스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유   ☆★ 뒤늦은 경상정모 후기 ^0^ ★☆

안녕하세요~~^-^ 마창의 막내 블루스포입니다 ^^ㅎㅎ

다들 정모 때문에 무리(술로인한;;ㅎㅎ) 하셔서 일상생활에 지장이 있으신건 아니시겠죠;; ㅎ
빨리 회복하시길... 바라옵니다 ^^

이제 후기 들어갑니당당당~~~~~고고싱~!! ㅎ

2007년 10월 27일 토요일

부푼기대를 안고 아침일찍부터 일어나 스포넷을 확인하니 아직 출석부가 안올라와있더라구요 출석부를 올리고 볼일이있어 막 챙기고 집을나서서 계속 정모갈생각에 부풀어있었답니다 많은분들이 오시는데 어떻게 인사를드려야하나....싶기도 하고 (사실...제가 좀 소심한 면이있어서 ㅠ 처음에 대할땐 좀 어려워하거든요 ㅠㅠ)
그리고 저는 이번 정모가 저에겐 제 생애있어서 첫 정모이기 때문에 더 떨리기도 하고 기대도 되고 그렇더라구요~~ㅎ
어쨌든 선발대 시간을 보니 2시 이후시길래 전 그때 볼일이 12시30분쯤끝나서 그시간에 출발하면;;
대략.. 아무도 와계시지 않는곳에.. 제가 도착할것같아서 일단 일찍가겠단 마음은 먹고있었습니다 ^^;
막내가 일찍가서 다른 회원분들을 뵈리라 마음을 먹구요 그래도 시간이 많이 남은관계로 친구들과 점심을 먹었드랬지요

점심먹고 바로 고고싱~~ 제가 평소엔 부모님 때문에 씨비를 꺼두기 때문에 일단 혹시나 가다가 회원님을 뵐수도있단 생각에 켜놓고 혼자 노래를 틀고 떨리는 마음으로 창원에서 출발하여 네비로 찍으니 동마산 인터체인지로 올라가라그러드라구요

동마산 인터체인지에 딱 올려 진주방향으로 가라길래 그쪽차선으로 딱 갈려는 순간!!
갑자기 조용하던 씨비에서 “씨큐 씨큐” 하는 거였습니다 혹시나 하며 제 귀를 의심하고 있을때쯤
“씨큐씨큐 스포넷회원 7893 차량” 이러시길래 헉.....이건 나의 번호가 아닌가 싶어 얼른 “카피됩니다~”라고 했더니
인사를 하시면서 듣고보니 캔디님이였습니다 ^^ 닉넴만 들어봤었던 캔디님과 함께 씨비로 교신을 하며 부산팀과 조인해서
가는거 괜찮냐고 물으시길래 괜찮다고 말씀드리고 산인 인터체인지에서 만나시기로 하였다며 기다렸는데
어우..토요일에다 놀토이다보니 고속도로에 차들이 장난아니게 밀려있더라구요....;;
그래서 부산팀과 연락해보니 아직 출발전이라고 하시길래 그냥 저희 네비 있으니 먼저 출발하겠다고 하여 캔디언니랑
저랑 둘이서 떼빙하며(?) 약간의 우여곡절(제가 은근길치라서 ..ㅜ 네비가 있었는데도 2번이나 길을 잘 못가서 ㅜ) 막언니랑 신나게 가면서 정모장소가 다와갈수록 경치도 좋고 가을냄새가 흠뻑 느껴지더라구요 저수지도 있고 주변경치가 좋았어요 ^^ 가는길에 갑자기 막 남자목소리가 들렸다 안들렸다;; 알고보니 대구선발팀 ^^
암튼 도착해서 라온님을 뵙구 ^^ 인사드리고 ㅎ 차를 주차 그 뒤이어 대구선발팀 부산선발팀 회원분들이 연이어 도착하심

처음뵙는 회원분들이 제겐 너무 많아서 마음같아선 한분한분 인사드리고 싶었지만 또 소심증이 .... ㅜ

드디어 뵙고싶었던 분들중 한분이셨던 우리의 미남광역장님 마이더스 오라버니와 첫만남을 가졌습니다 ㅎ 먼저오셔서 니가 블루스포지 하시면서 포옹 ㅎ 역시 멋지신분 ^^ ㅎ 실물로 뵈니 정말 잘생기셨더라구요 ^^

암튼 이래저래 막 오셔서 짐부터 푸시고 정리하시고 처음엔 약간 서먹서먹 하기도 했었는데 다들 동생처럼 잘대해주셔서 막 인사도 나누고 고기파티를 진행하시는데 역시 스포넷 가족분들 분담해서 척척해내시는걸 보니 대단대단 ^^ 처음만난 구름이 언니와 함께 깻잎을 씻었드랬지요 언니가 막 척척 하시는걸 보니 우와 대단대단... ^^  

