스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 Tom행님..감사합니당!!ㅎㅎㅎ

||0||0반갑습니다..휘잉입니다..
날씨가 많이 더워졌네용..ㅠㅠ
제가 몇 일 전 부터.. 사이드 리피터를 신청 했는데 어떻게 설치해야 할까 막막해 하다가..
Tom 행님께서 설치해주신다고 해서... 초면인데 괜찮을지 고민을  했습니당..;;
그래서.. 행님이랑 연락을 드리면서..행님 바쁜데 시간 뺏는거 같아서 죄송하다고 했는데..
행님이 선뜻.. 머가 그리 죄송하냐고 하면서 갖고 오라면서 편하게 대해 주셨어용~~ㅎㅎ
원래 다음에 천천히 설치 하려고 했는데용..
톰행님이 그거 트렁크에 놔두면 계속 미룬다면서 당장 갖고 오래서..저도 날아갔습니당..크크
설치를 하는데 깜짝 놀랬습니당..우와..완전..@.@;; 엄청난 손놀림..ㅎㅎ
전 하나도 모르겠는데..보시고는 바로바로..ㅎㅎ 아마 1시간 정도 걸린거 같애용..
제가 계속 깐족깐족되서.. 조금 지연되긴 했습니다..-0-;;ㅋ
그리고 톰행님 차..장난아닙니당..ㅋㅋㅋㅋ우주선..ㅎㅎ
여태껏 카센터, 정비소를 한 번도 안가보신 말에 깜짝놀랬습니당..ㅎㅎ 어떻게;;;;ㅎㅎ
그리고 그냥 오토폴딩도..해주셨어용..ㅎㅎ 이건 제가 그냥 한번 말씀드렸는데 선뜻 달아주셨어용..ㅎㅎ
후진깜빡이도 계속 설치해주신다는거..제가 시간도 늦었고.. 식사를 안하셔서..
다음에 제가 하겠다고 해서 행님의 다이본능(?)을 말렸습니당..ㅎㅎ
저녁을 먹으면서 어제 얘기를 많이 놔눴는데....음음..많은걸 느꼇음당~~^^
행님 다시 한 번 감사드려용~~~ㅎㅎ 제가 자주자주 연락드릴게용..크크

p.s)톰행님 4년이 지난 차인데..먼지가 하나도 없습니다..-_-;; 멋져용..ㅎㅎㅎ
제차는 완전..ㅠㅠ 한 달 세차를 안한..-_-;;

참..여기도 스브적... 료마행님..밥사주세용..ㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]아우토반
톰님 손재주 정말 대단하시죠.... 저도 아카디아립 사놓고 망설이다가 쪽지만 드렸을뿐인데
시간 내주셔서 직접 설치해 주시고 윈스톰플레이트도 사놓으신거 정말 설치 잘 받았구요....
이번에 투피할려고 해서 여쭤보니깐 사오면 바로 해주신다고 해도 이번것까지 해주시면
너무 고맙지만 자꾸 시간을 뺏을수가 없어 카센터에 맡겨서 할려구요.
톰님 저번에 밥 한끼 못사드려서 죄송.... ㅎㅎ 밥 한끼 꼭 사드리겠습니다....
다음에 톰님이 번개 함 치세요.... 그럼 안전운전하시고 다음에 뵐께요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[경]베어
tom님...전 08년식으로 바꿔주세요 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋ
13:00
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
휘잉이 리피터 달았으니 날라댕겨야지? ^^

Tom님.. 우주선 구경 하고 싶어요.. ^^
13:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730305
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948369
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77816
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99067
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984132
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97059
37523 자유 투더리님 반가웠습니다~~ ^^ [3] [경]파란얼음 09.06.07. 131
37522 자유 김해 셀프 세차장 있어요???;; [8] [경]쏭프로 09.06.07. 1150
37521 자유 전정모때 과속딱지 ~ [15] [경]대박 09.06.06. 233
37520 자유 일체형 써스 질렀다는.. [13] [경]카리스마쫑 09.06.06. 201
37519 자유 울산...모 회원.....투 피스톤 브레이크 작업 후..... [15] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.06.06. 247
37518 자유 맵핑 종류 설문. [17] [경]린독 09.06.06. 417
37517 자유 퇴원! [8] [경]유리조심 09.06.06. 135
37516 자유 ☆★2009년 6월 6일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [22] file [경]TG달.. 09.06.06. 141
37515 자유 전국정모영상 - [서경] 김서방님, [충청] 푸우덕이님, [경상] 투신강림님 영상입니다. [7] [서경]빨간구름 09.06.06. 152
37514 자유 <b><font color=#FF3CBB>어떻게 가야할지?? [8] [경]규&a.. 09.06.06. 620
37513 자유 이게 뭘까요?? 가 완성 되었습니다. [39] file [경]Lif.. 09.06.06. 309
37512 자유 경상정모오시면. [18] file [경]갱끼 09.06.05. 296
37511 자유 사이드 리피트 미러 장착했어요 [2] [경]귀신출동 09.06.05. 153
37510 자유 아무리 생각해도 . . . . [12] [경]갱끼 09.06.05. 185
37509 자유 <b><font color=green>[구미]세차번개 6월 12일 . 많이들 참석하세요 [26] file [경]투신강림™ 09.06.05. 305
37508 자유 첫음으로 쓰는 글 ^^ -- 뒷범퍼 문의 드립니다. [7] 나무 09.06.05. 194
37507 자유 막막합니다 ㅎㅎ [9] [경]균이ご,.ご 09.06.05. 219
자유 Tom행님..감사합니당!!ㅎㅎㅎ [10] [경]휘잉 09.06.05. 292
37505 자유 <b><MARQUEE>원할한 인원집계를 위해서... [11] [경]TG달.. 09.06.05. 259
37504 자유 도와주세요. [5] [경]TG달.. 09.06.05. 351

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정