스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[001]

자유 <b><font color=#C73DA3>경상정모 레어급 MAIN 주류 소개

||0||0청담동 파티는 도저히 따라올수 없을 만한
유니크하면서 레어한 메인주류가 어떤것이 있을까.. 참 고민 많이 했습니다.

애초부터 청담동 파티와 격이 다른 고차원적인 경상정모를 표방했기에
주류 아이템 선정에 많은 의논과 토론끝에
오늘에서야 MAIN주류를 소개 하게 되었습니다.

청담동 클럽에서는 절대 먹을수도 볼수도 없는

"군납 스카치블루"

오직 경상정모를 위해 준비하였습니다.

평생 살아가시면서 이런기회는 두번다시 찾아보실수 없을 겁니다.

그리고 부주류로는
2011년 대구국제육상경기와 함께하는 참소주, 그리고 참이슬이 준비 되어 있습니다.

마지막으로 입가심용으로 준비된 주류는
엔틱크하며 세계에서 단 한곳에서만 드실수 있는
1992년 프로방스산 몽빼쮸드로 레드 와인을
이번 한번만 경상정모 장소에서 맛보실수 있을 것입니다.

어느 파티에서도 이 구성으로 준비하지 못할것입니다.
오직 경상정모에서만 보실수 있습니다.

*추신 : 양주잔과 와인잔은 본인이 직접 집에서 챙겨오시기 바랍니다.
싼티나게 종이컵에 드실순 없잖아요?^^*
소주잔은 제공.
* [경]TG달료[001]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-06-10 14:09)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ff.jpg (File Size: 115.6KB/Download: 0)
[경]린독
ㅋㅋ저기 군 납 부분은..ㅋ..ㅋ살짝 모자이크나 포토샵 처리가 어떨지?ㅋ..ㅋ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:20
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
웬지 이번 경상정모에도 말아먹을 것 같은 느낌이 드는데요..??? @.@
10:37
[경]대청이[092]
저녁에.. 거제팀의 말아먹기 스킬이 시전되는건가요 형님..??ㅋ.ㅋ
10:40
[경]설리반[051]
ㅎㅎㅎㅎ 와인잔 협찬하는거 쓰고 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:25
[경]파란얼음
이것 때문이라도 오늘밤에 신청 해야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
13:31
[강원]남쪽바다
좋군요.. 행복하시겠어욤...

ㅋ ㅐ부러워욤.. ^^
17:55
[경]산삼즙
아~ 자주보던 술이네요ㅋㅋㅋ

으~~ 참석하고싶은디... 사정이... ㅠㅠ
19:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731755
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949771
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77830
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99082
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984139
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97079
37583 자유 <b>[마산] - 경상정모 출발 시간 공지 [8] [경]빅보너.. 09.06.11. 254
37582 자유 <b><font color=green>부산 세차벙개 오늘...함 [16] [경]삼월이.. 09.06.11. 218
37581 자유 정모 아쉽네요.. [12] [경]맹사마 09.06.11. 169
37580 자유 사땡형님 44명 넘었는데 어쪄죠? [7] [경]TG달.. 09.06.11. 145
37579 자유 <b><font color=#FF3CBB>빵빵터지는 경상정모 선물 제 2탄! [13] file [경]TG달.. 09.06.10. 259
37578 자유 <b>빵빵 터지는 신입회원을 위한 이벤트 [15] file [경]TG달.. 09.06.08. 452
37577 자유 설리반형수요..... [10] file [경]빅보너.. 09.06.11. 186
37576 자유 ☆★2009년 6월 11일 목요일 최강오프경상 출석부☆★ [25] file [경]상큼태자 09.06.11. 127
37575 자유 <b><font color=blue>[거제] - 경상정모 출발 시간 공지 [12] [경]은빛티.. 09.06.11. 258
37574 자유 늦게 출발 하실 사람이 있나요?? [4] [경]은둥이 09.06.10. 133
37573 자유 경상 정모 행사일정이..??? [16] file [전라,경상.. 09.06.10. 196
37572 자유 구미분들 경상정모 출발시간 알려주세요 [13] [경]터미네.. 09.06.10. 164
37571 자유 구걸 모드~~ㅜ.ㅜ// [37] [경]사차원소년 09.06.10. 227
37570 자유 냐하하하하하하 - [18] file [경]갱끼 09.06.10. 241
37569 자유 배내골... [5] file [경]상큼태자 09.06.10. 174
37568 자유 마산에서 경상정모 출발가능하신 분세요...^^ [21] [경]빅보너.. 09.06.10. 182
자유 <b><font color=#C73DA3>경상정모 레어급 MAIN 주류 소개 [14] file [경]TG달.. 09.06.10. 271
37566 자유 <b><font color=#FF1E9D>정모신청 아직 안하신분 [2] file [경]TG달.. 09.06.10. 197
37565 자유 <b><font color=#FF8CFF>경상정모 MAIN 요리 소개 [24] file [경]TG달.. 09.06.08. 328
37564 자유 여자친구랑 갈경우~ [8] [경]일동스포 09.06.10. 206

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정