스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]태자

자유 축하 해 주세요 ^^*..

||0||0포인트 점수 5,000점 달성 했습니다..

지대 주말은 경상방이 조용 하여 도배를 합니다..

부산 가시는 회원님들 많겠네요... 지대 안전 운행 하시고 과속 카메라 조심 하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 포인트점수.jpg (File Size: 8.3KB/Download: 3)
[경]베어
추카추카...전 만포인트 달성!! ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:49
[경]태자
[경]태자
제 목표가 한달에 천점 달성.. ㅋㅋㅋ 도배만 하면 강 쉅게 되겠지만 그래도 ㅋㅋ 양심상....

즐거운 하루 되세요..
10:50
[경]태자
[경]태자
베어님 베어님.. 즐거운 하루 되세요.. ㅋㅋ
10:51
[경]스피치
와~축하드려요 ..난2천점도 안데는데 ㅜ.ㅜ
11:12
[경]태자
[경]태자
하기 나름이지요.. 도배 아님 페인 모드로 ㅋㅋ .. 즐거운 주말 되세요..
11:44
[경]송정동 철
[경]송정동 철
난 이제 750점..ㅜㅜ
언제나 올리려나...올해가 가기전에 1500점 갈수있을려나...
11:45
[경]태자
[경]태자
ㅋㅋ 점심 맛나게 드시고 즐거운 주말 되세요..^^*
11:50
[경]료마
[경]료마
심심하신 가바효..

거제도로 널러 오세용..ㅎㅎ
13:38
[경]태자
[경]태자
료마님 5월2일 ~ 5월3일 거제 놀러 갑니다..
14:58
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
축하 드립니다^^
앞으로 열심히 글올리시면 포인트가 쑥~~쑥~~ㅎ
그리고 가끔 자게판 출석부 올려주셔서 감사합니다^^
거긴 오랫동안 제가 담당??해서 꼭 봐져요 ㅋㅋ
15:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757396
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975273
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78248
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99496
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984519
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97521
39604 자유 이년이... [9] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.12.09. 341
39603 자유 과일이나 벌레 가지고 계신분 없으신가요? [13] [경]꼬악이.. 09.12.09. 285
39602 자유 산적형님.... [11] file [경]빅보너.. 09.12.09. 250
39601 자유 ★☆2009년 12월 9일 수요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [33] file [경]TG달.. 09.12.09. 160
39600 자유 경방에먼저여쭤봅니다..ㅎㅎ [15] [경]대청이.. 09.12.09. 312
39599 자유 구미 약40만과 함께하는 석화번개 수요조사!!! [25] file [경]투신강림™ 09.12.08. 329
39598 자유 드디어 CB 장착!! 할려고 맘먹음..^^ [22] [경]무한드럼 09.12.08. 265
39597 자유 ★☆2009년 12월 8일 화요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [29] file [경]TG달.. 09.12.08. 180
39596 자유 개그콘서트 in 창원... [4] [경]빅보너.. 09.12.07. 247
39595 자유 08년 이전 후 흙받이 필요하신분 가져가세요~ [경]cap.. 09.12.07. 170
39594 자유 주말에 요거 달았습니다. [8] file [경]할리맨 09.12.07. 415
39593 자유 ☆★2009년 12월 7일 월요일 최강오프 스포넷 경상방 출석부☆★ [37] file [경]TG달.. 09.12.07. 171
39592 자유 잊을만 할때 나타나려는 덕입니다... [6] file [경]푸우덕이 09.12.06. 229
39591 자유 장터에 물건 올려놨어요 ~~ ㅋㅋ [경]대박 09.12.06. 246
39590 자유 <b><font color=green>12월 12일 밀양 번개!~ [9] [경]그린키퍼 09.12.06. 261
39589 자유 100만년 만에 들어와보네요. [3] [서경,경]박카스D 09.12.06. 149
39588 자유 요즘.. [11] file [경]은빛티.. 09.12.05. 281
39587 자유 여동생이 사고가 났어요... 급히 도움이 필요합니다!! [14] file [전]재털이[김제] 09.12.05. 416
39586 자유 ☆★2009년 12월 05일 토요일 경상방 출석부☆★ [9] file [경]케로 09.12.05. 146
39585 자유 박지성과 테베즈 전화랍니다... ㅋㅋ [5] [경]레슬리.. 09.12.05. 249

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정