스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제주도=부산

||0||0어제 회사 워크샵때문에 제주도에 가기로 되어 있었는데...

제주도의 기상악화로 착륙불가능으로 인한 결항...,ㅡㅡ^

그래서 부산에서 신나게 술먹고 방금 집에 들어왔네요....ㅋ

아직 한번도 제주도 안가봤는데...ㅜㅜ

이번 5月 2,3,4,5日  가야겠네요...ㅋ(병원때문에 취소할려고 했는데...그냥 가야겠네요..ㅎㅎ)

여튼 부산에서 돈 한그이 쓰고 왔네요..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]피터팬
저번 이벤트때도 공구함받은거 같던데 이번에도 ㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
술은 먹고싶은데 ㅋ 꽁쳐논 비상금이 없다는거 .~.,~;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:36
[경]빅보너스[070]
죽겠다...맘이 아파서....ㅠㅠ

제주에 좀 좋은 호텔이라든데....5성급이상이라 하든데....신축건물이고...

거기가 어디였을까??ㅋ
16:46
[경]빅보너스[070]
저번에는....다용도정리함인가???

그거 걸렸었는데....갱끼가 뺏어갔는데요....ㅋ
16:47
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
제주도 나도 못 가봤는데.. 많이 아쉽겠다....
17:03
[경]태자
[경]태자
제주도 정말 환상적이고 판타 거시기 합니다..

진정으로 돈이 좀 많이 나가서 글치 ㅋㅋ.. 우리 나라 인디 넘 비싸요.. ㅋㅋ
17:21
[경]대청이
제주도는 앤이랑가야 좋을듯싶은데요..ㅎㅎ 여름에가니 전신에..커플들..큭..ㅎㅎ
17:27
[경]박치기
니 덕에 부산경제가 산다... 고맙다...ㅎㅎ
18:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733371
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951427
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77876
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99112
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984182
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97126
14043 자유 토욜 벙개 아쉽네요,,,^^ [3] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 07.06.10. 130
14042 자유 눈팅폐인 100위권 진입...!! [11] file [경]린독 07.10.11. 130
14041 자유 포항 벙개.. 어떠세요~? [5] [경]베어(이준호) 08.09.16. 130
14040 자유 일기 [10] [경]소주한.. 06.01.13. 130
14039 자유 간단하게 해결될일 가지고 ㅋㅋㅋㅋ [12] [경]산적 05.03.22. 130
14038 자유 캘리퍼도색 다음에 하죠. [8] [경]TG달료 06.02.08. 130
14037 자유 오늘 울 횐님과 인사했음당~ㅎ [5] [경]트윙클 08.04.04. 130
14036 자유 사진#6 개란님과 옆자리님 입니다.. [8] [경]카투유 04.12.22. 130
14035 자유 급한 일처리; 끝내고~~~ [12] [경]ξ붕붕.. 05.06.29. 130
14034 자유 ♡ 2006년 09월10일 스포폐인 "SPONET" 일요일 경상방 출석부 (060910) ♡ [18] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.10. 130
14033 자유 대학은 [6] [경]ξ붕붕.. 04.12.10. 130
14032 자유 08 부산국제모터쇼, 14개 브랜드 총 63개 모델 참가 [7] file [경]바티스.. 08.04.04. 130
14031 자유 과중한 업무량(각종 서류 헉~~~) 육아의 압박..... [10] [경]라온[008] 07.01.22. 130
14030 자유 카운터스트라이크 [13] file [경]TG달.. 07.12.20. 130
14029 자유 꿀꿀하시다니 한번 빠져볼까요~~ 무상써비스~~ㅋㅋ [16] file ばか2本[경.. 05.03.30. 130
14028 자유 [이벤트참여]꽃 1 [3] file [경]너부리=김찬 04.10.25. 130
14027 자유 ☆★2009년 5월 23일 토요일 오프최강 경상출석부☆★ [13] file [경]상큼태자 09.05.23. 130
14026 자유 경상방에 새로 가입하신 회원님들 입니다.(19~21일) [5] [서경]백웅준 08.05.22. 130
14025 자유 ***2005년9월18일 경상방 출석부*** [10] file [충]성워니^^* 05.09.18. 130
14024 자유 생활백수...아기버전... [6] file [경]만토바 06.09.06. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정