몰겠네요...ㅡㅡ
22:39
[경]갱끼
응징응징!!!!! 나쁜 사람.!!!!! 정신병자인가 . .ㅋㅋ
19:41
[서경]곽경사
[서경]곽경사
지금 보아선 약간 흐릿해보이지만
일단 112신고하셔서 지구대/경찰서에서 수사토록 하는 것이 가장 현명하다고 봅니다.
결과적으로 수사관들이 판단하는 것이니 일단 맡겨보세요...
22:57
취소