스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이번에도 역시나~!

||0||0이번에도...대청이뉨과는 한잔 술도 나누지 못했네요
ㅎ 여기 저기 왔다 갔다 하는데, 잠깐 뵙고 다시 찾으러 갔더니 안 계시더라구요

꼬악이뉨과는 반가운 인사 이후 전혀 뵙지를 못해 정말 아쉬웠습니다.
생각을 정리하다보니 아쉬운 점만 많이 생각나네요

멀리서 오시느라 고생 많으셨을텐데, 가시는 길은 편안하셨을지 궁금합니다.
많은 분들이 모이다 보니, 인사하고 대화하는 시간보다 .... 잠깐 얼굴 뵙고, 닉넴 마저 기억나지 않을 정도네요
반가운 마음만 가지고 돌아오는 길에 아쉬움이 묻어나서..
다음에는 정말 경방 뒷풀이 자리에 함께해야겠다 생각했습니다.

항상 건강하시고, 이번에 뵙지 못했어도...기회가 다시 마련되기를 희망합니다.

행복하세요~!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]대청이
3시반까지 기다리다가 ㅎㅎ 결국엔 잠자리로 ㅎㅎ 몇번 저도 서경방에 찾으러 갔었는데 ㅋ

아침에 햇살나무님이 5시까지 잠깐잠깐 찾으셨다는소리에 ㅡ.ㅜ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:37
[서경]Niky
ㅎㅎㅎ... 결국..서로 엇갈린건가요?
전, 경방 못찾고 충방, 전라방, 강원방만 헤맸습니다.
그리고, 나중에 경방 찾아갔으나..다들 주무시는 모습에 걍..ㅎㅎㅎ 나왔습니다.

과연 저희의... 대작은 언제쯤?? ㅎㅎ
19:58
[경]꼬악이[080]
햇살 나무님은 홀로 외로이 주무시고 계시던데....
2시에 잠이 들어서....
뵙질 못했네요~
20:08
[서경]Niky
저희는.... 대문사진만 공유하지...서로 어디가서는 모르는 사이랍니다.ㅎㅎ
어제도 서로 다른데서 놀아서 어디서 어떻게 잤는지 신경도 안썼드랬죠..ㅎㅎ

*^^*
20:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731824
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949822
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77843
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99090
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984148
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97092
37343 자유 전정모 수고하셨습니다. [23] file [경]Lif.. 09.05.24. 313
자유 이번에도 역시나~! [5] [서경]Niky 09.05.24. 169
37341 자유 오디오 교환때문.... [4] [경]용호 09.05.24. 128
37340 자유 전국 정모 다들 잘 다녀오셨나여..? [1] [경]리코 09.05.24. 102
37339 자유 전정모 잘다녀오셨나요?? [3] [경]맹사마 09.05.24. 118
37338 자유 전국정모귀가체크^^ㅎㅎ.. [12] file [경]대청이 09.05.24. 225
37337 자유 안녕하세요 ^^ [2] [전]꽃담배[전주] 09.05.24. 125
37336 자유 전국정모 잘 다녀오세요.ㅎ [1] [경]후니훈이 09.05.24. 102
37335 자유 24K 전파 차단 <- 기아차 선물 [7] file [경]할리맨 09.05.24. 219
37334 자유 즐거운 전국정모 되시길.~~ [1] [경]카리스마쫑 09.05.23. 129
37333 자유 전국정모 현장에서 알려드립니다~ [1] [서경]hee 09.05.23. 147
37332 자유 전정모 잘다녀오세요~^^ [1] [경]달료동생 09.05.23. 131
37331 자유 기아 자동차에서 (4K Gold Plate) 왔네요 [3] [경]할리맨 09.05.23. 206
37330 자유 ☆★2009년 5월 23일 토요일 오프최강 경상출석부☆★ [13] file [경]상큼태자 09.05.23. 129
37329 자유 전 근무중...전정모 잘 다녀오세요... [2] [경]파란얼음 09.05.23. 138
37328 자유 당직중!!! [4] [경]은빛티.. 09.05.22. 116
37327 자유 먼길 조심히 올라오세요. [7] file [서경,경].. 09.05.22. 162
37326 자유 기분은 좋~~~~네,,, [3] 영원한 사땡[44] 09.05.22. 120
37325 자유 칠곡 그린빌 305동...스폰 [6] file [경]할리맨 09.05.22. 324
37324 자유 ^ ^ 전정모 조심히 다녀 오세요 ^ ^ [2] [경]ATO.. 09.05.22. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정