오빠부대 분들이 고기 막 구워주시고 고기 구우시느라 제대로 드시지도 못하시고,,,,,ㅜ 근데 완전 감동 *^^* 멋지세염 !! ^^

나이어리다고 막 챙겨주시고 해주셔서 정말 감사했습니다 ㅜㅡㅜ

저녁을 먹고 강당에 들어가 돌아가며 자기소개를 시작했드랬지요
제차례가 넘 생각보다 빨리 와서 떨려서 심장이 쿵쿵쿵 ..ㅠ
근데 딱 일어나서 배꼽인사를 드릴려고 준비하는순간 막 박수치시면서 환호해주셔서 얼마나 감동했는지 모릅니다
다들 막 박수도 쳐주시고 해주셔가지구 힘내서 떨리는 목소리로 인사를 드리고 ㅎ
한분씩 다 자기소개를 한뒤에 라온님이 사회를 맡으셔서 몸풀기 게임으로 시작하여
갑자기 여성회원 4명을 불러내시드라구요

설리반언니의 힘으로 앞으로 끌려나오게 된 저....ㅜ 흑흑 은근 제가 부끄럼을 많이타서 ㅜ
암튼 트윙클,블루스포,쩡미소,구름이 (존칭은생략^^;) 이렇게 나가서 “꽥”을 연신외치다
트윙클,블루스포,구름이 이렇게 3명이서 연신 물건을 던지다 트윙클,구름이 님이 최후의 승자 ^-^
경품주셔서 냉큼 감사하는 마음으로 받아왔습니다 ^^ㅎ

그리고 돌아온 노래타임~~ (사실 전 이때부터 시간의 압박을 느끼고 있었습니다 ㅜ)

시간의 압박에 의해 더 놀고 싶고 회원분들과 어울리고 싶었지만...
대략 오늘 잘못보이면 다신 스포넷 모임에 참석할수 없기에 아마 차를 뺏길테지요...
그래서 그아쉬운 마음을 억누르고 그래도 제가 마창의 막내인데 모인 언니&오빠 분들께 못하는 재롱(?) 이지만 재롱을
한번 보여드려야 예의가 아닌가 싶어 떨리는 마음으로 선곡을하고 노래를 불렀는데 뻣뻣한 몸으로 ;;
나름 리듬타면서 불렀더니 정말 감사하게도 ㅠ
막 앞으로 나오셔서 호응해주시고 쓰봉이 오빠께선 랩까지 해주시고 ㅎㅎ 암튼 넘 즐거웠습니다

노래불렀다고 또 경품까지 주시고 안그래도 필터교환해야됬었는데 그것도 경품으로 주시고
안그래도 휴대폰거치대 필요했었는데 그것도 주시고 넘 감사했습니다 ^^!! 감사히 잘 쓰겠습니다 ^-^!

분위기가 점점 무르익을때쯤 재구기오빠와 트윙클 언니와 전 집에 가기위해 나와야했습니다.
아쉬운 마음과 무거운 발걸음으로 분위기 흐리지 않도록 조심히 빠져나왔드랬지요
우리의 미남 광역장님 또 마중까지 나오셔서 조심히 가라고 다음에 보자고 잘 못챙겨줘서 미안하다고 하십니다
역시 넘 멋지세요 ^^ ㅎ 정말 막 잘챙겨주시고 하셨는데 저렇게 겸손하게 이야기 해주시고
손수 마중까지 나오시구 감동백배 ^^ 정말 자상하신 ㅎ 아오오빠두 차있는데까지 마중나오셔서 배웅해주시구
쓰봉이 오라버니와두 인사를 나누고 저희들은 아쉬운마음을 뒤로한채 고고싱했더랬지요 씨비로 교신하며 내려가는데
허거덩 작은 교차로에서 음주단속을하더라구요 다행히 저는 아예 안마셔서 괜찮았는데
재구기 오빠랑 윙클이 언니가 걱정되더라구요 재구기 오빠먼저 후~ 불었는데 다행히 통과
그담은 왠지 걱정되는 윙클이 언니 후 ~ 불고 했는데 가질않는겁니다;; 순간 헉 이건아닌데 싶었는데 다행히 통과 ; ㅎ

알고봤더니 경찰아저씨가 막 차좋다면서 어디갔다오냐면서 동호회차량이라고 했더니 아이구 차좋다면서 그러셨대요

저한테도 막 차가 좋네요 막 이러시던데 ㅎ 암튼 다행이 통과 ~ ㅎ 그래서 무사히 집으로 왔습니다 ^-^!

