스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]상큼태자

자유 대구 세차 번개 후기..

||0||0안녕하세요.. 지대 신입 [경]상큼태자 입니다..

우선 참석 인원은 바이오.할리맨형님.스봉이.푸헬.푸헬여친님.금복주. 태자 참석... 뽀글이 잠시 참석...

세차 당시에 하늘이 검게 바람도 엄청 불었는디 다행인지 비가 안 오네요..

차 사고 광이라는 것을 어제 처음 해본 사람으로써 자고 일어 나니 팔이 무진장 아프네요.. 크크

세차 후 회집으로 이동 후 스봉이의 재치 있는 말솜씨에 매료 되어 웃고 즐기는 사이 술이 알땅알땅 취하고 나니

기분도 좋고 유쾌한 만남 이었습니다..

누군가 그랬듯이 같은 차종으로 차가 좋아서 만났지만 지나고 나면 사람이 좋아 정때문에 동호회 활동 한다고 합니다.

오늘도 상쾌, 유쾌, 통쾌한 시간 되시고 쭈~~욱 세차 번개는 이어 집니다..

세차장 가시면 3,000원 으로 모든 풀써비스 버튼 사용을 할수 있습니다...

물 > 거품솔 > 린스 > 고압락스 > 맑은물 > 자 다음주 에는 많은 분을 뵙기를 원하면 ... 꾸~~벅... ^^*

*에어총은 공짜 입니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 55.jpg (File Size: 71.1KB/Download: 5)
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
↑↑상큼님 글에다가...상큼님께서 리플을...^^;;;;

잼난 벙개였을 뜻 합니다...^^

울산에도.....매주 벙개가 있으면 좋으련만....ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:28
[경]상큼태자
[경]상큼태자
경상 정모때 뵙겠습니다.. ^*^

즐거운 하루 되세요...
10:36
[경]금복주
ㅋㅋㅋㅋ형님...비 맞았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약속 하신거 아시지예??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3842364
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5060628
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78898
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100150
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985129
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98174
39964 자유 고압펌프-리콜인듯 [12] [경]할리맨 10.02.02. 697
39963 자유 "마티즈 엔진 바꾸면 얼마정도해?? [11] file [경]료마 10.02.02. 778
39962 자유 ☆★2010년 2월 02일 화요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [27] file [경]태자 10.02.02. 193
39961 자유 내일 드디어 받으러 갑니다 *^^* [22] 네모선장 10.02.01. 278
39960 자유 갑자기 생각나서 ~ ~ [3] [경]강력밴드 10.02.01. 216
39959 자유 헤드라이트가 나갔습니다...ㅠ_ㅠ;; [21] [경]캐간지 10.02.01. 372
39958 자유 ☆★2010년 2월 01일 월요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [35] file [경]태자 10.02.01. 215
39957 자유 엔진오일 교체와 관련하여 식구분들 조언좀...부탁드립니다^^ [16] [경]치료사김군 10.01.31. 315
39956 자유 오늘 대구 관광 고등학교 에서 자격증 시험 치신분!!! ㅋ [3] [경]서비a 10.01.31. 248
39955 자유 엔진 떨림이..심해졌어요 [1] [경]fel.. 10.01.31. 219
39954 자유 진주 석류공원에서 Angel in-us ^^ [20] file [경]꼬꼬[097] 10.01.31. 542
39953 자유 사상 근처에 2p 작업 저렴하게 잘해주는곳 아시는분요 [경]핑크팬더 10.01.31. 168
39952 자유 cb스피커 마탱이 갔네여 [6] [경]골프맨.. 10.01.31. 236
39951 자유 안녕 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 마산이라 이렇게 글하나 남깁니다~~ㅋㅋㅋ [3] [서경]바비리스 10.01.31. 207
39950 자유 조금 전 투피하고 왔습니다.. [17] [경]태고 10.01.30. 387
39949 자유 오늘 출몰 지역!! [4] file [경]태자 10.01.30. 345
39948 자유 ☆★2010년 1월 30일 토요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [26] file [경]태자 10.01.30. 284
39947 자유 어제그제 두번이나 회원님들 뵀네요~~~ [2] [경]게장수김씨 10.01.30. 292
39946 자유 차량수배~ 연산쓰뽕님~ ㅋㅋ 금요일 범내골 지나가셨나요? [9] [경]다비도프ㆀ 10.01.30. 345
39945 자유 태자 요놈 하고 놀아요.. [12] file [경]태자 10.01.29. 337

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정