스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 09년식에 없는것들 작업했습니다..ㅎㅎ

||0||0

전국정모 잘 다녀 오셨는지요.
신입이라 참여하지는 못해 아쉽지만 오프 모임 나가서 친해지면 아마 내년 전국정모는 참가하겠습니다.
회원님들 정모 참석아는 동안 저는 스포에 몇가지 작업을 했습니다.
09년식에 빠진것들 하나하나씩 작업해가고 있습니다.
모두 스포티지 순정부품이구요.
본넷 안쪽에 방열패드(?), 순정 스트럿바는 사진이 없네요.. 찍은줄 알았는데..ㅎㅎ
이제 3열 램프와 본넷쇼바정도만 하면 왠만한건 다 갖출꺼 같습니다.
그리고 동영상은 글로브박스 천천히 내려오는 동영상입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC11009.jpg (File Size: 94.5KB/Download: 2)
  2. SDC11011.jpg (File Size: 97.8KB/Download: 2)
  3. SDC11014.jpg (File Size: 117.5KB/Download: 4)
  4. SDC11015.jpg (File Size: 106.3KB/Download: 2)
[서경,경]박카스D
본넷쇼바는 원래 안달려있는걸로 알고있는데.

이것도 08년식부터 빠진건가요? ㅡ.ㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:36
[경]최강롯데
아! 그런가요..ㅎㅎ 몰랐습니다. 하도 빠진게 많타고 하시길래 그것도 빠진거인줄 알았습니다.
16:38
[경]베어
그래도 지대 순정인(? 07년식 리밋!!) 제차 따라올려면 멀었습니다...ㅋㅋㅋ

17:11
[경]베어
엑셀, 브레이크 페달은 사제로 하셨군요...

3열 램프는요~~~? ㅋㅋㅋ..
17:12
[경]최강롯데
부품은 준비 되어 있는데 작업을 아직 못했습니다..ㅎㅎ
16:28
[경]밍쓰아빠
원래 천천히 내려오게 되어있군요~ 09년식은 저기에도 부품이 빠져있었내요!
전 몰랐는뎅... 시간되면 부품구입후 설치 해야겠내요! ㅎㅎㅎ
21:35
[서경]제미니
-_-;;; 저런거도 빠졌었군요--;;;;;
글로브박스 -_- 저도 DIY 바로 도전합니다--+
08:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728290
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946165
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77790
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99039
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984100
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97031
37363 자유 전정모. [4] [서경,경]박카스D 09.05.25. 142
자유 09년식에 없는것들 작업했습니다..ㅎㅎ [9] file [경]최강롯데 09.05.25. 697
37361 자유 전라가족 쎄오입니다. [2] [전]쎄 오 09.05.25. 126
37360 자유 안녕하세요^^ [8] [강원]사람사랑 09.05.25. 148
37359 자유 경방 막내 '대박'이의 도발... [22] file [경]Lif.. 09.05.25. 343
37358 자유 [re] 경방 막내 '대박'이의 도발... [2] file [충]soulman 09.05.25. 153
37357 자유 고생 많았어요~ [22] [경]꼬악이.. 09.05.25. 207
37356 자유 잘내려가셨쎄요? [12] file [서경,경].. 09.05.25. 229
37355 자유 여기있지롱~ [17] file [서경,경].. 09.05.25. 213
37354 자유 게시판 분위기에 안어울리지만.. [3] file [경]설리반.. 09.05.25. 220
37353 자유 수고하셨습니다. [8] file [경]투신강림™ 09.05.25. 170
37352 자유 저도 사진한장..ㅋ [19] file [경]빅보너.. 09.05.25. 358
37351 자유 [re] 빅보야 그녀의 스멜을 10글자로? [3] [경]TG달.. 09.05.25. 193
37350 자유 다들 잘들어가셨죠?? [10] [서경]탱 09.05.25. 149
37349 자유 ☆★2009년 5월 25일 월요일 오프최강 경상출석부☆★ [22] file [경]짱[087] 09.05.25. 154
37348 자유 순정 네비게이션에 관하여... [5] [경]오바람 09.05.25. 180
37347 자유 고생하셨습니다. [7] [경]토미 09.05.24. 119
37346 자유 전국정모 귀가첵~!!^^; [14] [경]사차원소년 09.05.24. 146
37345 자유 전국정모 귀가첵~!! [11] [경]은빛티.. 09.05.24. 183
37344 자유 전국정모 귀책....ㅋㅋ [9] [서경]날제비^^* 09.05.24. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정