쓰다보니 주저리 주저리 길어진 듯 ㅎ

긴글 읽어주신분들께 감사드립니다 ^^

나름 글에 담아보려고 애썼는데 빠진부분도 많아요 ^^;; ㅎ

전 이만 물러가겠습니다 마지막으로 친동생처럼 잘 챙겨주셔서 정말 감사드립니다 (--)(__)(--)(__) 꾸벅 ^^

p.s 만나뵙게 되어 너무 반가웠습니다 ^^ 다음에 뵐때 블루스포예요 하면 반갑게 맞아주세요 ^-^ 히히//ㅅ//

항상 좋은일들만 가득하시구요 감기 조심하세요 ^-^ 사랑합니다 스포넷 가족여러분~~~ㅎ  

* [경]TG달료[023]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-06-05 16:39)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]블루스포

오늘은 행복하게 시작하기...
지금 쓰시는 리플은 [경]블루스포님에게 행복을 가져다 줍니다.

아시죵??? ^0^ 행복 듬뿍주세요~~~~~~~ ㅎㅎㅎ 흐흐//ㅅ//

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:59
[경]터미네이터[068]
제대로 술도한잔 못하고
나중에 뵈게 되면 술한잔해요
다음에는 먼저가기 없기
11:05
[경]블루스포
터미네이터// 네네 ^0^ 다음엔 꼭 술한잔 올리겠습니당 !!! ^^
11:06
[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063]
누나 오랜만에 봐서 반가웠구 ㅎㅎ
좀 일찍가서 아쉬웠지만 ㅎ
많은 얘기를 못나눠서 많이 아쉽네ㅎ
다음에 또 봐 ㅎㅎ
11:08
[경]설리반[051]
배신자..ㅋㅋ불루스포..ㅋㅋ 도와줘서 고마워~~
이젠 보호자(?)가 많으니 꼭 숙박하궁..ㅋㅋ

그리고 오빠부대가 아니고 삼촌부대..ㅋㅋㅋ
11:10
[경]블루스포
바티스타// 그래그래 ^^ 나도 아쉬웠엉 ㅠ ㅁ ㅠ ㅎ 만나서 반가웠엉 ㅎㅎ 담에또봥 ㅎㅎ
설리반// 반이 언니 ㅠ ㅁ ㅠ 죄송해염 ㅠㅠ 고맙긴요 ~~~ ㅎ
    언제든 불러주세요 시키는건 뭐든 최선을 다하겠숩니당 ^^!! 네네 ㅎㅎ 삼촌부대 ㅋㅋㅋ 크크 ^^
    언니 다음에 또 뵈용 ㅎㅎㅎ ^0^ ㅎ
11:13
[경]꼬악이
블루스포 배신녀~~ 내 이야긴 하나도 없네^^
11:18
[경]블루스포
꼬악이// 에이 ~~~ 언니 죄송해염 ㅠ 제 맘같아선 모든분들 닉넴 넣어드릴려했으나 ㅠ ㅁ ㅠ 제기억력의 한계가 ㅠㅠ
    언닌 딱 제가 잘 기억하고 있지용 ~~~ ^0^ ㅎㅎㅎ
11:20
[경]놈팽이™:쭌[004]
도착해서 급친한척했었는데... ㅠ,.ㅠ
자꾸 이러면 앞으론 친한척 안할껴~~~
11:29
[경]블루스포
놈팽이 쭌// 아맞다 ㅠ ㅁ ㅠ 에이 오라버닝~~~~ ㅎㅎ 제 기억력을........ㅠㅠ 근데 진짜 감동먹었었음 ㅎㅎ
      두손으로 막 흔들어주시구 ㅎㅎㅎ 옷도 빌려주시궁 ^-^ 히히 감사합니당 ^-^
11:33
[경]ATOM™[082]
아톰걸:)
담에는 더 오래~놀다가세용,
더 친하게 지내용^^
11:38
[경]쓰봉이[061]
오..블루스포 조만간 다시 달려보자구
그땐 맘 단디 먹고 오거라^^
11:38
[경]블루스포
아톰걸// 네네 ^^ ㅎㅎㅎ 아톰님 커플 부러워용 ㅠ ㅁ ㅠ 솔로의 마음에 불을.........ㅜ ㅎ 담에 경주함갈께영 ^^
쓰봉이// 네네 오라버닝 ㅎㅎ 히히 //ㅅ// 조만간 대구갑니다용 !!! ㅎㅎㅎ
11:42
[경]은빛티지™
내가 새벽 1시에 도착해서 블루스포를 못봤네~
다음에 마산가면 그때 보자^^
11:57
[경]블루스포
은빛티지// 그러게용 ㅠ 오빠 볼수있을줄 알았눈뎅.,....ㅠㅠ ㅎ
구름이 // 네네 언니 꼭 갈께염 ^^ ㅎㅎ 히히 //ㅅ//
12:16
[경]망구럽
제대로 인사도못했네요~
수고하셨습니다~ 담에 또뵈요..^^
12:33
[경]블루스포
망구럽// 네네 ^^ 다음에 또 뵙겠습니당 ㅎ 그땐 정식으로 인사를 ~~~ ㅎㅎㅎ
12:35
[경]♡모모♡[075]
ㅋㅋㅋ ^^ 블루스포 잘다녀왔구나~ 너랑 같이 정모가는날을 기다려야것다~ 아숩다 아수워~~~!!
13:48
[경]블루스포
모모// 그러게요 언닝 ㅠ ㅁ ㅠ 언니가 없어서 아쉬웠다눈~~~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ 흑흑
14:25
[경]재구기™[073]
다른건 다 모르겠는데 음주단속 트윙클 때 십년감수했다 --;
음주단속이나 할것이지 여자회원 붙자고 무슨 얘기를 --
띵~~ 아휴 ㅋ
15:11
[경]블루스포
재구기// 저도 십년감수 ㅎㅎㅎ 완전 두근거리는맘 쓰러내림 ㅎㅎ
15:36
[경]SP㈜튀김
그러고 보니 내가 늦게 도착해서 그런지 얼굴 못본 사람들 무지 많네~ 음...아쉽아쉽~
17:13
[경]쩡미소
[경]쩡미소
잘들어 갔나보네... 아쉬웠고 담에는 오래 함께하기를~~~
17:40
[경]도사[035]
"쾍" 이 제일 재미있었구만요...
다음에 또 봐요.
17:50
[경]블루스포
골프맨// 헐랭 오빤 뭐 아는척도 제대로 안해줬으면성~~~~~ 흥 !!!! ㅎ
스포튀김// 저도 아쉽 ㅠ 스포튀김님 명찰만 봤다눈~~~~~ ㅎㅎ
쩡미소// 네넹 ㅎㅎ 언니담엔 더 오래함께해영 ㅎ
17:51
[경]블루스포
도사// 도사님 사진 ㅠㅠㅠㅠ 나름 괜찮은것만 선별하여 올려주옵소서 ㅎㅎ
17:52
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
블루스포님 경주 가셨다가...울산까지~~ 오세요..ㅋㅋㅋㅋ

