스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[001]

자유 <b><font color=#C73DA3>경상정모 레어급 MAIN 주류 소개

||0||0청담동 파티는 도저히 따라올수 없을 만한
유니크하면서 레어한 메인주류가 어떤것이 있을까.. 참 고민 많이 했습니다.

애초부터 청담동 파티와 격이 다른 고차원적인 경상정모를 표방했기에
주류 아이템 선정에 많은 의논과 토론끝에
오늘에서야 MAIN주류를 소개 하게 되었습니다.

청담동 클럽에서는 절대 먹을수도 볼수도 없는

"군납 스카치블루"

오직 경상정모를 위해 준비하였습니다.

평생 살아가시면서 이런기회는 두번다시 찾아보실수 없을 겁니다.

그리고 부주류로는
2011년 대구국제육상경기와 함께하는 참소주, 그리고 참이슬이 준비 되어 있습니다.

마지막으로 입가심용으로 준비된 주류는
엔틱크하며 세계에서 단 한곳에서만 드실수 있는
1992년 프로방스산 몽빼쮸드로 레드 와인을
이번 한번만 경상정모 장소에서 맛보실수 있을 것입니다.

어느 파티에서도 이 구성으로 준비하지 못할것입니다.
오직 경상정모에서만 보실수 있습니다.

*추신 : 양주잔과 와인잔은 본인이 직접 집에서 챙겨오시기 바랍니다.
싼티나게 종이컵에 드실순 없잖아요?^^*
소주잔은 제공.
* [경]TG달료[001]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-06-10 14:09)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ff.jpg (File Size: 115.6KB/Download: 0)
[경]린독
ㅋㅋ저기 군 납 부분은..ㅋ..ㅋ살짝 모자이크나 포토샵 처리가 어떨지?ㅋ..ㅋ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:20
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
웬지 이번 경상정모에도 말아먹을 것 같은 느낌이 드는데요..??? @.@
10:37
[경]대청이[092]
저녁에.. 거제팀의 말아먹기 스킬이 시전되는건가요 형님..??ㅋ.ㅋ
10:40
[경]설리반[051]
ㅎㅎㅎㅎ 와인잔 협찬하는거 쓰고 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:25
[경]파란얼음
이것 때문이라도 오늘밤에 신청 해야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
13:31
[강원]남쪽바다
좋군요.. 행복하시겠어욤...

ㅋ ㅐ부러워욤.. ^^
17:55
[경]산삼즙
아~ 자주보던 술이네요ㅋㅋㅋ

으~~ 참석하고싶은디... 사정이... ㅠㅠ
19:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3848454
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5066774
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 79015
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100252
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985234
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98286
40044 자유 경방 회원여러분! [8] [경]庚寅白.. 10.02.11. 212
40043 자유 오늘 울산 첫눈구경.....ㅋ;; [3] [경]Rom.. 10.02.11. 348
40042 자유 수배수배!! ㅋㅋ [9] [경]석적흰둥이 10.02.11. 337
40041 자유 날씨가...왜 이런데요???ㅎㅎ [10] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.02.11. 317
40040 자유 내일부터 논다고 자랑만 했음...살찍 삐짐..ㅋ [25] [경]꼬악이.. 10.02.11. 255
40039 자유 (게시판중복)블랙박스(지오크로스 비젼드라이브 VD-4000,4G) 아시는 분 있으신가요? [6] [경]고오옴 10.02.11. 238
40038 자유 <b>**축하해주세여! [경]자이르 님이 아빠가 되었습니다** [37] [경]골프맨.. 10.02.11. 307
40037 자유 진해분들 국밥이나 한그릇하실래요^^? [9] [경]발리볼 10.02.11. 265
40036 자유 ☆★2010년 2월 11일 목요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [40] file [경]태자 10.02.11. 224
40035 자유 수배 합니다. 33? 7455? 은색 티지 [경]min1730 10.02.10. 250
40034 자유 오랬만에 인사글 ㅎㅎㅎ [13] [경]재구기.. 10.02.10. 211
40033 자유 가입한지 언 2년이 되었는데 인사글을 이제서야 올립니다. [7] [경]남자4호 10.02.10. 231
40032 자유 2005년 11월식 6만 고압펌프 교체??? [9] [경]헤이짱 10.02.10. 305
40031 자유 [궁시렁 궁시렁]비가 오니....에휴.... [25] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.02.10. 419
40030 자유 2005년 11월 6만입니다 (교환품목과 코너돌때 끼익~끼익소리가납니다) 추천정비업소 [3] [경]헤이짱 10.02.10. 862
40029 자유 타이밍벨트 교환중... [14] [경]린독 10.02.10. 1016
40028 자유 부산에서 미션오일 및 연료필터 교환... 다 이렇게 비싼가요?? [8] akupa 10.02.10. 514
40027 자유 부산에 유리막코팅 잘하는곳 [1] [경]연산스뽕孝 10.02.10. 613
40026 자유 [종료]구미칼국수번개 [25] [경]꼬악이.. 10.02.09. 506
40025 자유 <b><font color=green>번개 급 11일으로 변경 합니다. [1] [경]린독 10.02.08. 220

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정