스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 범칙금도 할인을.....

||0||0더운데 잘 지내시는지?

지난 전정모때 열심히 가다보니 두방 먹었는데...상행선은 이동식
                                                                 하행선은 고정식

다행이 상행선은 고지서가 날라 오지 않네요...아마 그때 속도가 15개 정도 됐을터인데...
하행선 10개 도로에서 11.5개가 찍혔네요....3장 나왔는데 잊어 버리고 4장 준비 중이었는데...
고지서는 고향으로 날아 가기 땜시로 가지러 가기고 귀찮고 해서
인터넷 지로로 낼려고 하는데 뭔가 이상하네요...3.2장 (온라인에는 범칙내용 나오지 않음)
아무리 생각해도 무슨 위반인지 알수 없어서 관할 경찰서인 영천경찰서로 전화 했더니
4장 짜리를 0.8장 할인 해준답니다...ㅋㅋㅋ
밀린 고지서 있으면 얼릉 얼릉 냅시다...벌점 없는걸로다가....

p.s: 둘다 내가 운전한거 아님...그분은 곧 나타 나실겁니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]설리반[051]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정속주행하시오... 돈이 을마야~~

원래..쪼매 할인해줌.20% 감면 .ㅡ.ㅡ;; 내봐서 암..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
[전라,경상]탱자[광주]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:06
[경] fairplayHUN
경찰서 직접가서 고지서 받아서 납부하니깐 할인 해주던데요? ^^;;
12:27
[경]박치기
3.2장이면 얼마여???
32,000원은 아닐테고....그럼...허걱!!!!
13:24
[경]쿵푸TG
저는 신호위반했는데 앞에서 경찰이 다른차 끊고있는데;; 못보고 신호위반.ㅡㅡ
경찰 어이없어 하시던데..못봤냐고..ㅡㅡㅋ아무생각없이 운전하다가 못봤따고.ㅋㅋ
2만원짜리 무단횡단으로 쇼부.ㅋㅋㅋ다행이였죠.ㅋ
18:22
[경]트릭™
[경]트릭™
그게 지역마다 좀 틀린거 같던데요..... 울산하고 부산쪽은 할인된지 좀 되었구요... 퍼센트도 좀 다른거 같고....
하여튼 할인하고나서 납부율이 엄청 뛰었다네요.... 그래서 다른데도 많이 시행한다네요.....................
11:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769934
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987825
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78352
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99611
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984618
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97630
37604 자유 "[경]강력밴드"님 감사합니다~ [13] [경]땡이 10.04.20. 283
37603 자유 이제 나도 XX되기 -4개월 [20] [경]설리반.. 08.09.02. 283
37602 자유 <b><font color=green>[구미]삼겹번개 [8] [경]꼬악이.. 10.07.29. 283
37601 자유 완전 짜증..퍼즐 다 맞추어 가니.... [8] file [경]린독 10.01.27. 283
37600 자유 오늘 카센터와카오디오상점에서 .. [8] 고해 05.03.01. 283
37599 자유 우어엉 ㅠ.ㅠ [3] [경]복실이.. 05.10.24. 283
37598 자유 선룹 오토클로징 모듈 테스트버전 제작 완료. [14] file [경]Lif.. 09.03.21. 283
37597 자유 5일 휴가 정리 하며~~~ (오산-한남 평일 전용차로 주의) [8] file [경]할리맨 09.08.12. 283
37596 자유 잃어버린 디카 찾아서 저번 벙개 사진 등록~! [6] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.15. 283
37595 자유 혹시나 해서용... [3] [경]◁바다:성재▷ 04.09.13. 283
37594 자유 안녕하세요. [4] [경]신혼부.. 10.12.04. 283
자유 범칙금도 할인을..... [17] [경]ㅂr .. 09.06.23. 282
37592 자유 오늘 회원님 봤습니다.(대구) [4] [경]싸까네 10.05.09. 283
37591 자유 [자게중복]DMB잘 터지는 네비는?? [1] [경]욱이 10.03.23. 283
37590 자유 ㅋㅋㅋ 수리했음묘 [12] [경]우태 11.02.22. 283
37589 자유 눈팅만 하는 유령회원 질문 드립니다. [3] [경]스포 09.06.03. 283
37588 자유 외제차 추천 좀.. [13] [경]맹사마 09.06.18. 283
37587 자유 위치 좀 봐주세요.. [5] file [경]땡이 10.05.21. 283
37586 자유 머쓱한 미소~ [20] file [경]캐간지 09.11.06. 283
37585 자유 가죽시트....머리아푸네요...ㅠㅠ [13] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.04.16. 283

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정