스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]상큼태자

자유 대구 세차 번개 후기..

||0||0안녕하세요.. 지대 신입 [경]상큼태자 입니다..

우선 참석 인원은 바이오.할리맨형님.스봉이.푸헬.푸헬여친님.금복주. 태자 참석... 뽀글이 잠시 참석...

세차 당시에 하늘이 검게 바람도 엄청 불었는디 다행인지 비가 안 오네요..

차 사고 광이라는 것을 어제 처음 해본 사람으로써 자고 일어 나니 팔이 무진장 아프네요.. 크크

세차 후 회집으로 이동 후 스봉이의 재치 있는 말솜씨에 매료 되어 웃고 즐기는 사이 술이 알땅알땅 취하고 나니

기분도 좋고 유쾌한 만남 이었습니다..

누군가 그랬듯이 같은 차종으로 차가 좋아서 만났지만 지나고 나면 사람이 좋아 정때문에 동호회 활동 한다고 합니다.

오늘도 상쾌, 유쾌, 통쾌한 시간 되시고 쭈~~욱 세차 번개는 이어 집니다..

세차장 가시면 3,000원 으로 모든 풀써비스 버튼 사용을 할수 있습니다...

물 > 거품솔 > 린스 > 고압락스 > 맑은물 > 자 다음주 에는 많은 분을 뵙기를 원하면 ... 꾸~~벅... ^^*

*에어총은 공짜 입니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 55.jpg (File Size: 71.1KB/Download: 5)
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
↑↑상큼님 글에다가...상큼님께서 리플을...^^;;;;

잼난 벙개였을 뜻 합니다...^^

울산에도.....매주 벙개가 있으면 좋으련만....ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:28
[경]상큼태자
[경]상큼태자
경상 정모때 뵙겠습니다.. ^*^

즐거운 하루 되세요...
10:36
[경]금복주
ㅋㅋㅋㅋ형님...비 맞았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약속 하신거 아시지예??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728226
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946095
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77783
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99032
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984093
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97024
37483 자유 고기가 모자라서... [22] [경]꼬악이.. 09.06.04. 338
37482 자유 ★☆2009년 6월 4일 목요일 최강오프 경상방 출석부★☆ [34] file [경]상큼태자 09.06.04. 276
37481 자유 전국정모... 아직도 끝나지 않았습니다. ㅠㅠ - 자유게시판 중복 [4] [서경]빨간구름 09.06.04. 220
37480 자유 경상정모에 가고는싶지만... [14] [경]로드로너 09.06.04. 264
37479 자유 눈팅회원입니다..사업상..질문 하나 드려 볼께요.. [10] [경] ju.. 09.06.03. 293
37478 자유 눈팅회원 아니 폐인 맞는거 같습니다.. [12] file [경]상큼태자 09.06.03. 268
37477 자유 [마창지구]휠얼라이먼트 정비 잘하는곳.. [1] 띨띨이박 09.06.03. 248
37476 자유 요즘 말많은 청담동 클럽 유출사진..... [13] file [경]박치기 09.06.03. 9338
37475 자유 우리의 착한친구 꼬꼬마 텔레토비.....^^ [13] file [경]박치기 09.06.03. 276
37474 자유 눈팅만 하는 유령회원 질문 드립니다. [3] [경]스포 09.06.03. 282
37473 자유 스켈링 하구 왔어요~~ㅋ [15] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.06.03. 306
37472 자유 이건 뭘까요..... [20] file [경]Lif.. 09.06.03. 341
37471 자유 부산 사업소와 오토큐 질문 [6] [경]임자9.. 09.06.03. 1045
37470 자유 아~ 허탈합니다~ [41] file [서경,경].. 09.06.03. 377
37469 자유 전후면 엠블럼 사실분 [9] [경]TG달.. 09.06.03. 327
37468 자유 [경]할리맨 님께서 [17] [경]TG달.. 09.06.03. 304
37467 자유 전라방에서 잼나거 있기에.. 이름으로 순위 보기 @.@ [16] [경]상큼태자 09.06.03. 809
자유 대구 세차 번개 후기.. [11] file [경]상큼태자 09.06.03. 343
37465 자유 ★☆2009년 6월 3일 수요일 최강오프 경상방 출석부★☆ [28] file [경]상큼태자 09.06.03. 370
37464 자유 안녕하세요 ㅎㅎ [5] [경]균이ご,.ご 09.06.03. 253

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정