스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전국정모귀가체크^^ㅎㅎ..

||0||0다들 집에 도착은 잘들하셨는지요??ㅎㅎ

마창팀도 도착해서 점심먹고 찢어져서 집에 들어왔네요 ㅎㅎ

이번 전국정모장소가 아무래도 장소가 멀다보니 인원도적었지만 ㅎㅎ..

오손도손하게 한방에모여서 술한잔먹는것도 괜찮았던거 같네요ㅎㅎ

그리고 장기자랑나가서 노래부르다가 ㅡ.ㅜ.. 흑흑.. (개쪽만..ㅡ.ㅜ..)

그래도 오랜만에 뵌 형님 누님분들 오신다고 고생많으셨구요 ㅎㅎ

이번 전국정모사진은..ㅎㅎ 은빛티지형님과 바이오형님이 올려주실듯 합니다 ㅎㅎ(상당히 기대중입니다.ㅋ.ㅋ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 800_%B7%F9%C1%F6%C7%FD%20053.jpg (File Size: 208.0KB/Download: 4)
[서경]비광
[서경]비광
벌써 도착 하셨나봐요 ^^
즐거웠습니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:43
[경]휘잉
청아 갓다온다고 고생이 많았다~~^^
20:07
[경]대청이
보너스형님의.. ㅎㅎ 우유빛깔 류지혜 할대 대박이었는데 ㅎㅎ
21:08
[경]은빛티지™[090]
항상 형님들 챙긴다고 니가 고생이 많다...^^
이번에도 사차원...대청이....고생했다.....
22:16
[경]대청이
멀요 ㅎㅎ 형님 제가 한게 뭐가 있다고..ㅎㅎ..

오히려 폐만 안끼치면 다행이죠..ㅎㅎ 피곤하실텐데 얼른 주무세요 ^^
23:19
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
대청이.. 잘 가따왔어??? 사진 보니... 부럽.. ^^ ㅋㅋ 못 가서 미안타...
08:24
[경]꼬악이[080]
ㅋㅋㅋㅋ 대청인 사진도 못 찍고..
넘어져 다치고
고생 제일 많았어~
10:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728260
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946144
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77786
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99038
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984097
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97027
37343 자유 전 경상방 회원님들을.... [15] [경]빅보너.. 09.05.24. 290
37342 자유 단체사진올라왔네요 ㅎㅎ [8] [경]대청이 09.05.24. 181
37341 자유 전정모 수고하셨습니다. [23] file [경]Lif.. 09.05.24. 313
37340 자유 이번에도 역시나~! [5] [서경]Niky 09.05.24. 169
37339 자유 오디오 교환때문.... [4] [경]용호 09.05.24. 127
37338 자유 전국 정모 다들 잘 다녀오셨나여..? [1] [경]리코 09.05.24. 102
37337 자유 전정모 잘다녀오셨나요?? [3] [경]맹사마 09.05.24. 117
자유 전국정모귀가체크^^ㅎㅎ.. [12] file [경]대청이 09.05.24. 224
37335 자유 안녕하세요 ^^ [2] [전]꽃담배[전주] 09.05.24. 125
37334 자유 전국정모 잘 다녀오세요.ㅎ [1] [경]후니훈이 09.05.24. 102
37333 자유 24K 전파 차단 <- 기아차 선물 [7] file [경]할리맨 09.05.24. 219
37332 자유 즐거운 전국정모 되시길.~~ [1] [경]카리스마쫑 09.05.23. 129
37331 자유 전국정모 현장에서 알려드립니다~ [1] [서경]hee 09.05.23. 146
37330 자유 전정모 잘다녀오세요~^^ [1] [경]달료동생 09.05.23. 131
37329 자유 기아 자동차에서 (4K Gold Plate) 왔네요 [3] [경]할리맨 09.05.23. 206
37328 자유 ☆★2009년 5월 23일 토요일 오프최강 경상출석부☆★ [13] file [경]상큼태자 09.05.23. 128
37327 자유 전 근무중...전정모 잘 다녀오세요... [2] [경]파란얼음 09.05.23. 138
37326 자유 당직중!!! [4] [경]은빛티.. 09.05.22. 115
37325 자유 먼길 조심히 올라오세요. [7] file [서경,경].. 09.05.22. 162
37324 자유 기분은 좋~~~~네,,, [3] 영원한 사땡[44] 09.05.22. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정