스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]LifeZone

자유 윈도우 오토 클로징 모듈의향 조사해봅니다.

||0||0안녕하세요.
라이프존입니다.
경상정모로 한껏 기대감에 부푼 경방에.....사부작
계획중인 프로젝트 수요?의향? 파악을 위해 몇자 적습니당.
-오토윈도우크로징모듈(이름한번 거창합니다.)
물론 사제품이 도원택에서 출시된것이 있습니다. 가격이 ㅎㄷㄷ
기본적으로 사제품보다는 기능은 적을듯합니다.
그만큼 가격이 다운될듯하구요...대략적인 금액 나오면 한번더?조사해볼께요.
일단 이번 조사는 제품 시작을 할지 안할지....에대한 조사라고 보시면됩니다.

기본적인 기능은 현재구상한것은
시동끄면 윈도우가 모두 닫히는 방식을 기본으로하고
차량의 도어를 락했을때 닫히는 방식 두가지를 놓고 연구? 중입니다.
좀더 기능을 넣을지는 모르겠습니다.
운전석에서 나머지 창문을 원터치로 전부 닫는 방식도 생각중인데..
이건뭐...ㅡ,ㅡ 머리 터지기 일보직전 ㅋㅋㅋ
일반 만능기판에 작업하는건 아니고 전용 PCB까지 제작할 계획입니다.
일종의 IC에 프로그램도해야되고..이건 저도 의뢰를 해서...ㅋㅋㅋ
아무래도 이정도 할려니 수요가 어느 정도 되야 진행 될것 같습니다.
설치 난이도도 생각해봐야 될것 같고...아직은 초기 계획중이라...
대충 의향을 알아보기위해 글적습니당.^^

이런글 남기면 제가 장사하는 사람처럼 보일까봐.ㅡ,ㅡ 사실 조금 난해하긴합니다.
빗나간 시선으로는 안보셨으면합니다. 경방에 쪼메 도움될까 싶어서..
사실 혼자 하기엔 좀 개발비도 부담되는 면도있어서..ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sponet-lifezone.jpg (File Size: 42.2KB/Download: 0)
[서경,경]박카스D
난 베타테스트 1등.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:28
[경]TG달료[001]
[경]TG달료[001]
ㅋㅋ
안전을 생각하면 좀 위험할수도 있겠다는 생각이 드네요.애들키우는집은 특히.
18:55
[경]LifeZone
[경]LifeZone
기본적인 도어락으로 닫히는 방식을 우선 검토할려고합니다. 닫히는중 도어락키누르면 멈춤정도....ㅋㅋㅋ
19:04
[경]LifeZone
[경]LifeZone
도착하면 작업하게 다뜯어놔 ㅋㅋㅋ
휴즈스페어로 몇개 준비해놓고 ㅋㅋㅋ
19:27
[경]린독
저기 혹시, 운전석 창문은 ~~ 이물질이 감지되면 더이상 닫히지 않잖아요..
그 기능은 그대로 살아 있는 것인지?
혹시 보조석에도 원터치 ㅋ..ㅋ 방식으로 윈도우를 닫히게끔 할 수 있는 모듈은 만드실 의향은 없으신지^^~

20:14
[경]나루
DIY가 어렵지 않나요? 워낙 기계치가 되어서리~~ ㅡㅡㅋ
20:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3841789
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5059992
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78894
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100141
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985121
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98165
37564 자유 여자친구랑 갈경우~ [8] [경]일동스포 09.06.10. 211
37563 자유 경상정모 팁하나. [11] file [경]TG달.. 09.06.10. 219
37562 자유 키스는 .. 희미한 가로등 밑에서.. [13] file [경]상큼태자 09.06.10. 251
37561 자유 허거덩..ㅋㄴ [26] [경]사차원소년 09.06.10. 160
37560 자유 대구자동차정기검사질문요^^ [3] [경]삐따기 09.06.10. 118
37559 자유 경상정모 장소까지 얼마나 걸리나요? [7] [경]짱[087] 09.06.10. 166
37558 자유 스포넷 우수회원 선정 참여 [4] [경]TG달.. 09.06.10. 159
37557 자유 눈물 납니다... ㅜ,ㅜ 견적나옴. [16] file [경]린독 09.06.10. 236
37556 자유 운영진은 그곳으로 오세요 [4] file [경]TG달.. 09.06.10. 126
37555 자유 차 꾸미고퐈요 [4] [경]gua.. 09.06.10. 150
37554 자유 ☆★2009년 6월 10일 수요일 최강오프경상 출석부☆★ [31] file [경]Lif.. 09.06.10. 140
37553 자유 갑자기. 차량색상. 하얀색이 급 끌림.ㅠ.ㅠ [22] [서경,경]박카스D 09.06.09. 201
37552 자유 아흠....졸립네요... [24] file [경]Lif.. 09.06.09. 191
37551 자유 차량 추적합니다. [7] [경]박쿤 09.06.09. 215
37550 자유 경상정모..고민중 [7] [경]은둥이 09.06.09. 163
37549 자유 현재 인기투표(예선) 진행 중입니다. [3] [서경]Niky 09.06.09. 145
37548 자유 이소룡입니다...ㅎㅎ [8] [경]이소룡 09.06.09. 164
자유 윈도우 오토 클로징 모듈의향 조사해봅니다. [14] file [경]Lif.. 09.06.09. 360
37546 자유 안녕하세요~~ ^^ [4] [서경]미련곰탱이 09.06.09. 131
37545 자유 ㅋ맵ㅋ 작업 현황.. [14] file [경]린독 09.06.09. 217

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정