골프행님...울산 온다구 했음... 같이 오삼...^^
18:19
[경]삼월이...[010]
배신자...
한눈파는 사이에 튀다니...
오늘 부터 내가 가르쳐 준대로 실행해라...
다음정모 외박 될껴~~~ㅎㅎㅎ
21:48
[경]아오[089]
[경]아오[089]
하하하 방가 웠구요...
그리고 이름표... 담에 기회되면 꼭 찾아가세요..
(참고로.. 재구기, 윙클님꺼도.. 제차에 있으니..ㅡ.ㅡ 찾아가3)
^^ 즐거우셨길... 담에 꼭 같이 날밤샐 수 있게되길...간절히(?)빌께요..
23:24
[경]린독
블루스포님~~ 넘무 길어서 요약해 가면서 읽었는데..
다시 읽어야 되겠어요~ㅎㅎ

암튼 번개때 마창김팀 울산온다면 같이 오세요^^
23:49
[경]린독
다 읽었음..ㅎㅎ; 그건 그렇고 정말 아쉽네요 ㅜ,ㅜ 담번에 꼭 봅시다~!
23:53
[경]구미스포
다 읽고 나니 왠지모를 뿌듯함이 ㅋㅋㅋ 담에 꼭 봐서 잼나게 널아요 ^^
08:10
[경]블루스포
맥스흰딩// 네네 ^^ ㅎㅎㅎ 울산에 저희 작은 삼촌 집인데 ㅎㅎ 하루날잡아서 가야겠네염 ㅎㅎㅎ ^^
리뷰// ㅋㅋㅋ 다음번엔 저도 외박을 기대해봅니당 ㅎㅎㅎ
삼월이// 배신자................ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 튀다니용 ;; ㅎㅎ 크크 넹 알았어요 ㅎㅎ 요즘 계속늦게 들어가기 작전실행중
아오// 네 오빠 저두 반가웠어요 ㅎㅎ ^^ 그냥 말놓으셔두 되눈뎅 ㅎㅎ 히히 날밤샐수 있길 간절히 빌어주옵소성 ㅠ ㅋ
린독// 허접한 글 끝까지 읽어주신거 감사합니당 ^^ ㅎㅎㅎ 네네 다음번엔 꼭!! 뵈요 ^^
구미스포 // 와 ~~~ 짝짝짝 ㅎㅎㅎ 끝까지 읽어주셔서 감사합니다 ^^ 네 다음번에 잼나게 ㅎㅎ ^^
08:35
취소